Декабрьская болтушка! Новый год рядом!!!!!

Автор: Nimia (08.12.2014)
Девочки, всем привет!!! Мне наконец-то отдали планшет, но свершений пустой! Так что я восстанавливаюсьпосле долгой разлуки, плюс болеем (( поэтому буду потихоньку вливаться)
Автор: Av-smile (08.12.2014)
Вливайся
Автор: Putyashik (08.12.2014)
такс..никаких болезней! отставить! Скоро новый год же!))))
Автор: Тыща_Позитива (08.12.2014)
Леночек,как дела?
Девочки, мы бы рады не болеть. У меня муж неделю назад так упал что пол лица сплошной синяк и кожу между губой и носом насквозь порвал, плюс сильный ушиб. Сегодня уже вышел на работу, швы нам сняли, от синяков желтое пятно осталось, ну и под глазом еще краснота. В общем неделя ужаса позади, так теперь сама заболела не понятно чем. А в остальном все как всегда) а еще как выяснилось планшет сам слова за меня дописывает! Еще и не верно
Автор: Runa (08.12.2014)
Ничего себе упал. Бедный...Как так вышло то?
Ты давай не раскисай, быстренько поправляйся!) А то, что планшет шалит - это забавно читать потом, что он понаписал
Вроде планшет исправила... блин, теперь другая строка в клавиатуре пропала. Я стараюсь держать себя в руках,иначе совсем расслаблюсь и разболеюсь) а муж на работе с металлической лестницы скатился
Автор: мутёна (09.12.2014)
Ужас какой(( Надо всегда быть внимательными. Я на работе на лестницу поднимаюсь и спускаюсь, как пенсионерка, держась за стены))
Автор: Lena (08.12.2014)
Вер начинай писать отчет
Я вот начинаю уже об этом подумывать. Читаю ваши отчеты и что-то уже самой хочется) Вот когда прочитаю всё, что пропустила - тогда начну скорее всего
Автор: Telia (08.12.2014)
Как дела на новом месте? У тебя сейчас как раз должно быть время на отчет, или ты уже на работу устроилась?
На новом месте хорошо. Но времени все равно нет. Работы очень много, устаю сильно после нее. Дальше я в спорт зал иду или домой готовить. Вечер провожу с мужем, и совсем не просто уединиться и засесть в интернете. Да и спать ложимся очень рано. Поэтому все никак к вам не добиралась)А так вдвоем тут хорошо, только иногда становится тоскливо, тк друзей, родителей, моей животинки то здесь нету. А иногда так хочется их увидеть((( Я уже дни отсчитываю, когда домой поеду
Автор: Telia (08.12.2014)
Зато какая это закала для отношений когда вы только вдвоем. На какую работу устроилась или это не для общей темы вопрос?
Я на предыдущей страничке писала. Я работаю там же, где и Леша. Они мне место тут готовили. Типо я должна была приехать и помогать восстанавливать завод. Должность я свою не знала. Сказали, что это не ИТ. Но в итоге оказалось все не так. и тадам, я снова инженер-программист Я была в шоке. Щас поуспоокоилась. Мне теперь жалко их бросать и уходить. Пока работаю. если разберусь с данной сферой, то будет наверно это хорошим опытом. Я теперь должна быть что-то типо 1С программист, плюс еще и внедрить должны 1С Управление Производственным Предприятием.
Автор: Telia (09.12.2014)
Видимо мимо меня прошла предыдущая страничка А новый опыт всегда бывает полезен, так же удачи и сил тебе
Автор: Runa (09.12.2014)
Спасибо, Светуль!) Надеюсь, что всё получится
Автор: Lena (08.12.2014)
Давай, я жду
Ладно-ладно
ОТЧЁТ
Тссс, не сглазьте только
тсс, отчёёёёт
Автор: len4ik901 (08.12.2014)
Девочки, похвалюсь новогодним подарком для БМнаконец-то довышивалахоть 2015 и не год кота, но котиков мы оба любим. Надеюсь,ему понравится
Автор: Тыща_Позитива (08.12.2014)
Здорово!
Сколько вышивала?)
Автор: len4ik901 (09.12.2014)
спасибо, Вер вышивала где-то месяца 3. Можно было побыстрее вышить, но я это делала втихоря от БМ,т.е только вечерами,когда его не было дома
Автор: Lena (09.12.2014)
Классный котик
Ленусь, спасибо
Классно! А какого она размера?)
Автор: Тыща_Позитива (09.12.2014)
Верунь, думаю помадка Нивеа специально для определения размера стоит ))

Или это скрытая реклама? )))
О, я что-то не заметила - совсем слепая стала
да, девочки, помада стояла для определения размера а так по сама подушка где-то 35х35 см
Автор: Анюточка (09.12.2014)
Лен, оч классный котик ты молодец-подарок своими руками вообще вещь!!! ты готовую схему покупала?!
Пасибки, Анютнадеюсь, БМ тоже оценит мои труды
А схему я готовую покупала. На Алексеевской напротив пассажа есть магазинчик в подвальчике, там полно всяких подушечек и не только
Автор: Kalvine (09.12.2014)
очень красиво! умничка!
Очень крутая подуха!! Тоже хочется так уметь)
Автор: hajjmark (13.12.2014)
Кот просто бомба 😆😆
Автор: Тыща_Позитива (09.12.2014)
Давно не баловала вас горяченьким и бодрящим )
Ммм, красота
ох, горяченького и бодрого кофе (ну или коньяку ) сейчас бы было в тему)))а то проспали на работу, сижу как варёная морковь((
Мы щас на работе закачали новогодних и рождественских песен, притащили маленькую елку с гирляндой! Все поставили, песни врубили! И такими бодрыми сразу стали и веселыми) Ну наконец хоть тут устроили себе немножко новогоднего настроения
ууу, здорово!!! какая у вас там сейчас погода!?
а я хотела вчера наконец мандаринами объесться, а в Ленту приехали- это не мандарины, а тухлые залежи-месиво(((((
У нас потеплело до +8. Снега нету и не было((( Сейчас на улице хорошо) И дааа, хочется мандаринов! Благо, тут они офигенные - вкуснющие! Я тут первые недели ими объедалась. Как семечки их лопала - потом у меня наступил передоз А сейчас опять хочется
Автор: Putyashik (09.12.2014)
Все, Вера, теперь не отвертишься! Привези нам вкусных манадаринов!))
Привезу, если вы мне сюда ржаного хлебушка пришлете!) А то тут продается какой-то черный-пречёрный хлеб, который отдаленно похож на тот, что я обычно ем)
Вот так дела, в одной стране живем, а хлеб разный))
И не говори)) Я с детства люблю ржаной хлеб с растительным маслом и солью. Тут продается необыкновенно вкусное это самое масло, кубанское. Его и просто наверно вкусно пить))) Так я сразу решила заделать свой любимый хлеб с маслом. И тут оказалось, что такого хлеба нетВот сижу - страдаю, у всех прошу мне хлеба прислать
поговорили про мандаришки, не удержалась- в обед пошла на рынок, купила себе оранжевый допинг))) вкуснотаааа
вот и я почитала про мандарины, тоже сгоняла в магаз и почти килограмм заточила за полдня я вообще больная на мандарины
Автор: Юлия Лазарева (09.12.2014)
Кстати, по поводу горяченького и как взбодриться. Давно уже ношусь со своими экспериментами в цвете, а тут такую классную картинку нашла

Вы замечали какое настроение вам создаёт цвет посуды за столом? А если его усилить цветами в тон, салфетками и небольшим декором, то настроение станет ярче? Именно так декораторы и создают ощущение праздника на свадьбе.
Попробуйте семь разных цветов в оформлении вашего ужина или завтрака в течение недели и возможно вы заметите, что жизнь станет ярче, немножечко другой.

Я сейчас зависла на зелёном цвете. А у вас какая посуда?
Автор: Extra (09.12.2014)
эх..я б так поэксперементировала, если бы жила без свекров...

а вообще у нас посуда белая, мне нравится
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.