Наше торжество состоялось 12 июля!!! Мы хотим выразить Огромную Благодарность Всем,кто принимал участие в этот незабываемый день!!! Фото пока ещё нет,а желание поблагодарить Всех сейчас ,очень Велико!!!!
Итак:
1) Ресторан Меркурий и лично Анастасию!!!
Когда мы выбрали ресторан Меркурий для проведения нашей свадьбы,никто и не сомневался,что это будет по истине Королевское Торжество!!! Не зря зал,который мы выбрали,называется Президентский!!!! При выборе меню учитывались все наши пожелания!!!) В итоге,официанты были приветливы,столы ломились от всяких разных угощений,а гости ещё долго и долго вспоминали разные блюда!!! Большое спасибо вам за вкусности!!!!
2)
Виталий Кругов!!!!
Об этом ведущем можно говорить много и только хорошее!!!! Позитивнейший человек,который смог растормашить наших гостей и зарядить их энергией и весельем ещё до самого утра!!!! Что ни делал Виталий,это всегда сопровождалось громким смехом и бурей восторженных эмоций!!! Отдельный ПРИВЕТ от Макса))))))
3) Игорь Цапанов!!!!
Молодой,веселый,креативный,амбициозный,талантливый,профессиональный Видеограф,понимающий и тонко чувствующий важность детали каждого кадра!!! Ты отдаешься всеми силами и уходишь с головой в то,что ты делаешь!!!! А делаешь ты это,Прекрасно!!!!
4)
Ульяна Христачева!!!
Ты не просто Фотограф,ты Фотохудожник!!! Ты видишь совершенно все до каждой мелочинки и уже представляешь,как тот или иной кадр должен выглядеть!!! Работать с тобой было одно удовольствие!!! Твои работы не просто фотографии,это настоящие жизненные эмоции,которые увидеть и показать может не каждый фотограф!!!!
5) Альма Декор!!!!
Молодые оформители Алена и Алена,имеющие уйму разных вариантов оформления вашей свадьбы и готовы предложить вам кучу различных декораторских решений!!! Заказывали у девчонок все цветы на свадьбу, оформление зала и конечно же платья для подружек невесты!!! Всё было великолепно!!! А мой букетик из Пионов,до сих пор радует мой глаз!!!!
6)
Вера Венерианка!!!
Когда мы с тобой первый раз встретились,мне показалось что мы знакомы уже 100 лет!!! Ты необыкновенный человек!!! Ты сумела так точно подобрать ленту приглашений к ленте на платье,что я до сих пор в недоумении!))) Приглашения,мы с тобой практически не обсуждали,я была полностью уверенна в твоей работе,но постоянно новыми и новыми гостями,я тебя изрядно помучила!!!!)))) Большое спасибо Паше,что в свой выходной,он печатал нам приглашения!!!! Ребята-Вы Классные!!!! Большое спасибо!!!!)
7)
Кондитерский бутик Альфа!!!!
Света,огромное тебе спасибо за нашу красоту!!!! Мучить,о выборе Тортика,я тебя начала ещё с марта или апреля!!!!))))И у меня,как у любой невесты было огромное количество идей,как и что я хочу!!!! И случайно,я нашла картинку,на ней был Он,мой Торт!!! У меня не было ни малейшего сомнения,что именно Света сделает его таким каким нужно!!! И Вуаля,мне привозят в ресторан именно Торт с той картинки, я была в полном восторге!!!!) Он был Превосходным и очень Вкусным!!!!
8)
Бричка!!!!
Об этих зажигалках я могу писать долго и долго!!!! Они быстро залетели,взбудоражили,развеселили, разтанцевали,разпели всех гостей в зале!!!!! Ох,как я Танцевала!!!!! МАМА МИЯ!!!!! Я так в жизни не танцевала!!!! )))) Они провели невероятную программу!!!
9) Ювелирный салон Plaza!!!
Долго я искала колечко своей мечты!!! Не люблю я желтое золото,а из белого как-то не то!!!! Хотелось,что-то такое,именно моё, именно то,от которого слёзы пробивают,когда ты одеваешь его на безымянный палец правой руки и не банальное конечно же!!!! )))В итоге,мы купили пару колечек из Палладия,с оооооооооооогромной скидкой и ни разу не пожалели об этом!!!!)
10)
Автопрайм!!!!
Мы не раздумывали,какие машины мы хотим,мы просто хотели самые лучшие и самые Шикарные,чтобы все оборачивались,глядя на наш Кортеж!!!! Мы заказали,2 огромных,изумительных,поистине королевских черных Крайслера для жениха и невесты и 2 автобуса для гостей!!! Все машинки чистые,аккуратные,украшения изумительные,водители доброжелательные и очень хорошо и парадно выглядели!!!! А об их профессионализме,я просто молчу!!! Наш кортеж,везде пропускали,нам сигналили и я постоянно видела взгляды прохожих и водителей на нас!!!! Я чувствовала себя настоящей королевой и была в полном восторге!!!)
11)
Студия платья для особого случая-Кокетта!!!!
Платье своей мечты,я нашла очень быстро!!! Я знала каким оно должно быть и от какого дизайнера!!! Я очень люблю платья Оксаны Мухи! И когда,я себе купила выпускное платье от этого дизайнера,я поняла,что свадебное будеи именно от неё!!! Это был первый салон,в котором мы побывали с моей мамочкой и он же последний!!! Мне дали померить 3 платья от Мухи! Одно А-силуэта,одно рыбкой и одно пышное!!!! Ехали мы за платьем А-силуэта,а в итоге купили пышное!!! Просто я почувствовала,что они моё и что-то внутри прям как-то скрутилось!!! Я посмотрела на мою любимую маму,а она еле еле сдерживала слёзы и постоянно говорила:"Ты,моя принцесса! Ему очень повезло!" А я крутилась около зеркала и думала,я действительно принцесса!!!! Девочки,огромное вам спасибо за мою Красоту!!!! Я была,самой красивой невестой!!! Я очень вам благодарна!!!!
12)
Люба Букетова!!!!
Я просто скажу так: я влюблена в то,что ты делаешь!!!! У меня была такая ошеломляющяя прическа,что это был просто взрыв моих эмоции,мне хотелось кричать от счастья, но меня сдерживало то,что на часах было 8 утра и соседи спали!))))) Ах,как мне жалко было расплетать эту красоту на ночь!!!((( Она продержалась весь день и я даже ни разу не подправляла её!!! Все только и говорили,о красоте прически!))) От мамы,отдельное Спасибо!!!)Работать с тобой было одно удовольствие! Мы обязательно,ещё увидимся и вместе поработаем)))))
13)
Жанна Балуха!!!!
Это Визажист с большой буквы!!!! Работать мы с тобой начали чисто случайно,но я безумно благодарна этой случайности!!! Я надеюсь тебя не обижу,но ты Супер!!!!!!!!!! Ты работала на моём лице,как художник на холсте и результат не заставил себя долго ждать!!!! Спустя час,по другую сторону зеркала,на меня смотрела девушка,необыкновенной красоты, с огромными ресницами и потрясающе красивыми глазами!!!! Они так блестели от счастья,я не забуду это мгновение!!!! Я вот сейчас сижу и плачу,вспоминая это!!!( Спасибо тебе,дорогая!!!!
14) Праздничное агентство Престиж!!!!!
Огромное вам спасибо за проведение нашей Выездной Церемонии!!!! Всё было супер, трогательно,нежно и плаксиво)))) как и должно быть) Эмоции от церемонии были нереальные!!!!
А ещё,я хочу сказать огромное спасибо моей Мамочке!!!!! Я тебя очень люблю!!!! Ты,стойко выносила мои капризы,истерики и переменчивость настроения!!!! Ты,своими ручками создала для меня сундук,бокалы,книгу пожеланий,подушечку доя колец!!! Я знаю,как было тебе непросто,но ты все равно это сделала для нас!!! Спасибо тебе большое за это!!! Меня самой хватило только на кулечки!!!)
И вообще,
SV-NN, спасибо что вы есть!!! Без вас,вся наша свадьба и неизвестно как бы прошла!!! Мы,вам очень благодарны,за то,что столько людей трудилось над нашим самым замечательным днем и всё прошло Великолепно!!!! Спасибо!!!
Я ЛЮБЛЮ SV-NN!!!!!