Поиск костюма жениху это был мой ночной кошмар!
По сути мы смотрели только в Рамсее, ну и еще в пару магазинов заходили на 2 секунды. В Рамсее мы нашли обалденный смокинг, в обтяжечку, прям ну обалдеть!!! Купили, довольные! Приехали домой - его мама с подругой обхамили,сказали мал, как с чужого плеча, в таком на свадьбу идти нельзя! Я расстроилась чуть не до слез, мне так нравился он!!! Он не мал, он просто стрейчевый и в обтяг, так задумано. Вот это был, конечно напряженный момент, я сказала Сереге, чтоб он сам решал. Он решил его сдать и посмотреть другой. Мы приехали туда, значит, говорим - мол мал, нас попросили снова надеть - не мал... В итоге сказали свекровь не довольна, возьмем не в обтяг. Взяли другой смокинг, оставили ушивать. Через неделю Сережа забрал - маме снова не нравится - мал.
Я даже не поехала смотреть. В итоге Сережа снова поехал туда, попросил немного застрочить карманы, чтобы не так торчали, ему застрочили и мама, вроде как успокоилась.
1. На примерке второй смокинг
2. Дома, рядом с моим платьем еще тот, первый смокинг
В итоге Сережка все равно офигенно выглядел. Туфли купили ему в карло пазолини, достаточно быстро, там полно всяких красивых. Рубашку долго искали, хотели просто белую облегающую, хрен там. Не нашли, купили в последний момент в Заре, галстук черный в Рамсее также купили.