интересные свадебные идейки

Автор: Сандра (04.07.2007)
ага, хорошо - а то я уже и лепестки заказала ))))
-
Автор: Жанетка (04.07.2007)
В Автозаводском Загсе была 29 июня на свадьбе, там при выходе после регистрации стенд стоит с предупреждением не мусорить и штрафы расписаны.
-
Автор: Аленчик (04.07.2007)
А я была на свадьбе в феврале этого года в АДБ, мы кидали деньги и маленькие цветные звездочки. К нам по этому поводу вообще никто не обращался
-
Автор: Ленусик (04.07.2007)
Я была у подруги на свадьбе в НДБ, мы кидали разрезанную на маленькие кусочки мишуру. Так как регистрация была в четыре вечера, а свадеб было "море", то под ногами расстилался "ковер" из всевозможных "кидалок"... Никому ничего не говорили...
-
Автор: Ля (04.07.2007)
Здорово, мне нравится, когда и под ногами тоже ковер из бумажек, на фото Миленочки выглядело очень даже. Девочки, ладно Вам расстраиваться, можно у подъезда кидать или еще где, да это и не важно где. Вы ведь для фото хотите, правильно? Я лично, только по этой причине, что на фото красиво смотрится, сделаю у подъезда, ничего страшного, или в парке, лепестки не бумага.
-
Автор: Natly (04.07.2007)
Вообще так обидно:( Столько лет всем можно было, а как мы замуж выходим, сразу столько запретов! Ну, взымали бы, в конце концов, плату за эти несчастные лепестки и конфетти. Я думаю за 500 руб. (ну или типа того) многие были бы согласны раскошелиться, ради такого дела
-
Автор: Amber (04.07.2007)
угу, и я тоже расстроилась(( у меня этих конфетти закуплено блин на 600 рублей...
-
Автор: Ольхен (05.07.2007)
Да, нехорошие люди!!! Понятно, что в самом ЗАГСе - нельзя, но возле... Надеюсь, в Нижегородском не запретят!
-
Автор: ЮЛЯ (05.07.2007)
Хорошие идейки предлагает "Оранжевое настроение", например номер со свадебным тортом- сюрпризом для гостей. При желании можно и самим, не тратя больших денег, совместно с ведущим сделать нечто подобное.
-
Автор: Даришка (05.07.2007)
ЮЛЬ, а что это за торт сюрприз такой и с чем его едят?
-
Торт (красиво оформленная коробка) в него сажают девушку, например, танцовщицу. Это как отдельный номер, его можно и на ДР и на свадьбу.
На сайте оранжевого настроения есть инфо.
-
Автор: Axidy (05.07.2007)
ну, опять же... ИМХО танцовщица из торта на шумный мальчишник - ещё ладно, но на свадьбу... эм...
-
В Оранжевом настроение вам предложат и другие варианты. Можно и не девушку туда посадить, какой-нибудь подарок для себя и гостей!
-
Автор: Ольхен (13.07.2007)
Панторочка, вы еще не озаботились поисками куклы? Я вся в смятении. В Византии - всего три куклы, ни одна из них не имеет ничего общего ни со мной, ни с тобой. Они просто распродают остатки и больше этим заниматься не собираются. Мне посоветовали еще один магазинчик недалеко от моего дома, куклы там ничего, есть даже одна рыжеволосая, но чья-то извращенная фантазия позволила обрядить ее в кожаные шорты и куртку. Это попахивает чем-то нездоровым! Кукла-ребенок в таком "прикиде"! Сейчас побегу в "Цветы на Минина", мне Туака посоветовала. Отчитаюсь о результатах!
-
Автор: Natly (13.07.2007)
Ольхен, а сколько куклы стоят?
-
Автор: Пантера (13.07.2007)
Ольхен,докладываю.. Вчера купили куклу в магазине "Фортуна" на ул.Горького. там справа есть игрушки. Не могу сказать, что очень на меня похожа, но миленькая брюнеточка Специально для тебя смотрела куклу.. рыженькие есть, но вот только без очков. Цена от 520 до 680 р.
-
Автор: Tyaka (14.07.2007)
В прошлые выходные в OBI купила все для оформления альбома с пожеланиями. Очень мне понравилась такай идейка - копить в одном месте все приятные эмоции, подаренные нам на свадьбу.
Меня вообще из отдела, где продаются холсты, краски и всякие художественные примочки, БМ оттаскивает только под угрозой развода
Если соберусь, все-таки, сделать такой альбом - обязательно выложу фотографию!
Ольхен, ты закружилась в вихре вальса! Или я...
Я про Цветы на Минина, по моему, не говорила
-
Автор: Ольхен (15.07.2007)
Tyaka, говорила, на встрече форума на природе!!! Я от тебя узнала, что там куклы есть! Но там только пупсы, они ни на кого не похожи! Пантера, спасибо, мы сегодня, как раз, в Фортуне были. Я бегу тебе докладывать, что там есть кукла, похожая на тебя! Решили, что если ничего не найдем тоже купим там.
-
Автор: Axidy (16.07.2007)
Ольхен, это я тебе говорила про Цветы на Минина
-
Автор: Ольхен (16.07.2007)
Ну, всё, значит, это я закружилась в вихре вальса!!!! Извини!!! Сегодня смотрела кукол в детском мире в Республике - ни одной рыжей! Красивые куклы в Красном Кубе, даже в очках есть, но они стоят больше 3000 р. Будем в Фортуне покупать!
-
Автор: Axidy (16.07.2007)
Ольхен, правильно, главное - результат )))
-
Автор: Ольхен (17.07.2007)
Сегодня по дороге из Зеленого города заехали в Мегу, сбегали с братиком в детский мир, там тоже проблема с куклами. Кстати, в Ашане нашла рыженькую фарфоровую куколку, но она очень маленькая и одета как пупс, да еще и с соской в руке! Идем в Фортуну!!!
-
Автор: Ольхен (18.07.2007)
Всё, эпопея с куклой закончена. Отдавали подруге приглашение и потороге домой забежала снова в магазинчик игрушек на Маслякова, а у них, как раз, завоз был. Кукол много и все симпатичные, я уже перестала заморачиваться на сходстве со мной, всё равно, это нереально, и купила самую понравившуюся куколку. 640 р. Сходство усилим при помощи самодельных очков, хотела проволоку искать, но вовремя на глаза попался коробок со скрепками, возьму белые или розовые (подходят к одежде) и смастерю, любимый обещал помощь оказать! Прикладываю фото.

P.S. Марсюшке она так понравилась, что сфотографировать отдельно от него не получилось!
-
Автор: Natly (19.07.2007)
Ольхен, ну ты молодец, отмучилась наконец-то!
-
Автор: Ольхен (19.07.2007)
Ага за последние две недели я пришла к выводу, что мне есть, что сказать в темке " Самое мучительное"!!!!
-
Автор: Amber (21.07.2007)
Я ПРЫГАЛА НА БАТУТЕ! Думаю, была первой с форума, так что поделюсь впечатлениями))
Короче, это немного не то что мы себе представляем, от фото я ожидала большего. В целом прикольно, но - когда ты летишь вверх, платье обыкновенно висит на подъюбнике, "летит" вверх вместе с тобой, а когда опускаешься вниз - тут раз на раз - когда действительно получится красиво, а гораздо чаще оно просто задерется и откроет подъюбник, чулки и т.д.
Хотя отрывались мы что надо)) Жених на батуте даже лучше вышел чем я))
-
Автор: Ivanova (21.07.2007)
Молодцы,что осмелились. Ждем фоток очень-очень.
-
Автор: Natly (21.07.2007)
Amber, а прическа не пострадала?
-
Natly
вот кстати тоже не понимаю, ПРИ ЧЕМ тут прическа?? Каким образом онаможет пострадать... я же просто прыгала, никаких резких движений! Глупости это все!
-
Ну, не скажи! Прически иногда и без всяких резких движений страдают
-
Natly
я тебя умоояю, не парься ты из-за такой ерунды!
-
Я и не парюсь, я вообще прыгать не собираюсь
-
Автор: zagadka (21.07.2007)
Кстати, об интересных штучках... Иногда гостям предлагается перед началом торжества (пока ждут молодых) написать пожелпние на листочке (каждый на своем). Потом раздаются шарики с гелеем, к ним привязывается желание. И когда молодые подъезжают, Говориться текст, мол, все, что мы вам тут нажелали, сейчас улетит по назначению (браки совершаются на небесах), так почему бы и желания не "ускорить" таким образом, и просто отправить их поближе к небу))))
-
или вот еще! При входе, каждой даме на запястие привязывается бутоньерка (по-моему так это называется), иными словами мини-композиция из бутона каког-то цветка (обычно розы) и всякой травки из обрасти украшения букетов. Все это на ленточке можно привязать на ручку. Мелочь - а приятно!
-
Не помню, писал кто-нибудь о подарках ГОСТЯМ. Интересная, а главное, неожиданная фишка. Обычно подари дарят молодым, а молодые родителям и близким. МОжно пойти дальше и сделать подарки всем, кто пришел на вашу свадьбу. Это может быть всякая мелочь! Одна моя подруга в конце вечера раздавала на своей свадьбе оч красивые конфеты с надписью прям на шоколаде "Наша свадьба".
Другой пример. МОжно подрить маленький фотоальбом не каждому, но на семью. с фоткой молодых, которая была сделна в загсе или еще где-нибудь (утром). ТОже интересно.
-
Или вот еще! Оч романтичная штука!!!! В конце вечера, перед тем, как молодые отправятся (хо-хо!!!) в нумера, они танцуют заключительный танец. Вокруг них встают ВСЕ гости, у каждого в куре тоненькая воскаовая палочка (прототим свечки, толко ОЧ тоненькой). Свечки зажигают, а свет гасят, молодые лицом друг к другу кружатся в танце, а вокруг только тепло сердец и пламя свечей... Красиво... Надо видеть в этот момент глаза молодых... Супер! А в конце танца каждый ще раз говорит пожелания в одно слово, например, Любви! Счастья! и т.д.
-
Автор: MiLena (23.07.2007)
у нас так было.действительно очень красиво
-
Автор: Anna (21.07.2007)
zagadka, про подарки гостям была темка, бонборьерки называется. Там много различных идеек и фотографий. Если интересно, посмотри: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=513&page=1
-
Автор: Ягода (09.08.2007)
Кстати, там где последний танец со свечами - можно дать гостям свечечки для торта - они как раз уже в подставках от капель воска. А я на первый танец хочу танцевать под песню с клипом с видеопроектора. Ведь обычно на красивые медленные песни сняты очень красивые клипы. А ближе к середине танца тоже вывести гостей в круг и сбросить шарики с потолка. А потом дискотека!
-
Автор: Пулюська (09.08.2007)
а еще можно бабочек из коробки выпустить!!!!оч хочу!
-
Автор: Axidy (10.08.2007)
просто бабочки это не тариф "экономный"
-
Автор: MiLena (13.08.2007)
Да. Я тоже хотела сначала. Но это дорогое удовольствие)
-
Автор: Bukashka (16.03.2009)
Нам фотограф рассказал историю, что однажды невеста подскользнулась на таких лепестках (их было много от предыдущих пар, и как-то сыро было), уехала вобщем в больничку вместо ресторана. Очень грустно. Но именно по этой причине запретили лепесточки
-
Автор: Кассик (19.04.2008)
В Москве таких мостиков уже три знаю! Даже есть специальное дерево, где вместо лепестков молодые маленькие замочки вешают! а мы решили открыть такую традицию в Пензе, надеюсь нас за это не оштрафуют
-
Автор: Natly (16.03.2008)
Смотрите какую нашла прелесть
-
Автор: Надюшка (16.03.2008)
А это даже легко сшить самим, выглядит очень красиво
-
Автор: Merkeeva (16.03.2008)
Мне тоже нравится
-
Автор: Svetik 888 (16.03.2008)
Оригинально.
-
Автор: _анна_ (16.03.2008)
У меня есть не свадебная, а предсвадебная оригинальная идейка (или на 2ой день,у кого свадьба в июле). Раз уж у нас свадьба небольшая, я хочу устроить большие свадебные купания 2го июля - это наша 4ая годовщина с Егором и плюс к тому - 1го у нас подача заявления) Невеста - в белом купальнике и фате, жених - в плавках и бабочке, собрать всех своих друзей и просто знакомых, можно даже лентами отгородить кусочек пляжа) Поскольку дело все на пляже - нужны только фрукты и шампанское (да и то шампанское в ограниченных количествах)и много музыки. Вот.
-
Автор: Nancy (16.03.2008)
Отличная идейка! Веселая и настраивает на свадебное настроение!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.