Злилка-бесилка-печалька 6

Автор: Chucha (06.01.2013)
Маш, поругались, уже 5 дней живу одна
Автор: Ангело4ек (07.01.2013)
Анют, скорейшего вам примирения!!!
Автор: 6yceHka (07.01.2013)
Ну вот....Анют не переживай,обязательно помиритесь...
Автор: Denek (07.01.2013)
Анюта, все наладится!!!!!Обязательно!!!!
Автор: Chucha (07.01.2013)
спасибо вам девочки! будем надеяться
Автор: Annie (08.01.2013)
помиритесь обязательно!!!!)
Автор: AnnetBelovelski (08.01.2013)
Анют, не переживай! Помиритесь! Обязательно!
Автор: knopk@ (11.01.2013)
Девочки! простите за печальку...но просто для меня такое горе:((( не стала писать в теме про домашних животных. У меня умер мой любимый котик! Ему было 16,5 лет! Он стал мне настоящим другом...Был самым большим моим счастьем! и мне не верится, что его больше нет:(
я не знаю как с этим смириться!
хотя многие не понимают и думают, что ведь это всего лишь кот...Но для меня он был частью себя! Он со мной с первого класса! Мой самый лучший и родной друг!
Автор: Ангело4ек (11.01.2013)
Всего лишь кот для кого-то, а для кого-то член семьи
Олечка, сочувствую! Очень жаль котика
Спасибо, Оленька! да, наш котик был членом семьи!!!
А для меня он важнее и лучше, чем окружающие люди....Я очень его люблю!
Автор: AnnetBelovelski (11.01.2013)
Оля,да..это очень печально К ним так привыкаешь...они и правда становятся членами семьи Не плачь,я думаю ему тоже нелегко было уходить от вас...но,думай о хорошем и ему тоже будет хорошо
спасибо!!!
для меня главное - чтобы ему было хорошо!!!!
но боль такая сильная и никак не утихает:(((
Автор: Розовое счастье (11.01.2013)
Сочувствую, понимаю как тебе сейчас тяжело, для нас кот тоже как член семьи...
Автор: Babuta (11.01.2013)
Олечка, держись! Это правда член семьи..
спасибо за поддержку, девочки!
мне так трудно...А слез уже не осталось, поэтому боль прочно засела в моем сердце.
Автор: Plasebo (11.01.2013)
Оля, очень тяжело,когда любимцы умирают...Сочувствую тебе! Но он прожил длинную, счастливую котейкину жизнь! А старость,к сожалению, неизбежна...
Даша ты права!!!
я любила его и он любил меня!!!
И он будет всегда в моем сердце!!!
Спасибо еще раз вам ,девочки за поддержку!! Что не равнодушны к моему горю...
Автор: Nouveau (11.01.2013)
а у моего знакомого сегодня умер отец...вот это горе...
Автор: Розовое счастье (11.01.2013)
Ужасно, когда уходят из жизни самые родные и близкие люди...
это очень тяжело...:( зачем так жизнь устроена:(
сочувствую вашему знакомому. Пусть Бог ему поможет это пережить!
Автор: AnnetBelovelski (14.01.2013)
(У меня печалька...год начался с потерь...после вчерашних гуляний,муж приехал без обручального кольца((( Я очень расстроена,просто не передать словами... Как теперь быть не знаю...новое покупать? ( Может в церковь сходить,посоветоваться с батюшкой,хотя мы не венчались...может у кого была такая ситуация?
Автор: Irina_Rainbow (14.01.2013)
Ох как жалко(((
Я думаю только новое покупать.. тем более если оно не венчанное, то это только вам решать Ведь обмен кольцами в ЗАГСе это дань традиции, в отличие от венчание.. поэтому, если вы оба на это согласны то новое колечко как раз то что нужно) Не грусти! Такое случается! Все мы что-то иногда теряем, понятно что жалко, но все-таки это просто вещь! Главное чтобы вы жили дружно и счастливо, а вещи приходят и уходят
Автор: iuliana (15.01.2013)
Ой Анют, а я еще заметила, что он без кольца, но думала, что просто не носит(
Автор: AnnetBelovelski (15.01.2013)
Ну, вот...значит точно там где-то посеял..сомнений нет..
Автор: Liatre (28.01.2013)
Анют, у меня муж тоже кольцо потерял. Как выяснилось, перед самым новым годом. Я тоже была расстроена ужасно, до слез. Но по сути, для мужчин это обычное дело. Я смирилась, но поставила условие, что он его в ближайшее время купит. А насчет сходить посоветоваться с батюшкой - ты конечно можешь. Но вы же не венчанные, так что вряд ли это поможет.
Автор: Лапцова (30.01.2013)
Аня, а мой муж свое обручальное кольцо утопил в озере,когда отмечали мой д.р. Мне санчала никто не говорил, но я то все равно узнала) Вообщем после обиды и досады я предложила ему обвенчаться и уже никогда не терять венчаные колечки, но он пока не готов, поэтому ходит без кольца уже 1,5 года, что дает мне право не одевать свое, когда этого требует ситуация! И ты обязательно найдешь в этой печальке свои плюсы))
Спасибо,Иринк....так нравились наши колечки в паре, с гравировкой....а сколько сил было вложено,чтоб их найти...чтобы сидело хорошо на пальце,ума не приложу,как он его потерял
Автор: Irina_Rainbow (14.01.2013)
Да, очень красивые!
Я думаю он не меньше тебя переживает, что потерял... Ничего, найдете обязательно такое же и гравировку тоже можно сделать, все наладится!
Автор: happylyuba (14.01.2013)
Чудные колечки! Жалко, что потерял!
Ну ничего, сильно не расстраивайтесь! Купите новое и гравировочку новую сделаете! Не печальтесь и держи цветочек!
Люба,спасибочки Придется новое покупать...как же без колечка) Мужу сказала "Ну,что...придется тебе жениться на мне во второй раз") Как же,церемонию одевания кольца то надо провести)
Автор: SAYU (14.01.2013)
Ань, а если Артур обранил его на территории кафе на пол, уборщица нашла, возможно, отнесла к администратору в гостиницу. Звякни лишним не будет, но а если в снег при гулянках, то нда...
Мы конечно позвоним....но,я не надеюсь совсем)
Автор: Анастасия777 (14.01.2013)
Да обидно, конечно!Но вы все равно не расстраивайтесь, Анют!Купите мужу новое!Можно и тебе еще одно прикупить
Автор: Eleni (14.01.2013)
у меня муж потерял кольцо летом. я вот и не заморачивалась так)))))
ну потерял потерял, зато в эту годовщину, а будет 5 лет, есть повод обновить колечки)
муж сказал что и мне купит)))))))
так что не расстраивайся! семейная жизнь совсем не от колец зависит!
Автор: iuliana (17.01.2013)
стоило только выздоровить, как заболел зуб((( да так меня мучает, что просто сил нет((( Отправила папу занять ночью очередь в кстовскую стоматологию....платную явно не потяну(((
Автор: Olik-a (18.01.2013)
Ульяночка, крепись и выздоравливай!!!
Автор: Denek (17.01.2013)
Ульяна, выздоравливай!
Автор: iuliana (18.01.2013)
рассказываю о своих приключениях ночных...летом я приходила в кстовскую стоматологию (первый раз) и когда пришла, оказывается очерень у них занимают с ночи! Наученная горьким опытом вчера приехала туда вечером, простояла пол ночи...и спокойно пошла поспать пару часиков...оказалось, что кто-то из очереди забил на все это дело и ушел...Вот война сегодня была утром...пипец...я и людей понимаю, которые пришли утром и никакой очереди не было, но и сама то я 4 часа простояла....
Но все закончилось хорошо, зубик здоров))
Автор: Алеся Давыдова (18.01.2013)
iuliana писал(a) 18.01.2013 в 11:32:
простояла пол ночи...и спокойно пошла поспать пару часиков

а талончик-то взяла в итоге?)
п.с. щас тебе секрет лайф-хакинга по кстовской стоматологии в личку сброшу
Автор: iuliana (18.01.2013)
в итоге да, талон взяла, зуб вылечила...но нервов пипец сколько потратила)))
Спасибо за раскрытие секрета) я б не догадалась)))
Автор: МоркоFFка (01.02.2013)
Потеряла телефон кошмарно жалко...до слез обидно, там было все..номеров нет, фоток нигде нет, ничего! завтра поеду хоть номер восстановлю. Замучалась пароли менять везде...Еще как назло до этого телефон полностью сел, впервые так повезло(( да и Пин запрашивает, вообщем потерян.
Девчонки, не поверите!!мы его нашли!! спустя столько часов, лежал спокойненько на улице около магазина и нас ждал.. ну никак не ожидали, что там найдем))
Автор: Ангело4ек (01.02.2013)
Юля, ну ничего себе! Хорошо, что все так удачно закончилось!
Потерять телефон - потеря потерь
Автор: Тая_Малина (01.02.2013)
Я так однажды тоже потеряла. Гуляли с Соней летом, телефоном она моим играла и он выпал у нее и под коляску как-то проскользнул, а я и не заметила. У пруда гуляли, где толпы народа ходят.
То, что телефон пропал, я только утром следующего дня обнаружила. А ведь была уверена, что он в коляске лежит. Плакала жутко. Потом пошла с Соней гулять и на всякий случай до того места дошла, а он там и лежит. На самом видном месте. Просто повезло, что никто не заметил.
это точно:)повезло!я тут и пипец пипецкий тоже вспоминала уже:)
Автор: Ana_stas_i_ya (02.02.2013)
Блиииин у меня потеря потерь, готовила я наивкуснейшин ужин для любимого, пока он катается на лыжах... и представляете разогрела духовку так хорошо, что попав немного жидкости на стекло, оно треснуло. ужаас! к тому же мы живем на съемной квартире, что я теперь хозяйке скажу, да и ужин не доготовился. пипец какой-то, аж глаз начал дергаться...
Автор: SAYU (03.02.2013)
Вот объясните мне как реагировать, у меня недоумевака и немного "злючки"

Вот и прошла свадьба друзей. Была она 1 февраля.
По организации с их стороны я оцениваю ниже среднего (не было спланированного маршрута прогулки, выпивка на прогулку была самое, что не есть "не в тему". Чаи никто не пил. А холодное шампанское и конфеты тоже никто не ел и пил.Кортеж из машин родни, тоже ужасен, постоянно прыгали из одной машины в другую, ладно не об этом речь.

Почему когда делаешь людям добро, они отвечают, извините, "гв...м".

Пыталась я сорганизовать пьяную свору, не пошло. Заранее просила молодожен оповестить и указать на меня, что организую всех тут я.
Невеста хотела выкуп,-сделали. Жених же просто нагло пошел "на таран". Заранее, если меня не будет слушать жених, невеста - подруга хоть попросила бы буд. мужа подиграть. Это в первую очередь ей нужно. Хотя зная характер жениха, я просила ее, что лучше отказаться от этой идеи.
От их родни я слышала только нецензур. брань и недовольства. (Была бы моя свадьба- за такое я бы "невестой" пресекла бы на корню. За свидетельницу горой встала бы).

Концепция съемки и видео была обращена на молодожен, это все понятно. Но изредка они ведь должны выходить к гостям , тогда я не понимаю, зачем мерзнуть и кататься с молодыми. ЧТОБЫ НАЖРАТЬСЯ?! Или я чего не понимаю, или ни так воспитана.

Зачем просить помогать в организации,если эта организацию вообще не ценится никем.

Обидно, аж до слез
Автор: Chucha (03.02.2013)
Ален, а сами молодожены довольны как все прошло?
Автор: Chucha (03.02.2013)
как реагировать?, а так что это ИХ день и они вправе его провести так как хотят этого сами!!!
1. чтобы ты предложила взять на прогулку из выпивки?
2. что тебя не устроило в кортеже родни? качество машин? родня?
3. недовольство родни было по отношению к чему?
Она тебя просила ПОМОЧЬ в организации , ты ее в певую очередь поддержать должна и быть рядом, а не оценивать их подготовку, помогла бы продумать маршрут, подсказала бы что взять с собой на прогулку...., а если они и тогда все сделали по-своему, то ПОДИГРАТЬ должна была ты, а не жених с невестой на выкупе. Не понравилось тебе что-то улыбнулась и забыла. твоя свадьба прошла и наверняка ты ее спланировала так как ТЫ хотела.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.