Настроение пока совсем не новогоднее.
Сонное состояние. Плушка как дитё, то шумит, спать не дает, то ляжет рядом прямо, и боишься ночью его зашибить, поэтому спим в напряжении все время, просыпаемся, проверяем, все ли у него хорошо
Я рассчитываю на то, что с каждым месяцем он будет все спокойнее и спокойнее)
Что радует, к лотку со второго дня приучился. И совсем не крикливый. Практически не мяучит, только если на руках высоко поднять
Девочки, ББББББББОООООООООЛЛЛЛЛЬЬЬШШШОООЙЙЙЙЙЙЙ привет всем! мы вернулись и вливаемся в рабочие будни! В голове никак не укладывается, что через месяц Новый год, а еще 3 дня назад мы грелись на солнышке...)))
Девочки! Срочное обращение!
Кот наш Егор выздоровел и его просят забрать из клиники
Срочно ищем передержку или сразу новый дом!
Поможем с кормом
Может быть есть знакомые , одинокие люди...
Соседки ...
Пишите в личку пожалуйста
Буду очень благодарна
Всем привет, а я как феникс временами выхожу из спячки трудовых будней, наконец-то друзья пнули меня и я записалась в бассейн, решила бока себе поправить к НГ, теперь жду от Вас хорошего пенделя дописать отчет об о. Валаам, а так все пучком
Девчат,очень нужен совет!У свекрови через две недели юбилей-45 лет. Отмечать толком не будет,но очень хочется устроить ей праздник!Что-то типа "Сорок пять-мама ягодка опять!"Подарок будем дарить деньгами(она сама так просила-на планшет), так что остальные вложения должны быть минимальными....Я уже всю голову сломала....Много,в принципе,не надо...Просто какой-нибудь приятный неожиданный( или даже шокирующий) сюрприз.
я бы тоже билет в театр посоветовала, на мьюзикл Казанова например, он легкий и смешной.
или всем вместе сходить в кино
еще вот такие рамки мне кажутся милыми, туда вставить ваши и мамины фотографии
Спасибо за советы!Но это все немного не то...Про тортик я думала,но вместе с основным подарком уже не потянем...
Хочется чего-нибудь нестандартного...В прошлом году мы ей видеопоздравление записывали от бабушки,мужа,детей и лучших друзей...она в восторге была...вот и сейчас голову ломаем...
Не знаю где лучше спросить, направите если что.
У нас друзья поженились в Ласвегасе и в эти выходные зовут немного отметить и посмотреть фотографии. Но не пойдешь же с пустыми руками, и что то дорогое тоже покупать денег нет, мне приходит в голову из подарков только чайный сервиз, ваза и рамка для фотографий, но это все так банально, может у кого то есть идеи по оригинальнее. Помогите пожалуйста!