Время шло...Приближался Новый год. Лёша предложил его праздновать вместе с его друзьями на Бору. Я согласилась. Это был первый и последний раз когда мы вместе праздновали Новый год...как-то так вышло у нас))) Фотографии с того Нового года я найти не могу. Но именно тогда появился первый повод подарить друг другу подарки! Если честно, то знали мы друг другу не особо, поэтому в мою голову ничего не лезло, и я тупо подарила ему набор для душа и что-то еще косметическое, не помню даже что))) А вот Лёша подошел к выбору подарка более основательно. Он знал, что в детстве у меня не было особо игрушек...Играла я в основном с братом в конструктор или в машинки...Поэтому он мне подарил куклу! Ой, как я была рада! Я пищала от восторга! В будущем мне Лёша надарил очень много игрушек - так сказать исполнил мои детские мечты!)))
Выложу ка я все фотографии, что есть у меня с подаренными Лешей игрушками, а то я уже и не помню когда и с каким поводом он мне их дарил.
1ое фото - это как раз та самая кукла, что Лёша подарил мне на Новый год 2007.
2ое фото - я всё детство мечтала о кукле барби-русалочке! Мне мама раньше шила для обычных кукл хвост, чтобы я могла играть в Ариэль))) Теперь у меня есть типо настоящая русалочка, что подарил мне Лёша))
3е фото - я очень люблю лошадей! Они для меня одни из самых прекрасных животных на свете!) И я не могу видеть, как люди едят кониину...Хотя нормально смотрю на тех, кто ест свинок и коровушек, а вот лошадок нееет((( Так вот, а Леша любит конскую колбасу. Я ему всегда запрещала её есть при мне - пусть в тихую приходит к холодильнику и хомячит) Но один раз взял и начал есть её у меня на глазах - я разрыдалась и обиделась на него. Странная я такая) И вот, чтобы помириться, он мне купил магкую игрушку лошадку
Есть свою колбасу он так и не перестал