Счастливая Декабрьская Болтушка!

Автор: violet333 (27.12.2012)
ей привет тоже)
она еще в больнице?(
Автор: Ангело4ек (27.12.2012)
Нет, она уже дома.
Автор: violet333 (27.12.2012)
это отлично!)
Автор: Венерианка (28.12.2012)
Юлечке скорейшего выздоровления!

Девочки, а какая же красоту на улице сегодня! Нет, я знаю, что автомобилисты закидают меня тапками, что по улицам не проедешь - но эстетически же КРАСОТА!!! Все белое, пушистое, все деревья как в сказке И такое новогоднее настроение у меня со вчерашнего дня Вечером шел снежок, везде горят огни, елочки такие наряженные Мы с мужем прогулялись А теперь и утром такая красота
Автор: Irina_Rainbow (28.12.2012)
Вер, я хоть и автомобилист но полностью с тобой согласна!!! Очень красиво на улице! и очень хочется гулять!!!
Автор: iuliana (28.12.2012)
и я автомобилист, но тоже в восторге от красоты на улице)
Автор: 6yceHka (28.12.2012)
Да, Верунь, я сегодня вышла из дома и как в сказку попала , а на дорогах между прочем очень даже все не плохо было, домой доехала за 20 минут , а вот вчера до метромоста ехала 2,5 часа, все стояло, зато метромост был свободен, не понимаю как так ?!
Девочки, а кто-нибудь сможет одолжить карту "В городе N" во временное пользование за вкусняшку? хотим заказать натяжной потолок, а по карте скидка очень приличная получится - 25%
Автор: Лариса (28.12.2012)
У меня есть, могу одолжать....Вот только не знаю как пересечься....
Ирин, ты бываешь на пл. Свобода днем?
Здорово как!!! Спасибо!
Завтра в районе 12-13 часов я поеду на ул. Короленко, могу доехать до Свободы в это же время, удобно?
Автор: Olik-a (28.12.2012)
Квартира к НГ готова, вся блестит и от чистоты, и от мишуры И наш новогодний эльф, который мне активно сегодня помогал убираться, тоже готов
Автор: alena-10 (28.12.2012)
клевый эльф
а мы вчера поставили елочку....живую....настоящую...до часа ночи наряжали, а кошка спала...Интересно, сегодня приду с работы. что меня ждет
Автор: Olik-a (28.12.2012)
alena-10 писал(a) 28.12.2012 в 17:44:
Интересно, сегодня приду с работы. что меня ждет

Я думаю, несомненно что-то интересное ожидает
Автор: Венерианка (28.12.2012)
Очаровательнейший эльф!

Алена, надеюсь, что жива ваша елочка, и все с ней в порядке)) Но нашу кошку наедине с елкой мы не оставляем Она ее так любит, так любит, все игрушки снизу снимает, за ними по полу охотится Если ее надолго с елкой оставить, то потом я могу застать уже только мелкие клочки от елки и разбросанных по углам квартиры и под диваном игрушки
Автор: Amaranthh (28.12.2012)
девочки...у всех такие клёвые новости...а я блин квашня...разболелась сильно...сёдня целый день как амёба хожу с работы к родителям, от родителей в офис по поводу телефона...тока щас домой добралась...совсем себя как человека не ощущаю...а ещё надо поесть приготовить, марафет в квартире навести, ёлку поставить, привязать её к батарее, чтобы котей с собой под диван нашу двухметровую красавицу не уволок...а так хочется спать...и сил совсем ни капельки не осталось
Автор: Amaranthh (28.12.2012)
хотя одна радость в жизни есть))) мой мужа вчера приготовил мне вкусняцкие любовные макароны
Автор: AnnetBelovelski (28.12.2012)
Ой,такая суета предпраздничная кругом! Я тоже живу в ритме "праздник" уже) Ездила на маникюр, в пробках два часа простояла Зато теперь ноготочки красивые Ездила в Окей,подарочки всем купила,завтра на корпоративе девочкам подарю
Автор: МоркоFFка (29.12.2012)
Мы тоже вчера гоняли в Окей,сувениров прикупили немного. Заехали еще в Метро, а там прям на входе сувениров, украшений, аж глаза разбегаются - красотищаа!!! я даже БМ попросила меня тут оставить
Автор: AnnetBelovelski (30.12.2012)
Девочки, у меня печалька( Очень большая так скажем,печаль( Вчера ехала с корпоратива и в такси оставила пакет с вещами( Такси не вызывали, а взяли такси около кафе. Оно официальное, с новигатором,с таксометром,т.е это не просто бомбила( Проблема сейчас в том,что во всех такси,куда бы я не звонила,мне говорят,что надо знать номер машины и номер с которого вызывали,чтобы найти вещи Но,мы то не вызывали( Я не знаю что делать. У меня там ценные вещи в пакете: фотоаппарат, подарки на новый год близким Все остальное мне там не жалко,главное вернуть фотик и подарки Может у кого была такая ситуация,подскажите?
Автор: Babuta (30.12.2012)
Ой, Анют... Как неприятно под Новый год.. Мне кажется, можно попробовать покараулить таксиста как говориться в то же время в том же месте. Просто как правило, у них есть свои любимые "точки", и они на них зачастую возвращаются.. Очень желаю тебе поскорее найти вещи!
Автор: Sid (30.12.2012)
Ты помнишь чья это была машина? Название организации? Если нет, то звони во все подряд и называй марку машины (если помнишь), цвет, обивку сидений, висящие вонялки-дезодоранты....все-все, что помнишь) и описывай водителя... Так можно найти... Своих водителей и их машины они знают. Может и получится!
Автор: AnnetBelovelski (30.12.2012)
Спасибо девочки! Вот этим и занимаюсь сегодня все утро! Звоню во все такси. Но,мне говорят одно и тоже,могут найт вещи по номеру машины. Но,я то его не смотрела. Знаю что Форд Фокус, знаю что водителя зовут Игорь и все. Мне кажется вещи уже не найдутся( Водитель может и првез их в диспетчерскую,но номер то он мой не знает и позвонить мне не может. И я ему
Автор: Sid (30.12.2012)
Звони,звони...спрашивай... Форд фокус, водитель Игорь... таких совпадений точно не много...найдешь!
Автор: Юлия Лазарева (30.12.2012)
Попробуйте позвонить в кафе. Обычно администраторы знают водителей, которых просят подежурить у дверей ко времени окончания корпоратива. Может быть подскажут где такого водителя найти или хотя бы компанию, в которой он может работать.
Автор: SAYU (30.12.2012)
Всем привет, прочитала все по диагонали.
Как давно я тут не была нервное истощение и темпа выбили из калии, но вроде все налаживается.
Всех с приятности, хвастами, новеньким привет.
Анют, а ты не растраивайся найдется твои пакетик, думаю, что таксист должен и передаст его в администрацию кафе или напишет объявление о пропаже.
Держи
Автор: AnnetBelovelski (31.12.2012)
Спасибо за поддержку,девочки! Пакетик так и не нашелся. Позвонила в такси Сатурн, там сказали после праздников позвонить. Сейчас уже у всех выходной. Они попробуют разослать смс всем водителям...буду надеяться на лучшее. Может все-таки есть новогодние чудеса?
Автор: Зоська (31.12.2012)
Ань,я уверена что найдётся,сама была в похожей ситуации! а если вдруг(ну вдруг,что маловероятно ),не найдётся,то пусть это будет самая огромная и последняя расстраивалка в твоей жизни,и она останется в старом году!
Автор: Ангело4ек (31.12.2012)
Анют, пусть новогоднее чудо обязательно случится и твой пакетик обязательно найдется!!! Не грусти!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.