Сначала нужно представить те условия, в которых я жила. В моей семье, как было раньше сказано, жили мама, папа, брат и я. То есть 4 человека. Плюс у нас была собака и две кошки. Хотя иногда их количество становилось больше, тк мы с улицы берем всех подряд) Представили?
А теперь я вам скажу где мы жили...
А жили мы все вместе в однокомнтатной квартире! В тесноте, да не в обиде, как говорится) Жили мы дружно, и всегда были рядышком друг с другом. Но я выросла и брат тоже, еще куча животных дома - было не всегда легко и просто. Особенно учить уроки по ночам, а маме, например, шить. Мы привыкли засыпать под шум швейной машины, или под свет монитора у компьютера...
И как это может быть связано с подарком Лёши, спросите вы?
А вот как...
Он решил, что лучшим для меня подарком будут......ХОМЯКИ! Два хомяка
Он знает, что я обожаю животных, и поэтому решил, что чем больше их у меня будет, тем лучше))) Его мама отговаривала от такого подарка, но он решил иначе, ибо он овен, а с овном не спорят
И вот, он идет такой счастливый по улице и несет мне этих чудесных хомячьёв! Вручил он мне их со словами, что если мне они вдруг будут не нужны, то их легко смыть в унитаз
Я не могла даже понять, рада я или нет. Я не понимала, зачем мне их, а главное куда?))) Страшно было говорить маме...но смывать в унитаз я их точно не собиралась
Мама моя тоже немножко прифигела, но куда деваться - пришлось оставить их жить с нами))) Теперь у нас в нашей маленькой однокомнатной квартирке животных стало больше чем самих людей.