5)
Ведущий Виталий Кругов. Ооо, это отдельная история. Еще задолго до того, как получила предложение, я хотела, чтоб мою свадьбу вел именно Виталик
Как только мы подали предварительное заявление и окончательно утвердили дату свадьбы, дрожащими руками ночью я писала Виталику в контакте, молясь о том, чтобы 8 июня у него было свободным. Нам несказанно повезло!!! На следующий день мы созвонились обговорить дату встречи и все, я пропала…. Я висела часами на телефоне, обсуждая с Виталиком все, начиная от артистов и заканчивая залом для проведения банкета. Виталик, спасибо тебе огромное за советы (у нас еще даже не был подписан договор, а я получала консультации абсолютно по любому вопросу). Спасибо за психологическую помощь в некоторых моментах, за прекрасно проведенный банкет, все наши гости просто в восторге!!!
Все прошло на высшем уровне, я знала, что на тебя можно положиться и доверить полностью весь праздник в твои надежные руки!!! Всю подготовку я четко знала: хочешь поднять себе настроение – позвони Виталику!
Сейчас мне даже немного не хватает всех этих разговоров и обсуждения всяческих нюансов)))
6) Большое спасибо за мои прическу и макияж
Анне Тиховой, все получилось именно так, как я хотела. Прическа держалась отлично целых два дня, разобрала я ее уже в понедельник, перед поездкой в аэропорт. Образ получился даже лучше и нежнее, чем на пробнике.
7) Наш банкет проходил в
ресторане «Победа», отношения с которым у нас сложились очень неоднозначные, но об этом я расскажу позже в соответствующей теме. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Татьяне, которая поддерживала нас во всех спорных моментах и во всех сложных ситуациях занимала нашу сторону. Кухня была на высоте, жаль, что я так мало успела попробовать)))
8) Спасибо
ресторану «Едок», а именно директору
Куликовой Елене и кондитеру
Софье Анатольевне (к сожалению, не знаю фамилию) за наш вкуснейший торт и за исполнение всех моих капризов. До сих пор жалею, что половину не забрали, так и оставили в «Победе». Это было невероятно вкусно!!!
9) Большое спасибо
Марсу Галиеву и
цыганскому ансамблю «Бричка» за яркие фееричные номера, я была готова уйти босиком в табор, держа в руках эксклюзивный коктейль от Марса
10) Огромная благодарность нашему хореографу
Насте Кудаевой за отличный танец, исполнение наших задумок и за то, что мы у нее так быстро и довольно неплохо затанцевали, я думала, все будет гораздо сложнее и дольше, а в итоге всего лишь за 4 занятия мы выучили наш танец и на удивление не слажали на банкете)
11) Спасибо
флористу Марии Пятуниной за мой нежный букет , бутоньерки и все цветочные композиции в зале. Без накладок не обошлось, синяя статица, изначально запланированная в букете, не пришла, но Маша не растерялась и, всячески храня мои расшатанные невестинские нервы, добавила синих хризантем. Расстраиваться мне уже было некогда, да и незачем, букет получился нежным и красивым, а композиции с нашего стола и столов гостей радовали глаз еще три недели.
12)Спасибо
ювелирному салону "Сенат" за наши очаровательные колечки. Нашли мы их, когда я уже потеряла надежду найти кольцо на свой крошечный палец. Думали уже над тем, чтобы делать на заказ, но внезапно повстречали ИХ
13) Спасибо
компании «Праздник» за охапку светодиодных шариков и за своевременную доставку. Девочки, ооочень рекомендую, как альтернативный вариант достаточно приевшимся фейерверкам и файершоу, очень красивое завораживающее зрелище!!!
14) Спасибо
отелю «Азимут» (бывшая гостиница «Нижегородская») за наш шикарный номер с панорамными окнами и видом на слияние Оки и Волги, за уют и теплую обстановку, и за вкусный и такой долгожданный завтрак с утра))) Думала, умру с голодухи))
14) Огромное спасибо нашему любимому форуму за идеи, вдохновение и такую теплую атмосферу!! Отдельное спасибище моим любимым девочкам
Lelya88 и
Excellentlady за поддержку и столь трепетное отношение к моему празднику. Спасибо нашим друзьям и родным, которые разделили с нами этот сказочный день , веселились и радовались от души! Спасибо
Olay и
SAYU не только от нас, но и от наших гостей за холодное шампанское, полученное благодаря вашим автохолодильникам (ну или как это назвать). И всем остальным жителям нашего форума сердечное спасибо за ваши советы, сопереживания, помощь и поддержку, без вас наш праздник был бы не таким волшебным!!!