Анют,вот самое главное - это
терпение и взаимопонимание!
Просто мы женщины, сами усложняем себе жизнь,взваливая все на себя...У мужчин все проще гораздо. Вот мой муж не понимает,почему поели и сразу мыть посуду, а я люблю все сделать сначала,потом отдыхать...на что он мне говорит:
"ну и мой сама"...ага,счас!
Это раньше я бы тут же помыла...сейчас я тоже выдерживаю время...не мою,и как он сам будет готов,так и сделает...так и все дела по дому,если я его что-то попросила сделать, значит буду ждать когда сделает..пусть пойдет час, два,но он все же выполнит мою просьбу. Раньше держала все под контролем,ничего не давала делать, потом поняла что так дело не пойдет. Да и муж у меня не лежит на диване,если я убираюсь, спрашивает "чем помочь", я его сразу запрягаю чем нибудь,либо белье погладить,либо пыль вытереть...он это дело не любит конечно, но понимает что так быстрее в четыре руки
И если выходной,то мы готовим тоже вместе, я конечно только в подмастерье гожусь,что-нибудь мою,чищу,а он все остальное делает. И веселее так гораздо,музыку включим, танцуем между делом,обнимаемся,ну если настроение хорошее
Так что,Анюта все в твоих руках! Ничего не бойся