Ну вот, вообщем, до апреля мы о нашей конкретно свадьбе не разговаривали, иногда только обсуждали какие то моменты, например, "круто когда группа на свадьбе" - "ага" или "мне вот не нравится обычный выкуп" - "а мне вообще не нравятся выкупы" и т.д.
Потом все равно начали немного обсуждать, лето приближалось, сережка прикидывал бюджет, а я наткнулась на этот форум) Почитала-почитала и поняла, что мы ничего не успеваем!!!!
Поделилась переживаниями с Сережкой, он предложил поискать кафе. Так и начали, можно сказать, планировать. Без предложения(
Я начала смотреть кафешки, посмотрела наверно всего штук 5, но как взгляд на Еже остановился - так всё... Раньше я еще Ильдорф хотела, но выходило дороговато и занято там было весь август. Я позвонила в Ёж и мне назвали две даты в августе, когда у них свободно, по-моему 17 и 24. Я так обрадовалась, мы с сережкой выбрали 17-ое. Съездили туда, посмотрели, оставили предоплату. Никому ничего не сказали, на следующий день поехали в ЗАГС. Сидели как дурачки, улыбались. Я ему говорю "представляешь, мы в ЗАГСе с тобой" А он "Ага! Я кое-что не сделал, то, что должен был, но ты не думай, что я забыл, просто я не готов в организационном плане. Всё будет в мае, тебе понравится, обещаю" - сказал мне Сережа... Я успокоилась, думаю, ну в мае так в мае, нормально!