6)
Фотограф
С фотографами у меня нелюбовь. Не то, чтобы прям совсем, но недостаток самооценки в сочетание с одной ужасной (в плане отношений между тобой и фотографом) фотосесcией сделали свое дело. Поэтому было очень важно, чтобы фотограф был ненапряжный. И чтобы делал красивые фотографии.
Фотографа мы выбирали “долго”. Пару недель мы шерстили просторы сайта и интернета, ровно одно неделю мы ходили к 3м разным фотографам, разговаривали с ними, смотрели работы.
Для нас было важно соотношение цена-качество. Для нас был важен характер и поведения фотографа. Для нас важен был его стиль. Для нас были важны качество работы. Ведь фотографии - основная память об этом дне(от видео мы отказались). После встречи с ним мы решили не искать дальше, а просто заключить договор. Договорились на следующий, после встречи, день.
Вот представьте: приходите вы к фотографу за неделю до свадьбы и говорите: “мы не знаем, куда пойдем фотографироваться...”. “Меня это не удивляет,” - говорит он и предлагает 3 варианта, из которых вы выбираете 2 и все счастливы. Рекомендации по оформлению, порядку проведения свадебного дня, и т.п… И нормальные такие отношения в день свадьбы. Ну разве не красота?
Девочки, а как приятно получать поздравления в день свадьбы. Как приятно обнять того, кто только-что пожелал тебе всего самого хорошего, мысленно (а может быть и вслух) пожелать ему самого хорошего… И как удивительно осознавать, что в один момент этот кто-то может оказаться фотографом, в его планы обниматься не входило, а он просто хочет сказать, что его съемочный день закончился и пожелать “всего хорошего”.
Спасибо
Евгению Шамшуре и его ассистентам -
Денису и Вове - за то, что были с нами в этот день :) Однажды меня спросили, почему мы остановили свой выбор на нем? Я ответила: "Потому что мне кажется, он отлично осознает ЧТО именно он делает, в КАКОМ стиле он это делает... И делает это с улыбкой"