Ух, наконец-то и я собралась с мыслями, чтобы написать белый списочек
Свадьба прошла 9 августа 2013 года, наш счастливый день
1. Свадебное платье Студия платья для особого случая
"Кокетта" Поиск платья у меня был очень эмоциональным, казалось, что, обойдя больше половины салонов города, потратив 4 дня, я так и останусь без платья
Спасибо большое девочкам из салона, сколько мы перемерили с ними!!!!!
Особую благодарность хочется выразить Нине
именно с ней мы выбрали мое Шанталь
немного видоименив его, оно стало самым прекрасным
Фото, к сожалению, пока нет...
2. Фотограф - Серёжа Сутыгин, ассистент Костя Селиванов!
Вопрос о выборе фотографа у нас практически и не ставился. Еще задолго до свадьбы я начинала присматривать себе профи на свадьбу
И в том, что нашим фотографом будет Сережа, я уже не сомневалась...Когда пришли на первую встречу с ним, поняли, что всё делаем правильно, что это со стопроцентной точностью наш человек
Свадьбу мы планировали на 10 августа, но Сергей оказался занят на эту дату...Нисколечки не жалею, что мы перенесли свадьбу на 9
Весь день съемок пролетел как одно мгновение, даже Сашка не устал, хотя до ужаса не любит фотографироваться
Костю до свадьбы мы совсем не знали...А в день свадьбы мне казалось, что мы знакомы тысячу лет!!!
Пока мы не видели ни одной фотографии, но я ни капельки не сомневаюсь, что это будут невероятные, волшебные и самые лучшие наши фотографии!!!
Ребята, спасибо вам большое за наши улыбки и за вашу очень важную роль в нашем дне