Шоу закончилось, и вроде бы можно по домам. Не помню, кем было предложено, но мы с Лешей решили пойти в пиццерию Бродвей, которая находилась на Покре. Сейчас её там нет, а жаль - нравилось мне это место. В общем, с пунктом назначения было решено. Но только я очень испугалась идти вдвоем с Лешей туда. Я схватила свою подругу Леру и потащила с нами))) Я понимала, что правильнее было бы идти вдвоем, что наконец выпала возможность вместе первый раз прогуляться, пообщаться))) Но меня застопорило, я начала паниковать. Так что моя подруга Лера была у меня в качестве поддержки. Когда есть третий человек, то общаться начинаешь свободнее, поэтому мы шли и болтали о том и сём. Дальше уселись в Бровей-пицце. Сделали заказ. Из разговора ничего вообще не помню. В голове отложилось только одно - он зачем-то мне рассказывал, сколько стоят джинсы его брата
Странные вещи он говорил))) Пока мы общались, я как всегда сильно жестикулировала руками - видимо, что-то очень эмоционально говорила. И в один прекрасный момент я своей рукой сваливаю стакан с молочным коктейлем себе на ноги
И тут мы все втроем впали в истерику - мы долго ржали и не могли остановиться) Все мои джинсы были сырые в клубничном коктейле, а на улице было все также противно...Но что случилось, то случилось. Я очень неуклюжая - этого можно было от меня ожидать) Мы посидели еще чуток в пиццерии. И в какой-то момент к нам подошел типо глухонемой и поставил игрушку на стол. А потом попросил за нее денег. Ну это у нас происходит повсюду. Этим людям я не верю. И хотела отказаться. Но тут Лёша взял и купил у него статуэтку двух медвежат и вручил) Так у меня появился первый маленький подарочек от Лёши! В конце вечера мы с Лёшей сели вместе в маршрутку. Наконец мы остались вдвоем и еще десяток пассажиров
И если я не ошибаюсь, то мы с ним договорились пойти в выходные в кино! Ура, лёд тронулся, господа, лёд тронулся
На первом фото те самые медвежата
На втором фото подруга Лера. С ней я познакомилась в универе. Почти моментально мы с ней сблизились - она такая же тараторка как и я. Люди говорят, что когда мы с ней начинаем разговаривать, то никто вокруг нас не понимает, так как произносим слова мы с мегаскоростью)