Декабрьская болтушка! Новый год рядом!!!!!

Автор: Alstromeria (03.12.2014)
Может шарж им заказать? Или плед теплый подарить)
Автор: Telia (03.12.2014)
Шарж мы уже не успеем заказать, а вот плед это идея, спасибо
Автор: Тыща_Позитива (03.12.2014)
Привет!!
Подарочный сертификат на технику или в спа, набор стаканов прикольных, подушки..
Вот про набор стаканов или кружек я тоже думаю, в новой квартире всегда посуды не хватает, а подарочный сертификат на небольшую сумму мне как-то неудобно дарить
Спасибо за идеи
Автор: Тыща_Позитива (03.12.2014)
Ну тогда что-то для кухни, можно силиконовые формочки - сердечки для кексов или парные кружки!
Часы необычные )
Формочки для выпечки это классная идея, она любит готовить =)))
Автор: Юлия Лазарева (03.12.2014)
С посудой тоже тонкий момент. Её часто дарят так что довольно быстро появляется её избыток. И ещё всё-таки хочется есть/пить из того что тебе нравится, а вкусы дарителей и одариваемых не всегда совпадают.

Может коллекцию хорошего дорого чая/кофе и упаковать очень красиво?
Хочется что то для новой семьи, а чай и кофе на мой взгляд не очень подходит для этого случая
Автор: aliska (03.12.2014)
хороший классный фотоальбом, где они свои фото прикрепят с Лас Вегаса)
Автор: viktorya (03.12.2014)
Света,есть вот такой подарочный фотоальбом + рамка для фото+ наклейки. Всё это в подарочной коробке с белым бантиком.Там и магнитные листы и обычные и листы с описанием своей истории(как познакомились.подготовка,банкет и т.д.).Очень красивый альбом( покупала себе). В Ашане есть и стоит в пределах 700 рублей. На просторах интернета он стоит в пределах 1500 -1900 руб. Покупала в Ашане в 7-небе ,но и в Меге видела. Есть отдельный такой альбом,а есть в большой подарочной коробке . На площаде Ленина в книжном дорогие фотоальбомы. Покупала примерно месяц назад.
Спасибо, интересный вариант и нам подходитподходит
Автор: Alstromeria (03.12.2014)
Только сегодня такой разглядывала) Интересный альбомчик)
Автор: Тыща_Позитива (04.12.2014)
Я со своей колокольни...
До сих пор стоит пустым альбом, который подарила тетя на свадьбу
Автор: Lena (04.12.2014)
А я пока не могу найти альбом в котором будут все свадебные фотографии, ничего не нравится. Поэтому думаю если дарить альбом надо знать какой.
Автор: viktorya (04.12.2014)
А я уже заполнила этот альбом. Распечатала около 100 фото разного формата и вклеила в альбом + заполнила там все странички. Мне этого альбома вполне достаточно. Фото делала только избранные. Всего фотограф сделал 586 фото, но ведь все их нереально распечатать и все они на диске. А альбом лежит и всегда можно полистать .
Автор: Runa (05.12.2014)
А мне Лёша дарил фотоальбом лет так 4 назад - красивуууущий. Но мне было так его жалко использовать, что он просто лежал на полке. И теперь я знаю, что с ним делать - буду свадебные фото в нем хранить
Автор: Тыща_Позитива (06.12.2014)
Давно тебя не видно было!
Как дела??
Автор: Lisenok (05.12.2014)
Девочки, а посоветуйте хороший ресторанчик, что бы вдвоем можно было посидеть без особого шума, завтра как никак первая годовщина...
Автор: Extra (05.12.2014)
Привет) а в каком районе ?
привет) район любой)
Автор: Extra (05.12.2014)
не знаю..может домашняя италия в золотой миле?
спасибо за идею) сейчас посмотрю)
Автор: Margo (05.12.2014)
Если что в 7 небе тоже его открыли
Автор: Runa (05.12.2014)
Всем привеееет из Краснодара!!!! Я - плохой человек, не бывший тут больше месяца - можете меня бить, я согласна Наконец то я добралась до форума!) Господи,как я по вам соскучилась. Увидела, что вы мастер-классы устриваете - хочу хочу хочу к вам Как вы тут?) Я сейчас начну штудировать темки, в отчетах то понаписали то...уф...сама виновата - что тут скажешь

Ты рассказывай как устроилась? )
Автор: Runa (06.12.2014)
Устроились хорошо. Три дня посидела дома, потом сразу на работу. Оказалось, что работать надо много. Мой график такой - работа готовить и спать. И еще иногда в спортзал хожу. На большее сил нет. Поэтому не было времени на форум выйти. Сейчас муж в командировке - вечером появилось времечко - и я с вами!) И надеюсь, что на работе поспокойнее будет. А так всё у нас хорошо, вдвоем без влияния извне очень здорово - даже не привычно как-то. Город симпатичный, чистый. Народу только здесь тьма - утром выходишь на улицу, и тебя поток людей сносит))) Очень радовала погода по началу - всегда тепло. Сейчас похолодало, а курточки нету((( Вот жду, когда приедет мой Лёша из Нижнего и привезет мне одёженьку На Новый год мы едем домоооой - жду не дождусь
Умнички!
Куда устроилась на работу?
Автор: Runa (06.12.2014)
Меня уже ждало место там, где работает Лёша. Типо они там все на меня рассчитывали. Мне Леша говорил, что это будет не программирование и не ИТ. Видели бы вы моё лицо, когда я узнала свою должность...старший ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ. Я нервно засмеялась. Даже истерику небольшую устроила))) Но пока не стала уходить оттуда. Завод и так еле живой, надо помочь сейчас. Потом видно будет...
Автор: мутёна (09.12.2014)
Программирование преследует тебя)) Ну я так понимаю, ты в любой момент можешь все поменять, так что не грусти)
Автор: Margo (05.12.2014)
А у нас сегодня 5 лет совместной жизни, и мы в Ильдорфе отдыхаем
Оля, поздравляю!!!!!
Автор: Kalvine (06.12.2014)
поздравляю!!!!
хорошо вам отдохнуть!!!
А фотохвасты будут??
Автор: SAYU (05.12.2014)
Всем привет,а у меня было 1ое занятие в бассейне, пришла усталая и счастливая
Автор: Юлия Лазарева (05.12.2014)
Заплыв в зиму. В каком бассейне?
Автор: SAYU (06.12.2014)
ФОК при школе 186 на генкиной, 84 и время удобное, и бассейн теплый и глубокий ,- наплавался и спать, а самое главное от дома недалеко 1 остановка пешком
Автор: Анюточка (08.12.2014)
Доброе утро, девочки!!! такое настроение новогоднее, руки прямо чешутся достать уже ёлочку и нарядить квартиру!!!))) каждый раз, приезжая в Ленту, Ашан или Метро- не могу уйти с пустыми руками и покупаю какие-нибудь новогодние безделушки-украшалочки- всё такое няшное и красивое кто уже нарядил ёлочку!??))
Автор: Extra (08.12.2014)
Ань, я на этой неделе буду наряжать, а мама в Муроме нарядила вчера ибо приедем мы туда уже после НГ =)
Автор: Runa (08.12.2014)
Мы вообще ничего наряжать не будем, тк поедем в Нижний в конце декабря и приедем обратно только уже в середине января. Решили без елок и украшений...и посему никакого даже пока новогоднего настроения. А так хочется праздника - приеду в Нижний - будем у родителей елку наряжать
я раньше ёлку наряжала в 20х числах декабря....чувствуется, не стерплю, и тоже на этой неделе поставлю- пусть глаза радуются)) ох, быстрее бы новый год и каникулы!!)))
Автор: Putyashik (08.12.2014)
Да, Анют, побыстрее бы!))))
Автор: Тыща_Позитива (08.12.2014)
Я буду оттягивать до 20х чисел, но настроение уже праздничное )))
Автор: Extra (08.12.2014)
и я наряжала накануне. в прошлом году 29го) а сейчас прямо хочуу
Мы - любители живых елок! Поэтому елку в любом случае наряжаем под самый новый год - такой запах потом обалденный во всей квартире стоит)))
я всё детство просила родителей- "ну купиииите мне живую ёлку", на что мне отвечали-вот вырастешь, будешь жить отдельно- сама себе купишь!))) 2 года назад да, купила..поняла что больше не хочу никаких живых ёлок в своей квартире!!)))) иголки пол года выгребала!!!)) в том году купили искуственную
Мы когда пихту ставили, то она вообще не опадала. И стояла ооочень долго! А главное. что она нереально красивая)
Автор: len4ik901 (08.12.2014)
а мы всегда у родителей ставим сосну. Она и смотрится лучше, потому что пушистая и не опадает совсем, а запах....мммм Но БМ не разрешает дома живую ёлку ставить по той же причине, что иголки выгребать потом будешь до следующего НГпечально, конечно, но придется наслаждаться живой сосной у родителей
Автор: Runa (09.12.2014)
Да, сосна - тоже очень круто))) Ну если не разрешает ставить живую, то можно просто веточки в вазу поставить дома! И запах будет и с иголками мороки не так много)
А мы даже и не думаем о ёлке. Настроения новогоднего нет совершенно. Еще и директор тут обрадовал. Мы говорит, за 29, 30 и 31 декабря будем по субботам отрабатывать. Ниче, что осталось как раз 3 субботы?? Это т.е. три недели подряд график будет 6 через 1. Класс
Автор: Runa (09.12.2014)
Ужас, вкалывать перед Новым годом только с одним выходным как-то совсем не круто((( У меня щас Леша работает по субботам каждую неделю - не знаю, как это у него выходит? Жалко его...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.