После волейбола вытащили скамейки на лужайку, оставшееся вино и закуски, сидели, болтали, подогнали машину поближе, включили музыку, танцевали. Народу было много, поэтому все общались кучками, но в то же время одной большой кучей. Я думаю, вы меня поймете, как это происходит. Была на свадьбе одна девочка, я условно назову ее Стрекоза
, она и по жизни и теперь хотела захватить всё холостое и не очень холостое мужское внимание(если вы понимаете о чем я
)Так вот, она заметила, что свободный свидетель положил на меня глаз, вроде как, и решила перестраховаться. Подходит ко мне и говорит мол Маш, мы тут с Сережей вчера замутили вроде, а сегодня я смотрю он возле тебя крутится, и вот если ты ему взаимностью ответишь мне будет обидно. Я так удивилась, говорю вы с Сережей? ну ладно, ок
Через какое-то время сижу со свидетелем болтаю. Она, значит, подходит и говорит "ой, Дим (условно Дима, потому что не помню как свидетеля зовут
) , а помнишь, мы в баню ходили вместе с другой компанией, вот мы с тобой там на едине остались и т.д...." Поясню, что Стрекозу мы в компании никогда особенно всерьез не воспринимали, ну потому что вот такая вот она! Ну, думаю, и ладно. А свободных парней к 9 часам вечера и остались как раз Сережа и свидетель. А свободных девушек - я и Стрекоза
. Через какое-то время Стрекозе понадобилось домой, уложить дочку, а потом она собиралась вернуться и попросила нас троих ее проводить до ворот. Ну мы и пошли, прихватив бутылку шампанского. На воротах висел замок, но он просто висел на одной створке, ворота были не заперты, но Стрекоза решила перелезть забор. Почему-то ее никто не стал останавливать
Она уехала на такси, а мы остались у ворот в беседке и почему-то начали петь песни. Мы с Сережей то пели, а свидетель в это время пил шампанское. Когда мы обратно пошли свидетель уже изрядно пьяный, решил обнять меня. Сережа решил, что я не против и ушел вперед, мол, не буду мешать. В итоге я еле вырвалась, вернулась в компанию, подошла к Сереге и со всей яростью начала обвинять его в том, что он бросил меня в лесу с пьяным чуваком, который потерял тормоза. С того момента он от меня не отходил, буквально до утра