Профи. Я никогда не хотела, чтоб на моей свадьбе был тамада. У меня было предвзятое отношение к ним, видимо я была на таких свадьбах))Я себе сразу представляла чужого, черезчур яркого персонажа, который отмачивает пошлые шуточки и заставляет моих родственников и друзей пить
Мне всегда хотелось, чтобы ведущим был какой то свой человек, друг, который всех знает и которого все знают, который нас любит и постарается настолько, насколько это вообще возможно, сделать все так, как нам нравится. Вобщем, слава Богу, нам и не пришлось выбирать, брат моего мужа согласился вести нашу свадьбу. Он раньше никогда не вел свадьбы, только юбилеи, корпоративы, всякие мероприятия для ВУЗов и т.д. Можно сказать, начинающий) Хоть он и младше нас с мужем, но мы одинаковые в плане предпочтений, юмора, музыки и т.д. к тому же очень близкие друзья. Андрей очень переживал, много думал над нашим сценарием, всё что-то придумывал, прописывал слова и шутки. Периодически мы собирались все вместе и обсуждали что нравится мне, что моему БМ, искали компромиссы, продумывали кого из друзей на какой конкурс вызвать и когда и т.д. И как бы мне ни казалось, что я знаю сценарий вдоль и поперек, Андрей смог меня удивить. Вот тут образовалась такая гармония, я вроде и контролировала ход свадьбы, но в то же время мне было интересно что же будет дальше. Нет таких слов, наверное, которые смогли бы выразить мою благодарность своему новому брату! Он очень чутко отнесся к каждому моему пожеланию, несмотря на то, что я была капризной, он сделал всё-всё-всё! Он себя поставил и как ведущий и как любящий брат, все гости были очень тронуты, ведь ведущий, он задает настроение всего праздника. Настроение у нашего ведущего было искренне счастливым, он работал не за деньги, не ради веселья, а ради нас. Это самое главное
Друзья потом говорили, мы хотим свадьбу как у вас, Андрей такой молодец, он все держал под контролем, но его не было много. Он был гостем и всеобщим другом, а когда надо было, становился ведущим.
Фото и видео. Почти все профессионалы и специалисты во всех сферах, те, кто делал нам праздник, были "своими"
Так и здесь. Фотографа я тоже не искала, он был другом моей подружки и у него потрясающие фотографии. Это Саша Ивасенко. Саша мне очень понравился, он такой мягкий и спокойный, веселый и свойский! Даже не хотелось чтоб он с банкета уходил, хотелось сказать, оставайся с нами))) Видеограф - друг нашего ведущего - Леша Дегтярев (есть на сайте)+ ассистент. Я даже писать ничего не буду, достаточно его видео посмотреть! Я другого видеографа не хотела. Он или никто. Вот) Вообще у нас были самые лучшие профи, самые самые!!!
На фото: ведущий, оператор, фотограф