И вот наступил день первокурсника. Я с друзьями пошла в клуб. Там я ждала, когда же прибудет Прынц! Он появился не сразу...Но когда он пришел, он был в компании своего друга и двух его одногруппниц
И как-то тусили они тоже вместе. А я где-то там со своими...Подруги у меня конечно не промах - сами как-то так в танце приблизили меня к Леше, чтобы мы могли быть рядом. Дальше меня убило следующее... На Леше были наушники, и он вообще танцевал под музыку, которая шла из его плеера
В общем, парень находился в своем собственном мире, и ему там, видимо, было прикольно. На танцплощадке от него так ничего я словить не смогла) Были несколько минут. когда мы поговорили в холле - но не помню о чем. Это было неважно, тк к результату никакому это не привело) В общем, я была грустна. С грусти познакомилась с другим парнем в клубе. После этого он выяснил через знакомых мой номер телефона, и после этого звонил мне почти каждый вечер))) Я была не против, ибо с этим Лешей ничего не понятно
Вообще в ту осень я была какая-то очень живая, жизнерадостная, раскрепощенная - совсем не такая, как в школе. Я легко знакомилась с людьми и быстро находила с ними общий язык. За ту осень я общалась не только с Лешей. Были другие ребята, которые сами со мной знакомились. И да, они были не такими тормозами. Но они мне не вот, чтобы нравились. Я просто с ними общалась, и при этом ждала чего-то от Леши...И вот тот день первокурсника кроме нового знакомства с другим парнем ничего мне не принес