Декабрьская болтушка! Новый год рядом!!!!!

Автор: Runa (17.12.2014)
Я такая же. Раньше было все хорошо, а вот лет в 20 началось. Везде укачивает и мутит. Сама этим не довольна. И давление у меня такое же как и у тебя, иногда и пониже бывает. Но оно всегда таки было, так что даже не знаю Я никуда не ходила, тк к врачам меня фик затащишь))
Автор: Nimia (17.12.2014)
Я тоже как то не сильно парилась) просто вчера прлехала на маршрутке спиной и ощутила новые чувства)))) поэтому задумалась)
Автор: Telia (17.12.2014)
А как давно у тебя это началось? Или ты раньше просто не замечала?
Ну на каруселях я каталась год назад, вот тогда и ощутила впервые. С тренажером столкнулась зимой прошлой, про то что от дорги отвлекаться не стоит тоже по весне, но уже ближе к лету. А то что спиной ехать не стоит вот вчера поняла)
Автор: Av-smile (17.12.2014)
У меня с ездой спиной тоже иногда подобное возникает, особенно если в этот момент заинтересованно что-то читать в планшете!
Но у меня точно ВСД, ортостатические коллапсы часто
Автор: Леночка P (17.12.2014)
Лен, сходи для начала к терапевту, он тебя уже потом пошлет куда надо!
Автор: Telia (17.12.2014)
Если плавно, может просто возрастное (старушки мы уже) и паниковать нет смысла. Я тоже спиной ездить не люблю, и может в тот день устала сильнее и давление еще упало, вот и была такая реакция
Спасибо девочки!!! Запись к неврологу аж на февраль, а пока схожу к терапевту)))
Автор: Юлия Лазарева (18.12.2014)
Я дважды в жизни переживала такое состояние, которое вы описываете - головокружение, тошнота - и оба раза причины были разные:
1. Проблемы с печенью - так что рекомендую ещё на всякий случай сходить к гастроэнтерологу.
2. Высокое внутричерепное давление - невролог и обязательно МРТ головы. Я так вообще с беговой дорожки упала в обморок. Так что пока завяжите с тренажёркой. Не надо баловаться с давлением, если это оно. Если окажется именно этот вариант, то все таблетки шлите лесом. Реально помогает всё выровнять и привести в норму занятия с позвоночником: курс у остеопата + зарядка для позвоночника каждый день всю следующую жизнь. Кстати, общее давление крови при этом может быть низкое. Оно к этому не имеет отношения.
Автор: Nimia (18.12.2014)
Спасибо за советы, надо будет действительно сходить к врачам)
Девочки, еще одна тема вам для рассуждений, мне для просвещения))) чем опасна экономическая ситуация в стране для рублевых вкладчиков? Я вот вообще в экономике ноль, а денежки в банке лежат. У нас все снимают деньги со счетов, с карточек....
Автор: мутёна (18.12.2014)
мы тоже в недоумении. одни одно говорят, другие другое. но вроде как чаще говорят, что лучше все снять и потратить поскорее
Автор: Dashutka (17.12.2014)
Всем привет))) наконец-то появилась минутку заглянуть на форум!!!)))) столько новеньких невест, класс!!)
Автор: Margo (17.12.2014)
Девочки, хелп-хелп!!! Может быть кто-нибудь видел в магазинах вот такой снуд или шарф большой белый?
Или хотя бы где смотреть, в каких магазинах может встретиться....
Автор: SAYU (17.12.2014)
я в фантастике в zara покупала,там были белые в аксессуарах есть много где они есть в new yorkere есть, да много где
Автор: Леночка P (17.12.2014)
Девочки, всем привет:) Подскажите пожалуйста где можно купить маску на бал маскарад!?
Автор: Анюточка (18.12.2014)
в Ленте, в Ашане были красивые масочки)
В Карусели
Автор: SAYU (18.12.2014)
в тех же аксессуарах, диве и магазинах где заколки продают
Автор: Леночка P (18.12.2014)
Анют, Ален спасибо за ответ!
Признавайтесь, кто на нового Хоббита ходил?
Автор: Тыща_Позитива (18.12.2014)
У меня муж ходил ))) еще и в каком-то классном качестве )
Вы чего не спите в это время, красавицы?)))
Автор: Тыща_Позитива (18.12.2014)
Я в поезде....
Ты прям лягушка-путешественница)))
Автор: Lena (18.12.2014)
Скорей лягушка-работяга)
Я в декабре перехожу на режим сна с 3 ночи до 12 дня. Как солнечный день прибавляться начнёт, обратно перестроюсь.
мы ходили)
я полфильма сидела с зажмуренными глазами - не люблю битвы, мне всех жалко))
но властелин колец все-таки лучше по моему мнению, интереснее
а мужу понравилось, он любит когда в фильмах большую часть времени занимают сечи))
Да, мужики они такие
Я ходила в выходные
Автор: Extra (18.12.2014)
ой а я не смотрела первые части хоббита) поэтому думаю, что всю трилогию мы посмотрим дома
А кто дома уже все украсил или кто когда планирует украшать к новому году дом?
Автор: Анюточка (18.12.2014)
я в прошлую пятницу нарядила елочку дома)) а только что закончила свой кабинет украшать))
Автор: Telia (18.12.2014)
Я в прошлые выходные елку нарядила, и постоянно что то донаряжаю
надеюсь на этой неделе успею
Тоже надеюсь на этой недели, хочется уже праздника
кто в каком цвете будет наряжать?:)
Я люблю наряжать елку разными игрушками, в них столько воспоминаний, хочу еще сделать игрушку или купить и подписать год и чтобы семья на ней расписалась, потом ее в нашу квартиру заберем.
а мне че-то не до елки и украшений. да и киса наша уж больно активная, опасно елку ставить.
кстати, я наверно не писала тут, наш кот Плутон оказался кошкой Плушей))
Автор: Telia (18.12.2014)
Вот это новость!!!

Я а серебристо /синем цвете нарядила елку, меня после свадьбы синий и голубой никак не отпустит
Автор: Runa (18.12.2014)
Ну вы даете! Как мы только наоборот) Мы брали два раза девочек (точнее думали, что это девочки). В первый раз назвали котенка Васей - думали, прикольно девочка -Вася! Потом оказалось, что это кот)))) В следующий раз мы взяли котенка и назвали Басей. И тоже думали что, это девочка! А потом опять оказалось, что пацан) И ведь столько кошек было за всю жизнь и до сих отличить не можем
Ну вы не сильно расстроены, что у вас теперь кошечка, а не котик?)
Конечно нет, я даже очень рада)) Мне как-то даже комфортнее считать ее девочкой, уж больно она красивая, действительно, как девица)))
Нас запутали два темных пятнышка там, где по нашему предположению должны находиться мужские отличительные части тела. Подумали это они и есть, оказалось, маскировка)))
Какая хитрюга Плуша - скрыла от хозяев свой пол
Автор: Av-smile (18.12.2014)
У меня свекровь этим летом переехали в свой дом и завели двух кошек, чтобы мышей ловили но приехала Арина, то есть я, и обрадовала их, что одна из кошек — КОТ у меня в этом деле опыт огроменный и я не могу перепутать! С тех пор у них Лиза и Кузя всё подтвердилось
Девочка лучше. Кошки играют всю жизнь, а коты, став взрослыми, только возлежат на диванах. У меня две девочки.
Автор: Olay (18.12.2014)
Юль, не скажи) тогда у меня кот - исключение) ему семь - а носится и хулиганит, как котенок)))
Автор: Av-smile (18.12.2014)
Я тоже не соглашусь! У меня всю жизнь были кошки, а сейчас у нас с мужем кот! Я бы не сказала, что он валяется! Наоборот!!! Дерется со мной постоянно, носится! Единственное, чем, возможно, отличаются кошки — они более ласковые! Но и это зависит от характера и темперамента питомца
Ух сколько у меня было кошек и котов. И вот все разные. У нас сейчас кот - это просто вечный попрыгун, скачет по всей квартире вместе с псом))) А вот кошке - вечно поспать и подальше от людей бы)
Это правда, от характера тоже зависит!
Но я почему-то рада, что Плуша девочкой оказалась)
Автор: hajjmark (18.12.2014)
Девочки. Это правда, что банкоматы выключают в городе? И карты блокируют?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.