Счастливая Декабрьская Болтушка!

Автор: Denek (01.12.2012)
Всех с первым днем зимы!Жаль только,что весь снег пропал за ночь!
Автор: Алеся Давыдова (01.12.2012)
Пропал? Отлично!
А у вас нет?!
Автор: sds-neo (01.12.2012)
У нас он лежит, тяжелый, а сверху как каток)))
Нет,Ваня, у нас все дождем смыло и дороги чистые!
Автор: sds-neo (01.12.2012)
дороги то и у нас чистые от снега, но во дворах(((
У нас и во дворе все хорошо)Только лужи!

Это лучше,чем вчера, когда я вышла с работы, а на машине лед, я его 30 мин скоблила...Отечественный автопром все таки!
Автор: Lurdes (01.12.2012)
У нас в Киеве вчера вообще жара была +11 (а на солнышке вроде и +14 было). Но сегодня уже холоднее конечно, зима как-никак настала)))
Да, зима!!!!!А снега то не хватает!!!!!)
Скоро столько снега навалит, что еще надоесть успеет...)))
А я люблю зиму, в ней есть свои прелести)

*прости, не знаю,как обратиться к тебе!
Ко мне? :)
Да, к тебе)Имени просто нет в визитке!
А, эт я еще не освоилась до конца и наверное понаписывала не то что надо и не туда... сорри...
А, Соня, нашла где имя посмотреть!В теме про Новичков)
Да, я
Автор: Neblandinka (02.12.2012)
Да! Ура! Декабрь и скоро Новый год!
Давненько у меня не было новогоднего настроения,но в этом году оноо пришло с опережением графика .
Во всю строю планы и придумываю подарки! Зииимааа!
Только вот дождик не радует ни разу,по мне так лучше метровые сугробы и -25 по Цельсию. Мы же в России.
Автор: AnnetBelovelski (02.12.2012)
Ой,зашла сюда и сразу улыбка на лице! На SV всегда только позитив и хорошее настроение! Дождик вообще не радует,такая грязь на улице...по мне тоже лучше сугробы и морозец.
Автор: Буняшка (02.12.2012)
Это точно!!! Помню времена, года идешь по тропинке, а сугробы выше тебя!!!
Автор: Lurdes (02.12.2012)
Я думаю, сугробы не за горами))) ;)
Ага!
Автор: Lurdes (02.12.2012)
У нас уже на завтра мокрый снежок обещают. Не сугробы, конечно, но хоть что-то...)))
Девочки,а над подарочками кто-то уже думает? Я вот пока только для мужа и свекрови презенты придумала, в прокте мои родители. Никак не могу ничего для них придумать
Автор: AnnetBelovelski (02.12.2012)
Анют,я думаю. Сестре заказала тапочки клевые мягкие,как сапожки) Мужу очень интересный готовится подарок. А вот маме и свекрови пока не знаю что дарить)
Автор: Neblandinka (03.12.2012)
Здорово! А мужу что-то секретно-сюрпризное готовишь? У меня наверное довольно прогматический подарок в этот раз получится,хочу электронную сигарету ему подарить,чтобы помочь бросить курить.
Автор: Мороженка (03.12.2012)
Ань, подари ему лучше книгу, чтобы бросил курить, чем сигарету электронную) На примере 3 человек эта книга действенная)
Юльчик,про книгу я думала,но понимаешь,я думаю что он вряд ли её будет читать. Вот раздумываю над электронной книгой на флешке,может хоть в наушниках послушает. А для людей,которые сильно хотят бросить,все методы действенны.
В прочем,это не единственный подарок для любимого,поэтому думаю,что что-нибудь придумаю.
Автор: РомаМашка (03.12.2012)
А я наоборот для себя попросила у мужа на Новый год электронную книгу Люблю читать
Автор: Babuta (03.12.2012)
Neblandinka писал(a) 03.12.2012 в 09:14:
А для людей,которые сильно хотят бросить,все методы действенны.

Это точно! У папы моего есть и электронная сигарета, и слушал он аудио-книгу.. Ну если не хочет он (не готов) бросать курить, то ничего не поможет..
Вот-вот. Просто я электронную сигарету рассматривала не как основной подарок,но как часть его и всё таки это можно сравнить с некоторым аксессуаром,ну типа трубки и т.д. И это на подарок как-то тянет,тем более,что я знаю,что как человеку не организованному ему сложновато бросить,а тут пусть хоть при мне электронную пыхтит . А вообще вопрос отказа от вредных привычек очень тонкий,главное вместо радости не причинить боль..это как подарить девушке,мечтающей похудеть,но которой не хватает для этого силы воли, весы и запах диетических хлебцов . На мол,худей!
Автор: AnnetBelovelski (04.12.2012)
Анютик, главное ЕГО сила воли! Электронная сигарета мало помогает. Мой муж всю жизнь курил и бросал несколько раз,и не получалось и вот наконец бросил! Не знаю "может потому что очень хотел". Но,я знаю как тяжело ему это далось. Помогла ему не электронная сигарета. А таблетки. Продаются в аптеке. "Табекс" называются,по-моему. Очень действенные. Три дня попил и не смог вообще курить,его стало воротить от этого запаха Но,это конечно не подарок для мужа. Лучше с ним просто поговорить на эту темку. Может помогут эти таблетки. Они так же помогли его другу. Не курят вообще оба теперь) Я ими прям горжусь! А маужу можно что-нить интересненькое - сюрпризное)))
Автор: Оч@ров@шк@ (04.12.2012)
Согласна, Анют!!! У меня папа бросил курить сам, без книг и электронных сигарет, а муж и книгу читал и эл. сигарету курил и ничего, если сам не хочет, ничего не выйдет((
Автор: Алеся Давыдова (03.12.2012)
Ань, мне понравилось родителям билеты в театр дарить) в этом году, скорее всего, тоже так и сделаю а то сами-то ведь когда соберутся)) самодельные игрушки еще люблю дарить всем... а вот что дарить любимому мужчине - ума не приложу точнее, было у меня несколько идей, но он все это уже себе купил)))
Автор: Denek (03.12.2012)
Плюсуюсь к Алесе!Тоже не знаю,что дарить!
Билеты - это очень круто! Но мои к сожалению не поедут в театр (там у нас своя история). Я пока подумываю над сертификатом в садовый центр. Они у меня садоводы-любители,уже с зимы начинают заказывать и покупать разные семена,удобрения,инвентарь. Им думаю пригодится.
По мысль всё равно пока в полёте .
А свекрови планирую подарить вышивку в багете и набор подставок под горячее .
Автор: Алеся Давыдова (03.12.2012)
Круто и относительно недорого
Автор: AnnetBelovelski (04.12.2012)
Анют,такой милый подарок свекрови! Прям от всей души А я вот не знаю. Наверно своей подарю сертификат в Летуаль) Или что-то такое
Автор: Олика (03.12.2012)
А у меня что-то прям несколько вариантов подарка мужу было... Очень хотелось подарить ему парфюм. Пошли вчера выбирать (ну для него - просто новые ароматы понюхать) - так я вообще в шоке(((( мне все мужские ароматы в Летуале почему-то отвратительными показались! Обычно что-то всегда нравится, но вчера... в общем, от этой идеи я наверное отказалась. Еще была идея футбольного мяча (давно уже просит), но что-то тоже передумала. Зато он таааакой офигенный свитер вчера померил!!! я влюбилась)))) Вот, думаю, может его подарю. Или перчатки, которых нам тоже не хватает.
Ну и, конечно, сладкий подарок))))
Автор: Lurdes (03.12.2012)
Если свитер подошел - рекомендую не затягивать с покупкой, а то перед НГ все быстро разметут. Если моему что-то нравится, то мы тут же и покупаем, потому что потом упустим, так ныть будет, что надо было купить. Вот я тоже сейчас в размышлизмах, чего бы такого подарить. Свекрови думаю плиту к Новому году, давно жаловалась на старую. А остальным пока еще не придумали чего. Себе заказала духи)))
Ооой, не знаю, сама переживаю, что не дождется он меня... но мы вчера и так ему купили 2 пары джинсов, свитер и шапку! Так что пока просто не могу тот свитер докупить(((( Но он правда очен прикольный: фиолетовый, с красивым орнаментом косами...я все хожу и смотрю на эти вязаные свитера с косами
А если не дождется - значит, не судьба Значит, что-то лучше найдем!
Тоже правильный подход. Тоже вот пытаюсь мужа вытянуть да гардеробчик обновить, и он вроде хочет новых вещей, а вот в магазины ну никак не затянешь. Все у него вдруг куча дел нарисовывается...))) Да он еще и переборчивый до жути... В общем, чувствую веселый поход нас ожидает за обновками в ближайшее время... Еще и подарки всем покупать тоже вместе будем...))) ух...
Мы тоже понемногу думаем... про подарок мужу ниже написала, маме решили веб-камеру подарить... что Ромкиной маме дарить, пока не знаем... У нас тут такааая череда праздников я уже замучилась всем подарки думать
О, мы в прошлом году моим родителям тоже вэбку подарили - так они довольные такие со всеми родственниками теперь общаются!
Автор: Juliette_Mi (02.12.2012)
Девочки, может знает кто где купить валенки красивые? Вот такие, например)
Юльчик, я вроде бы в Меге видела прилавок с валенками...
Автор: Juliette_Mi (03.12.2012)
Оль, а магазин не помнишь?! Все равно спасибо - поищу:)
Юль, я имела в виду те прилавки, что отдельно стоят, между рядов! ты решила в валенки переобуться?)
Да, что-то так валенки захотелось:)
Автор: AnnetBelovelski (03.12.2012)
На СП была закупка с валенками. Если найду,скину ссылку. Или сама посмотри.
Я не умею Анют, если найдешь, буду очень признательна:) Подружка заказывает там, ее попрошу:)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.