Эх,собраться бы с мыслями...
Согласна с девочками,что тему "Злилка" нужно оставить. Да,возможно её можно перенести со свадебного форума на семейный,потому как действительно чаще всего здесь обсуждаются жизненные,а не чисто свадебные вопросы. Но о необходимости такой темки,где можно высказать недовольство,обиду,злость, поделиться сомнениями и страхами (не даром же у нас это уже не просто "злилка",а "злилка,бесилка,грустилка") ИМХО даже спорить не надо, она нужна! Так устроена наша жизнь,что не всегда над головой яркое солнце и ясное небо,иногда их прячут тучи и начинается дождь. Будет эта тема или нет,но время от времени каждый форумчанин всё равно будет испытывать те или иные негативные эмоции,ведь мы живём в мире людей и хотя бы даже чисто межличностные конфликты неизбежны. Дело в другом! Если эти негативные эмоции "проработать", а именно тема даёт такую возможность,так как здесь выслушают,дадут оценку случившемуся,посмотрят на ситуацию со стороны и дадут совет. То негатив уйдёт, человек либо получит поддержку и ему станет легче,либо поймёт что завёлся из-за пустяка и успокоится. Мне кажется это лучше,чем ходить и прокручивать ситуацию в голове бесконечное количество раз.
И да,я кстати, тоже за позитив!
Несомненно нужно стараться смотреть на мир счастливыми глазами и тогда мир посмотрит на тебя такими же! Цитата Ани очень правильная,я себя именно этим утешаю, когда встречаю хамов и выскочек и стараюсь не злиться на них,а пожалеть! И это очень здорово если каждый будет стараться мыслить и жить позитивно, не создавать стрессовых ситуаций и легко отпускать обиды. Но очень важно на пути к этому блаженному состоянию иметь возможность высказаться и оставить свой негатив в виртуале,а не как Алеся правильно сказала, срываться на мужа или родителей.
И не надо рассматривать тему как "свалку негатива",посмотрите на неё как на тему,где помогают нуждающимся, помогают справиться со сложной ситуацией или обидой на пустом месте. Если при виде темы "Злилка" в топе сказать себе не "О Боже,опять этот негатив!",а "Пожалуй зайду,возможно кому-то нужна моя помощь
!",то вот вам и превращение негативной темы в позитивную. Да здравствует позитив,товарищи!
P.S. Прошу прощения за много букв!