1.
Алексей Константинов!
Изначально я сразу решила, что ведущего своей свадьбы буду выбирать только из двух человек – это либо Лёша, либо Виталий Кругов. Обьясняю почему) Всегда считала, считаю и буду считать, что ведущий на свадебном вечере чуть ли не главнейший и важнейший персонаж (после молодоженов))). Поэтому я решила, что мне надо непременно видеть, как человек работает, ведет вечер, какие у него конкурсы, шутки и пр.) Потому что,как оказалось, во мне много совка и предрассудок, типа «Ведущий – женщина?? Ни за что!Вдруг она будет петь!» или «Блин, а вдруг он придумает конкурс с привязыванием ручки к ремню и надо будет ее в бутылку засунуть без рук»)))) ну все мне надо контролировать и проверять, такой я человек! А так, как до своей свадьбы я была всего на двух свадьбах,где ведущими были Леша и Виталий, то, соответственно, и выбор стоял только между ними. И то, он был недолгим, и я,побоявшись непременных сравнений с Олей (как я уже слышала в процессе подготовки, «у тебя тот же фотограф!?» «а что,платье тоже белое и без километра фатина!?» «а ты что,тоже не в лимузине поедешь!»), остановила свой выбор на Лёше. Ой,как сложно мне было поначалу приучиться говорить на «ты» и «Леша»,когда я даже людям своего возраста,но незнакомым, всегда говорю Вы) даже запомнила эту фразу «Если хочешь отношения по принципу «заказчик-клиент», то можешь на Вы и по имени-отчеству»))))))
Лёша!!!! Спасибо за этот вечер!!! За то, как ты меня успокаивал за два дня до свадьбы вместе с
Наташей Шуваловой, звонил и разруливал ситуацию со всеми, кем только можно, за то, что мы пили в 11 вечера «онлайн» через вконтакте!!!!)))) мои нервы здорово расслаблялись! Спасибо за то,что все – от начала и приветственных 50 грамм моему уже мужу с порога «чтоб не нервничал»(он после этого сразу проникся к тебе большой любовью уже до начала торжества)))) и до конца и милеееейшего розового зайки «это вам, то есть не вам,а вашего будущему малышу,отдадите и скажете – это тебе от дяди Леши!!!»! За весь этот веселый, смешной, живой вечер! За классные конкурсы и идеи, за быстро пролетевший блок поздравлений, что я даже не успела от них устать, за ненавязчивое напутствие гостям «Горько не кричим!»))) За то, что даже Бричка, приехавшая только в пол-одиннадцатого вечера, не смогла застать нас врасплох и быстренько подсуетившись, все разрулили и никто даже не догадался и не понял, что была такая задержка)))) За то,что все было настолько идеально, что и представить сложно!!!! За то,что я даже в конце вечера сказала «Ну если у меня еще когда нибудь будет свадьба,то ведущим будешь только ты!»,вообще невеста оптимистка!))))))) СПАСИИИБОООО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Сергей Булычев & Сергей Уланов
Вопрос о том, кто будет моим свадебным фотографом, не стоял вообще ни минутки) Как только Артем сделал мне предложение, уже на следующий день я писала Сереже о том, свободен ли у него март и если что-то занято, то какие дни, т.к. мы решили в марте,и в начале,а там реально мы были готовы подстроиться) Если бы Сережа сказал, что 9 марта у него занято, то мы бы выбрали другой день) Я не представляю для себя другого свадебного фотографа, даже уже можно сказать «семейного» фотографа!
Весь день съемок пролетел просто, как одно мгновение! Сережа боялся, что мы (а точнее мой муж, так как я не устаю от того,от чего получаю кайф!) устанем от такого большого количества часов съемки,но даже Артем сказал в конце дня, что «эээх,еще хочу!!!надо нам в свадебное путешествие вместе с Сережей ехать»)))) и это человек, который не очень любит фотографироваться!!!! Сережа с самого утра был со мной, фотографировал наши с Олей сумасшедшие угары, дебильные шутки, приколы, сам много смеялся и разряжал атмосферу нервов и волнений))) И маршрут съемок у нас был очень интересным и необычным! Сережа вместе с Димой Шаиным (про него напишу отдельно сразу же после) его придумали, корректировали прям по ходу сьемок и в итоге,я уверена,у нас все получилось даже не на 100, а на 100000%!!!!!!
Вечером мы уже смотрели SDE и от фотографий я в нерееееальном восторге!!!!Такие они все нежные, светлые, чувственные, такие теплые! Скорее бы уже, скорее бы получить итоговые снимки-но я ни в коем случае не тороплю!)))Удовольствие будем растягивать;)
Сережа!!! Спасибо за то, что всегда меня успокаивал после неудачных встреч с другими организаторами, что у нас всегда все было отлично и я никогда не волновалась, все ли будет хорошо! Что ты правильно сказал «У меня такая команда профи, что никто мне не сможет испорить этот день!!!») Могу уже с уверенностью сказать, что это будут превосходные, роскошные, НАШИ фотографии, которые мы будем смотреть и через много лет и вспоминать, как было здорово!!!И отдельное спасибо ассистенту Сережи – Сереже Уланову!!! За его 80 лвл маскировки,за то,что всегда помогал мне и носил мою меховушку, мой букетик и пр.!))))))За все-за все-за все!!!!!!!!!!!
Ребята,спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Дима Шаин & Вячеслав Кириллов
Я долго выбирала своего свадебного видеографа! Честно, долго думала, смотрела ролики, сначала хотела пойти по легкому пути и поручить эту ответственную миссию Славе Кириллову, который был видеографом на свадьбе Оли и Ромы) Потом вспомнила про предрассудки, что опять начнется «Агааа,все как у сестры!!!» и решила еще повыбирать) Как то раз, приехав в офис к оформителям, и поделилась с встретившейся там мне Анечкой Babuta тем,что я еще не знаю,кого выбрать,и может она посоветовать кого то мне) Анюта сразу спросила, не смотрела ли я работы Димы Шаина, потому что она выбрала именно его) Не сходя с этого же места, включила его ролик…и тут я пропала наверное, в тот момент, я и поняла, что ВОТ ОНО!!!! МОЁ!!!!!) нежность, чувственность, никаких наигранных улыбок и позерства, просто чистая и светлая любовь) То,что и нужно было мне) И с самого начала работы с Димой-с первых звонков и встреч – все было очень легко и непринужденно) Надо сказать, что Дима очень ответственно подходит к своей работе!Мы уже за три месяца до свадьбы прикидывали,куда поедем, он звонил и предлагал интересные идеи, чтоб видео получилось веселее и необычнее, искал какие то крутые места для сьемки, в общем, работать было просто одно удовольствие!!!!!
В день свадьбы Дима приехал заранее, чтоб мое видео получилось более точно передающим сам день и отснял еще и тот шикарный вид из номера, саму погоду за окном, чистейшее голубое небо, и я знаю, что все настроение того дня с самого утра у меня останется не только в памяти, но и в самом видео)
А что еще большим бонусом было? То, что Олин видеограф, Слава, которого я хотела изначально пригласить к себе, но испугавшись предрассудков, передумала- все равно был на моей свадьбе и работал вместе с Димой Вот это было безуууумно приятно!!! Ведь два самых сильных (по моему мнению) видеографа работали на моей свадьбе вдвоем!!! О чем еще можно было мечтать?)
Дима,Слава!!!!Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые крутые на свете!!!!!!!!! Я рада, что мы были одной командой в этот день!!!!!!!!!