Всем доброго времени суток!) Хочется выразить благодарность всем, кто был задействован в организации нашего праздника! Отмечалась здесь крайне редко, поэтому список хочется расписать поподробнее)) Начну со свадебного салона и утренних фей девочек, и так далее….
1)Свадебный салон Gabbiano – мой выбор платье Дана из коллекции Тайные желания. Персонально благодарю продавца консультанта Ирину (не знаю фамилию, тысяча извинений – обаятельная фигуристая блондинка))) Это платье было моим первым, которые я мерила)))) дальше пошли сравнения, примерки, другие салоны, и в результате я вернулась к нему же)) Колебалась между моделью из этой же коллекции Нэйджел, которое не менее роскошное, но Дана мне ближе и больше подходит) Ирина, спасибо, что убедили в этом окончательно)
2)Визажист Юлия Орешко – милая девочка, учла все пожелания, макияж держался весь день. Познакомились с ней здесь на форуме)
3)Парикмахер Ирина Вихорева – мой незаменимый профессионал)) знакомы с ней уже около 5-ти лет, хожу только к ней на окрашивание, благодаря профессионализму Иры удалось восстановить волосы после не удачного окрашивания без стрижки)) Ты кладезь идей, мастер своего дела и просто хороший человек, спасибо тебе!) И намека не было, что что-то может «поплыть» в прическе)
4
)Цветочная тема – букеты мне, свидетельнице, бутоньерки, украшение стола молодых, композиция в прическу все от мастерской цветов
"Макflowers",
флорист Аня Жиделева – все продумано до мелочей, даже нежные цветочки в букете ничуть не завяли, а украшение для волос просто шедевр – целый гребень из цветов, и красиво и держалось как надо, на нашем столе были фужеры с цветочками, легкая и в то же время торжественная композиция))
5) Фотографы Виталий Капустин и Людмила Манохина, чудные веселые, креативят по полной, выходят из любой ситуации и дополняют друг друга. Сначала снимали за месяц до свадьбы лавстори. Очень быстро сделали и поставили музыку какую именно нам было надо, мы с моим уже мужем музыканты – это для нас было важно))) В процессе работы учитывают и характер пары и все капризы) показали наше общее творение на свадьбе) гостям понравилось)) плюс очень лояльные условия у ребят, в отличии от многих других…) фото будем ждать месяца чрз 3, это очень даже не много, подруга со своей свадьбы ждала чуть ли не год О_о!!!
6)Декоратор
Маша Степанова – студия Флор-Арт - украшение стены за столом молодых, ничего замысловатого не требовала, так и было сделано, спасибо!)) пожелания и капризы с цветом были учтены))
7)Супер-позитивные ведущие -
Женечка Стародубцева и ее не менее позитивный коллега
Алексей – вместе они
«Нестандарт Агентство-Праздничных-Событий») Персонально уже поблагодарила и спешу рассказать о вас и тут!)
Кто будет вести свадьбу мы знали с самого начала – рекомендовали друзья, и мы не сомневались ни разу. Чего не хотели так это пошлости, глупых, не простых а именно глупых и диких конкурсов и долгих не ловких поздравлений)) Их и не было! Альтернатив как занять и развлечь гостей масса) Некоторые личности на свадьбе разогрелись градусом очень рано, неадеквата не допустили, все сгладили)) никакого не приятного осадка не осталось) Я очень чувствительна к любым колебаниям, чуть что не так все – катастрофа, всё было гладко, вели весь вечер как полагается! Давления на гостей не оказывалось абсолютно, кто хотел сказать что-то – сказал, кто спел, а кто и сплясал, нужно только правильно подвести чтоб люди захотели сами а не чтобы их заставили. Это мастерство и профессионализм!))
8)
Ресторан Комильфо!) Эх и переживала я из-за него) девушки не читайте негативные отзывы, и тем более не делайте скоропалительных выводов)) Лучше сбегайте на разведку на чужую свадьбу как я, ха))))) Ну это крайность конечно, но меня уже все пожирало, только об этом и думалось, ни работать ни чего не хотелось)) Без таких мер конечно можно обойтись) Сначала по возможности поговорите максимально детально с руководством заведения, персоналом, опросите друзей, знакомых, а уж потом паникуйте)) на себе проверено)) Прочитала ужасный отзыв и бросилась за месяц до свадьбы обзванивать другие – конечно же уже занятые рестораны)) смирилась, да ещё и на разведку сходила, подуспокоилась)) Настал этот самый день – и ….всё просто круто….))))) вкусно, красиво, просто ах)) мальчик Виталий – официант, ты просто умничка, не знаю принято ли тут хвалить официантов....и администратор Алла, молодцы, никаких (извините за подробности) объедков на столе, все вовремя подавалось и убиралось, наливалось, вытиралось) Респект поварам, всё вкусно, разнообразно, молодцы))
9)Кондитерская Meredo – тормозила с тортом до последнего, взяли заказ и сделали вкусный и красивый, спасибо вам))
10)Компания «Праздник» - даже не видела, кто обеспечил такой приятный для нас и для гостей сюрприз, шары встретил в кафе свидетель, а заказ я сделала по телефону. Приехали готовенькие, именно во столько, во сколько надо было. Гостям очень нравится, особенно тем, кто не слышал о таком, радуются как дети))
- Всем профессионалам огромное спасибо!!!) Все работают с душой, а это главное)
- Благодарю небо) да да, ясное небо) 5 и 6 сентября дождь небесная канцелярия включила и не выключала ни на секунду) утром 7 го – во время прически – то и дело вертела голову в окно – солнце!))
- sv-nn – большего и желать нельзя, если, что надо - ответ найдется почти на все вопросы)) Девочки активисти форума - вы молодцы))
- муж – моё вдохновение) сколько было споров, нервов, но мы все решили и сделали – спасибо тебе!!!***