Я здесь нечасто бываю и еще редко пишу)
Но белым списком решила поделиться)))
Свадьба была 23 августа,сейчас понемногу привела мысли в порядок))Итак:
1.Два замечательных человечка,
Лена Учанина и
Люба Букетова)))Огромное спасибо им за мой образ))С ними невероятно легко работать))Люба вообще приехала ко мне в Дзержинск из Нижнего,и выступила не только как профессионал своего дела,но и как психолог)Поскольку ручки к ее приезду у меня уже тряслись) И еще, когда к моей маме не пришел парикмахер,который должен был делать ей прическу-она нам очень помогла)Мамуля была красотка))
2. За мое просто невероятное платье спасибо Ольге Якушкиной!Оно было просто волшебное...Думала,буду продавать после свадьбы)Нееет...оставлю)
3.
Ирочка Недялкова....это просто отдельная история)Это очень светлый и добрый человечек,который поддерживал нас весь день)Даже взглянов на первые фото,БЕЗ ОБРАБОТКИ,я поняла-она волшебница)Надеюсь,это не последняя наша работа с ней)
4.
Дима Шаин...Еще одна песня)настоящий профессионал своего дела)Он четко знал,что и как нужно делать...нам оставалось только следовать его советам)И ни разу мы не почувствовали дискомфорта от его работы. И что удивительно,я очень боялась,что Ира и Дима будут "разрывать" нас на части,каждый будет просить сделать что-то свое...Но нет)Мы просто наслаждались НАШИМ днем)