Злилка-бесилка-печалька 6

Автор: Гордей (12.03.2013)
брррр....
порезаться бумагой -это жесть!!!!

сама постоянно режусь..
Автор: Гордей (12.03.2013)
бррр...кровища!!!!

сама постоянно режусь..прям понимаю как больно..и не долго не проходит.
Автор: Olay (13.03.2013)
Можно я поплачусь?...
Ну что за люди пошли?!!
Выхожу я сегодня к своей машинке - а бензина нет!!! Только вчера заправилась...(((
Автор: Мастя (13.03.2013)
Ужас!
Да что за народ-то такой пошел?!
Хоть замок амбарный вешай на бензобак!
Понимаешь, вешала... Крышку бензобака с замком ставила - не помогает!!! Просто выламывают и все!!!
Автор: Мастя (13.03.2013)
Это уже просто человеческий фактор, есть такие (простите за выражение) уроды, которым руки надо б оторвать и кой-куда засунуть!
Настя, я вообще-то мирный человек... Но, честно, очень хочется руки оторвать вместе с головой!!!
Автор: Гордей (13.03.2013)
их обязательно накажут!!!
Ага, уже два года наказывают...((( Это я столько свои жигули вожу...
Автор: niyra (13.03.2013)
я напечатала бумажку и под крыжку засунула текст не для форума,но смысл в том,что они не очень хорошие люди это конечно не остановит,но хоть мне полегчало а то достали
Надо попробовать!!! Действительно, хоть на душе полегчает!!!
Н-да, канистра опять forever...)))
так то у меня машина на газу,но он что-то барахлит,последнее время все чаще задумываюсь починить и пусть сосут хоть обсосутся
а еще заправляюсь на 200 руб,не больше
Автор: SAYU (13.03.2013)
Оль, а ты где ставила машину??? Возможно на сосед. зданиях камеры наружного наблюдения были или видеорегистраторы.
За хулеганство реальные сроки дают
Ален, понимаю, что дают, но, честно, кто ж фигней такой заниматься будет... Вдоль дороги машинка стояла (и сейчас стоит...))). Камера далеко. Регистратор БМ обещал поставить. Посмотрим, что будет. Поживем, как говорится, увидим.
Автор: Алеся Давыдова (13.03.2013)
Оля, а как у вас во дворе с парковкой? ты все два года в одном доме живешь? может встаешь так, что мешаешь проехать или полтора места занимаешь? или на чье-то место встаешь?
В этом доме живем 4,5 года. Алесь, паркуюсь я нормально. Один раз за два года стажа был косяк (очень близко к соседней машине притерлась, водителю сложно было в нее залезть)-получила записку (очень вежливую, кстати). Теперь еще внимательнее к этому вопросу отношусь. К сожалению, парковка около дома очень маленькая (я на Медицинской живу, прямо около общаги дом). И, возвращаясь поздно, поставить машину во дворе возможности нет - паркуюсь вдоль дороги. Кстати, поставить во дворе - не гарантия, что не сольют. И вот сегодня - опять эта печалька... К большому моему сожалению это безобразие продолжается все два года с определенной периодичностью. Сливают не только у меня. У соседа тоже жигули были (теперь он их сменил - не нарадуется). Так они с БМ и по ночам дежурили, и охрану просили (у нас охранное агенство в доме) - БЕЗ ТОЛКУ!!! В милицию идти - смысл? Ущерб-то на небольшую сумму. Но тут 100 р, там 300 - и набегает... Кстати, закрепленных за кем-то мест у нас нет.

Просто не знаю, как проблему решить: 1. С замком крышку бензобака - ставила, выламывают.
2. Сигналку настраивали - и по ночам не спали, ибо она от воздушной волны от чужой машины начинает вопить...
3. Сосед сетку ставил - ему в бак эти уроды, пардон, написали...

Кардинальный подход - сменить машину. Но пока, свадьба все-таки в приоритете.

Прошу простить за столь большой текст. Накипело!!!
Автор: Eleni (13.03.2013)
у меня у сестры с мужем когда была семерка, тоже часто сливали. проблема не решилась, но масштаб трагедии немного уменьшили. бензина оставляли в баке минимум.
Вот и я также. Всего 10 л вчера залила. 5 - 6 - прокатала. 8 - 10 в баке осталось. Сегодня - меньше литра...
Обидно просто. Я с этой свадьбой двадцать раз подумаю, прежде, чем 100 р. потратить...

Ладно, фигня все это девочки!!! Земля, как говорится, круглая!!!

Спасибо, что послушали! И, правда, выговоришься - и легче станет!!! Спасибо!!!
Сливали сами перед тем как домой пойти? Или просто каждый день по десять литров заливали?

Оль, я без обид) просто некоторые любят парковаться так, что ни два, ни полтора... вроде и оставят место - а туда никто не влезет. Вот и спросила - может, просто проучить хотели. А видеорегистратор поставить?
Без обид Сама не понаслышке знаю, что некоторые с парковкой не дружат))) К счастью, не мой случай.)))

Что-то не поняла я твой первый вопрос... Туплю чей-то...
это я про наташиных сестру с мужем)
:))) Мозг не сработал...)))
Автор: Eleni (18.03.2013)
ой, не видела вопросов)
заправлялись каждый день по немного, только чтобы до работы доехать и домой. ну а в багажнике канистра с каким то кол-вом бензина всегда была
Автор: Yulyashik (13.03.2013)
У меня была 7! Я поставила болт- который отрывался через багажник.конечно жутко неудобно постоянно открывать перед заправкой и потом закрывать.но зато перестали сливать совсем.!!!а стили у меня 1 раз аж 27 литров,было обидно до слез конечно. Так что я понимаю как это ужасно.
Хорошая идея! А можно в личку поподробнее, что это за чудо-болт?
Автор: SAYU (15.03.2013)
А меня мучает совесть. Решила я тут блинчиков испечь, все-же масленница. На обратном пути из МЕГИ вспоминаю,что муки то дома нет, вспомнила, когда только вошла в дом, разворачиваться и идти в сосед. магазин, будучи обутой г-жа Алена не соизволила.
Звоню мужу, спрашиваю, где он, оказывается скоро подъезжает. Прошу купить муки.
Купил... и так, что по ходу движения по направлению к дому упал на спину и ударился, пакет муки его перевесил.
Блинчики кушать не стал. Целый вечер сидит обиженный и вижу же у него голова кружится и пошатывает. Боюсь как бы не сотрясение. От скорой отказывается и льда. Что за человек.
Переживаю.
Автор: Тыща_Позитива (16.03.2013)
да я вчера сама до дома еле дошла,гололед такой был,кошмар!! Сейчас отдохнет,и все будет хорошо!!не переживай! )
Автор: iuliana (16.03.2013)
я сама дважды упала вчера)
Автор: SAYU (16.03.2013)
Cегодня ходили к дежурному врачу, шатало его хуже прежнего.
Сделали ему какой-то укол, написали больнчный на неделю. Сказали поколоть витаминов B6,B12 и витаминов от глазного давления выписали каких-то. Вот тебе мука + гололед и невнимательность.
Говорят, сотрясение все-таки, возможно, и было, но не большое
Автор: Мальвинушка (16.03.2013)
Не переживай отдохнет недельку, завитаминизируется весной и все хорошо будет)) а гололед на улице ужасный(((
Автор: SAYU (16.03.2013)
надеюсь и верю...
Автор: Гордей (18.03.2013)
все хорошо будет!!!не переживай...отдых только на пользу.
блины то вкусные были???)))
Автор: SAYU (18.03.2013)
родители схомячили за 15 минут. Я была в шоке, что готовить их умею.
Автор: Мастя (18.03.2013)
А у меня весна-не весна какая-то...настроение в течение дня нормальное,а как только домой прихожу-так начинаю злиться с мужем ссоримся очень часто, меня очень многое не устраивает в нем-очень человек изменился со времен свадьбы... не знаю что делать
Автор: мутёна (18.03.2013)
Что у вас такое происходит, Насть?( Такая пара приятная Вы чего?
Семейная жизнь не всегда такая,как думаешь
Я тоже не об этом мечтала,а сейчас наступил период ссор и непонимания
Так чего хоть ссоритесь-то?) Может, просто усталость. Да еще серость эта вокруг угнетает
У меня муж 3 месяца не работал-я не понимаю человека, который сидит дома, ничего не делает вообще (даже по дому) и делает вид (а это именно так и было), что занимается поиском работы...у меня это копилось, но я ничего не говорила, хотела, ятобы он в моей шкуре побыл (т.е.поработал и по дому как-то шевелился),а ситуация не меняется-с работы приходит домой, поест, всё побросает и спать,а мне (я позже его прихожу) всё нужно разбирать-убирать+готовить+с кошкой возиться и проч.-проч.-проч.
Ну обидно очень, а он не слыши меня просто
Он же МУЖИК
Хех, как похоже на нас) В смысле то что не работал несколько месяцев. Вроде тоже как бы искал работу, а на самом деле нифига не искал! Я сама за него рассылала все отклики на вакансии И мог бы пока не работает, учебой заниматься (учится на заочке, к лету надо сделать кучу заданий), так нет!! Все что угодно будет делать (даже по дому убирать, по магазинам ходить), лишь бы не учиться.
Мужики...
Так ладно бы он по дому мне помогал-взрослый мальчик уже,а он НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ДЕЛАЕТ! и НЕ уважает мой труд (я только уберусь-сразу что-то надо взять и не туда положить или уронить и др.)
Поэтому и ссоримся я ж не могу как за ребенком за ним бегвть постоянно и чуть ли не с ложечки кормить
Вот это обидно, конечно Неужели сложно помочь. Но видишь, они не делают то, чего мы от них хотим. Может, на психологическом уровне идет отторжение именно того, что их просят делать?
весеннее обострение. Разойдитесь по комнатам на некоторое время.Я тоже бываю такой, а мне мама смеется говорит, что боксерскую грушу купит и бейте ее наздоровье. Повесте ваши фото и вперед.
у нас однокомнатная квартира без дверей вообще (студия) буду в туалете "отсиживаться"
ну вот смеешься, вот и хорошо
Я по жизни на позитиве
Смех-смехом,а ситуация у нас в семье реально ухудшается: если раньше мы как-то "вяло" ссорились, то сейчас чуть ли до биться посуды не доходит...
Автор: Анастасия777 (18.03.2013)
Настен, не переживай!Это просто притирка семейная у вас такая!
Меня вот тоже клинит последнее время, вечно чем-то недовольна, из-за этого тоже ссоримся часто!Но я уверена, что это все временно, просто бывают кризисы в отношениях!Так что главное почаще напоминать себе, что ты мужа ооооочень любишь, когда хочется ему гадость сказать!
Автор: Olenka Max (18.03.2013)
Насть, я думаю тут у большинства пар похожи ситуации, что жены после работы и убрали, и сготовили, и постирали, и погладили, а кто-то еще и с ребенком позанимался, а муж заваливается при этом на диван со словами не мужкие это дела, вот гвоздь бы приколотил, а пыль вытирать или вещи на место убирать это чисто женская работа...У нас тоже так, но я это знала и до свадьбы, и знала что так будет и после! Поэтому особо на это не реагирую, но когда прибираюсь, предпочитаю чтобы тогда мужа не было дома, чтобы не раздражал своим лежанием на диване))))) Но тоже бывают дни когда плохое настроение и он под горячую руку попадает, и тоже начинаю его пилить за то, что мог бы сам эти вещи убрать и тд.)))))Просто может попробывать вам закрепить для начала небольшой круг обязанностей за мужем? у нас например за заправку кровати, выноса мусора и принести продукты отвечает муж и да еще самое главное к чему мы пришли что вещи со своего стула и свой стол тоже сам убирает)))но это было все постепенно и теперь он знает прочсто что это надо сделать и все))))
Автор: Olay (18.03.2013)
Я, наверное, совсем неклассически отреагировала на подобную ситуацию, сложившуюся эдак года 3 назад (к слову, живем мы вместе уже 4,5 года, а встречаемся вообще почти 7).Так исторически сложилось, что мой БМ воспитывался в семье, где в основном работой по дому занималась мама. В моей семье - все-таки имело место определенное разделение домашних забот. И для меня это было важно. И по началу меня жутко бесило, что все - на мне... Ругались, честно, жутко... (бедные стаканчики... ). Причем, оба работали/учились, потом я вообще на двух работах пахала... И в один прекрасный момент мне это просто надоело. Мы сели и написали на листке бумаги круг обязанностей для каждого из нас. И повесили на холодильник. И - помогло! Правда, не нужно обольщаться, что на следующий день свершится чудо и все изменится. Этот процесс довольно длительный, и терпения нужно много. Но - все-таки (по крайней мере, я очень это ценю) на сегодняшний день убираемся мы вместе, готовим тоже (если дома оба, конечно) и т.д. И проблем и недопониманий между нами гораздо меньше. Так что удачи вам и терпения! Разобраться можно в любой ситуации!
З.Ы. А еще "Ежик - птица гордая, пока не пнешь не полетит!" Лучше напрямую дать задание сделать то-то и то-то. Мне так проще. По крайней мере, мой БМ о некоторых вещах и не догадывается просто. Как это нужно со стола стереть? Ты же только помыть посуду просила?))))))))))
З.Ы.Ы. К слову, на БМ сейчас ежедневный завтрак, уборка кровати, мусор, ужин - пополам: кто-то готовит, кто-то моет посуду, уборка - вместе. Пока носил костюм - рубашки тоже сам гладил... Ну, а я все остальное...)))) А, точно, ежедневный разбор письменного стола, подоконника и иже с ними все-таки на мне, но мне это совсем не в тягость...)))
Автор: Анастасия777 (18.03.2013)
Olay писал(a) 18.03.2013 в 20:06:
Как это нужно со стола стереть? Ты же только помыть посуду просила?))))))))))

Форум работает в режиме архива. Общение отключено.