Вот вроде и всё про мою семью. Теперь про детство, отрочество, юность...
С рождения по 5й класс средней школы я была достаточно громкой девочкой, рыдала громко, смеялась громко, шумная такая. Была такой пацанкой. Дружила с мальчишками, иногда с ними дралась!) Очень любила и до сих пор с теплотой вспоминаю детский сад. Это лучшие годы в моей жизни, не считая манной каши. Была средней степени послушности - частенько ревновала родителей к брату, тк его ангельские глазка получали всё, что он хотел. Но не смотря на всё это в школе училась я хорошо, очень старательной была, только немного невнимательной!) Что еще? Занималась танцами, играла в шашки.
На первом фото - я танцую цыганочку. Оттуда, видимо, и пошла моя любовь к цаганам) На втором и третьем фото показана мою кошка Маша - она появилась у нас, когда мне было 6 лет. И так до сих пор живет - наша долгожительница. На последнем фото - моя любимая собака Муха. Жаль, что недолго была с нами. Её смерть была для нашей семьи огромной трагедией. Любим ее безумно и помним. Для меня это была лучшая собака!
Вообще за мою жизнь у нас было огромное количество животных - не можем мы без них