Мне кажется, в августе я очень мало по подготовке сделала и Сережа тоже. Какой то он был загруженный. Помимо экзаменов в автошколе у меня еще была командировка в "Лазурный" на неделю и во время этой командировки вступительные экзамены в магистратуру
Это вообще такая авантюра была
Помню, я приехала в воскресенье в лагерь, а в среду в 9 экзамен. Я, значит, встала в 4 утра, вышла из корпуса. напугав бедную сонную вахтершу, и пошла такая через лес в КПП, вызвала такси значит и тут меня задерживает охранник, думал, что я ребенок, ночью тут шарахаюсь по территории
Долго мы разбирались, я объясняла, мол мне в Нижний надо, в университет
Пропустил) На рейсовом я добралась и туда и обратно, успешно сдала экзамены, поступила. Потом в субботу у меня было последнее занятие, а забирать нас должны были в воскресенье. И так совпало, что в эти выходные мой БМ был в сергаче у моих родителей, у него там были соревнования, а в воскресенье вечером он уезжал в командировку. И вот сидим мы, значит, с двумя коллегами, часов в 7 вечера в комнате в субботу. отмечаем последний день занятий, а мне тоскливо, вся семья там в сергаче в сборе, любимого неделю не видела и еще неделю не увижу. И тут мне в задницу что говорится стрельнуло! Инет в лагере работает неважно, но я добилась таки своего и посмотрела ходят ли поезда до сергача из выксы. Оказалось - только из навашино. Я позвонила в выксунское такси - до сергача 5т.р.-дороговато. Поезд из Навашино в сергач в 01.20 ночи. И созрел у меня безумный план в голове))) Я собрала сумки, попрощалась с дорогими коллегами и никого в сергаче не предупредив(хотела сделать сюрприз) вызвала такси в Навашино
. Итак картина: 12 ночи, девушка с сумками бредет через лес к КПП ОПЯТЬ!!!
Охранник в шоке - куда говорит? Я говорю - в Сергач
. 10 минут он со мной боролся, но отпустил, увидел такси. Таксист вез меня в навашино деревнями, лесами и полями, было полнолуние и туман. Что я испытала за это время вы не представляете
. В итоге приехала я на полный бомжей и алкоголиков вокзал Навашино, купила билет и села ждать поезда в час ночи)) Слава господу, добралась без проишествий, не спавши всю ночь, т.к. боялась просто напросто))) в 4 утра я на таком же полном бомжей и пьяниц вокзале Сергача. Как до дома добираться? Ищу в инете номер такси - нету! Я устала, хочу спать, мне страшно... Подходит дяденька какой то и говорит - куда едем? И тут я плюнула на всю безопасность - спрашиваю, а вы точно таксист?, он - а какже! Ну я и села) К счастью, он отвез меня домой, там все, конечно офигели от такого сюрприза) зато я весь день провела с родными и была очень довольна)) Лягуха-путешественница блин