Наша Июльская Болтушка - веселушка!

Автор: AnnetBelovelski (30.07.2012)
Ксюш, мне Анюта - Neblandinka подарила колечки на машину. Мы заказали другие в Пилоте. Если хочешь,звони. Передам тебе по наследству
Автор: Ice Baby (31.07.2012)
Анют, а какого цвета колечки?
Автор: AnnetBelovelski (31.07.2012)
Колечки сами золотые,а цветочки в них розовые. Но,можно подремонтировать самим,другие цветочки купить...
Автор: Ice Baby (01.08.2012)
Ой, а мне как раз розовые надо!!!!!!!! А то у меня лента розовая, а кольца красные)))
А можешь фотку выложить или сюда или в ВК?
Автор: Princess (30.07.2012)
Девочки, я к вам за помощью!
В выходные идем на свадьбу. Ребята познакомились в институте и поэтому мы дарим им зачетку и в нее вкладываем как бы "взятку", чтобы "все прошло хорошо". Встал вопрос чем заполнить зачетку, какими предметами. Я тут придумала парочку, но у меня что-то все неприличные получаются (Этика и психология семейной жизни, Сексуальное воспитание, Введение в сексологию, Расширение границ речевой непристойности, Ведущие тенденции в сексологии 20 века). Может быть есть у кого идеи? И желательно более приличные, чем у меня . Я буду очень-очень благодарна
Автор: Андреевна (30.07.2012)
Princess писал(a) 30.07.2012 в 11:13:
И желательно более приличные, чем у меня

Ян, хорошая идея у вас!!! Подумаю!
Автор: Tanya _Sasha (30.07.2012)
вот несколько в голове всплыли
теория доверия и уважения;
кулинария;
правила большой стирки;
Автор: sds-neo (30.07.2012)
Яна, может это банально, но можно часть предметов по семестрам разделить.
Например, для невесты - технология производства кулинарных изделий...
для жениха - практика по мытью посуды...

а предметы можно взять совершенно разные, которые используются в жизни: общение с тещей и свекровью...

Ну, что-то в этом духе.

писали видно все сразу)))
Большущее спасибо всем откликнувшимся!!! Все-все переписала! Нам предметов много нужно, надо ведь странички все заполнить
Автор: HolySoul (30.07.2012)
Ян, интересное у вас поздравление
Захотелось тоже что-нибудь придумать:

Математические модели семейного бюджета.
Комплиментология.
Прикладная анатомия: теория зачатия.
Психология семейной жизни.
Методы оптимизации расходов из семейного бюджета.
Домоводство.
Спецкурс: романтический ужин на двоих.
Автор: Princess (31.07.2012)
Таня, спасибо большое!!! Такие классные предметы!!! Какая у тебя фантазия отличная!
Автор: Ангело4ек (30.07.2012)
Мы вернулись!!! Как же я соскучилась по форуму... Чувствую читать мне не перечитать...
Автор: Зоська (30.07.2012)
Оля,с возвращением!
Пасиб!
Зоечка, с прошедшей годовщиной вас!!!
Выпала я из инета.. вспоминала тебя, а поздравить.. вот только сейчас
Живите счастливо, берегите вашу любовь!!!
Зой, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Живите счастливо еще как минимум сотню годовщин!
Оля, с возвращением! Мы по тебе тоже соскучились!
А уж я то как!!!
Автор: Denek (30.07.2012)
Идем допрашивать нашего Ангелочка!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9905
Зоя, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
спасибище всем!
Автор: Mitsune (30.07.2012)
Зоя! С годиком вас!!!
Девочки, нужна помощь с бумажным букетом, в личку отзовитесь, плз!!!
Автор: Amaranthh (30.07.2012)
урааа я сёдня доделала приглашения))) послезавтра бум кататься по городу, развозить их)))
Автор: KSUSHKA (30.07.2012)
...девочки спасибо всем за отклики и отдельное за ссылки...))))
Автор: olla-la (30.07.2012)
девочки, а подскажите какие-нибудь места для съемки лавстори за городом...но не очень далеко... где красивая природа, строения интересные...? голову уже сломала, куда поехать...
Оль, а музей зодчества не подойдет?

Кстати, у меня тут возникла идея съемки лав-стори в детском саду. Там на площадках часто бывают забавные построения. У нас вот даже самолетик был и паровоз, а еще избушка на курьих ножках. :) Только вот не знаю, пустят ли в садик для такой фотосессии. А получилось бы забавно
Автор: olla-la (30.07.2012)
Спасибо! но музей не подходит... Дет.садик - прикольно, но у нас тематика такая ..романтическая больше))
Автор: HolySoul (31.07.2012)
Еще красивая природа есть в ботаническом саду. Там есть интересные деревья, растения
Автор: AnnetBelovelski (31.07.2012)
В Новинки можно съездить..природа Еще можно просто в поле с пшеницей) Или ромашковом поле) Жаль,ромашек уже нет А может среди подсолнухов?)) Наверняка,есть где-нибудь за гордом поле с подсолнухами?) Тем более если съемка романтическая,то зачем строения? ) Вы вдвоем,природа..чувства,романтика на фоне заката... Или можно на конную базу..лошадки..вы в ковбойских нарядах) Джинсовках, шляпах...
Автор: olla-la (31.07.2012)
спасибо,девочки )) будем еще думать) ковбойские наряды - это прикольно только я уже платье купила
мечтала сделать фото в мае,когда все цвело... Но,как всегда: дела,дела....
Автор: AnnetBelovelski (01.08.2012)
Оль,а платье какого цвета? Можно сначала съемку в платье,а потом переодеться...и сделать смену сюжета)Так интереснее..Сейчас август и что мы имеем.. Очень много полей со скошенной пшеницей будет,копны мои любимые Можно поставить столик, всякие милые безделушки среди поля..или не обязательно столик,просто создать уютную атмосферу..корзину, пикник...речка...вы вдвоем) или сделать сюжет на тему помолвки..делает предложение?!) Вы,кстати какой сюжет запланировали?
Мы,кстати, тоже все еще никак не снимем love story. БМ в командировке. Не знаю когда будем все снимать
Автор: olla-la (01.08.2012)
голова кругом) нет никаких сюжетов )) просто прогулка, просто мы вместе (у нас нет ни одной нормальной совместной фотографии, тк БМ сам фотограф, зато моих фото просто вагон ))
и нет времени на продумку всяких аксессуаров...к свадьбе бы успеть все доделать(( Поэтому фотографии хочу простые, у нас будет всего 3 часа на съемку... Знаю, что яркие наряды+необычный "задник" на фото - это уже 90% успеха
а платье у меня розовое, желтые аксессуары..и БМ в розовом частично
Оль! У вас еще вагон времени! Все успеете! У нас свадьба уже через месяц!) Вот где надо паниковать! У нас еще не снято лав-стори, и много еще чего не доделано! ...Очень переживаю,но иногда думаю "плевать хотела на мелочи,самое главное это МЫ"!
Ну,это же лав-стори, можно отразить в нем историю вашего знакомства) Или,да..вы вместе,природа и больше ничего не надо) Можно еще купить мыльные пузыри, водные пистолеты,или воздушного змея запустит вдвоем) Вперед к счастливому будущему и коммунизму!!! Как говорит мой БМ! Не переживай! Все будет отлично!))
Автор: olla-la (01.08.2012)
как говорил один импозантный мужчина: "Спокойствие! Тоооолько спокойствие!"
да, все успеем и все будет хорошо!

Пы.Сы. сегодня после просмотра Темного Рыцаря захотели себе костюмы Бетмана и Женщины-Кошки на фотосессию Жаль, не успеем достать до воскресенья
да,уж))Оригинально было бы)))
Автор: KSUSHKA (31.07.2012)
...кто-нибудь знает сколько можно в АДБ с собой народу взять и что будет если человек больше будет.....
Автор: Anny555 (31.07.2012)
Ксюша, нас предупреждали заранее, что больше 20 человек нельзя.
У нас как раз 20 человек и было.
Автор: Princess (31.07.2012)
Берете сколько хотите, ваших гостей никто не выкинет) Не волнуйтесь)
Автор: СветаА (31.07.2012)
а у нас человек 30 было с лишнем.никого не выгнали
Автор: iuliana (31.07.2012)
Девочки, я вся в сомнениях((( мне начал не нравиться наш фотограф( а его выбрал БМ...кто-нибудь слышал про Юрия Бажан (Палыч)...просто я сегодня пересматривала его фото и меня они не вдохновили((( может это предсвадебный мандраж? мой БМ учится у него фотографии, поэтому вопроса выбора фотографа у нас не стояло...но мне не нравятся именно его свадебные фото(((
Автор: olla-la (31.07.2012)
а что именно не нравится? Можно поговорить с самим фотографом, рассказать, чего ты ждешь от своих свадебных фотографий и попросить посмотреть на свадьбу целиком (не на портфолио, а на те фото, которые он отдает молодоженам в конце). Но вряд ли, конечно, фотограф будет менять стиль своей обработки, да и вообще стиль съемки ради одной пары... Ну а если совсем душа не лежит, то лучше найти другого фотографа пока не поздно
Автор: iuliana (31.07.2012)
мне его портфолио свадебное не нравится...у него красивые фото студийные, но вот свадебные нет(((
Автор: Annett (31.07.2012)
Девочки я к вам с вопросом: может у кого есть скидка в технониколь? или работает там муж, брат, отец... Мы сайдинг там выбрали, а говорят у них скидки есть до 10-20%.
Может кто поможет,а?
У меня, конечно, дурацкий вопрос, но он меня мучает уже давно...
Внизу, в разделе Online ники участников форума разделены на два цвета - красный и желтый. Отчего это зависит?
Всю голову сломала уже...
Автор: Андреевна (01.08.2012)
Зависит от того когда обновлялась страница пользователя, как уж правильно написать не знаю, помню Сергей писал. Красные кто на сайте активен сейчас, а желтые-давно не обновляли форум, но страница открыта. Надеюсь понятно
Ага))))) Спасибки большое!!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.