интересные свадебные идейки

Автор: miss O (06.08.2009)
Натс ну наверное вообще золотые рыбки речные, конечно не в Волгу бросать, а в какой-нибудь хороший водоемчик
-
Автор: КатяНаСамокате (07.08.2009)
А мы в июле были на свадьбе в Кирове.
У них тоже очень много свадебных традиций.
И на мостике они вешают замочки (пока еще не спиливают, я видела даты свадеб за 2006 год). А еще через этот самый мостик жених (уже муж) должен перенести свою драгоценную ношу - невесту.
Ездят в роддом, спрашивают, кто родился последним.
Кусочки бокалов, которые бьют молодожены на счастье, должны разобрать незамужние девушки.
А больше всех мне понравилось, что они не гудят автомобильными клаксонами, а звенять в колокольчики. Так необычно!
-
Автор: Нусик (18.12.2009)
У нас свадьба тоже была в Кирове,это мой родной город! Обожаю традицию с колокольчиками! Особенно летом по всему городу только и слышны колокольчики и автомобильные гудки!У нас был такой огромный колокол,от которого звон в ушах стоял! Особенно свидетелю не повезло,т.к. это была его работа-звенеть,бедного чуть не оглох
Автор: Жонька (22.12.2009)
я заметила что у нас не спиливают замки на мостике на набережной Федоровского, просто они упали вниз к нижней части моста, если ты подойдёшь к пириле моста и посмотришь вниз где заканчивается палка (их там много) то замков там висит не мереноооооооооо))))
Автор: Sapfira (17.12.2009)
У нас в Петербурге тоже жених переносит на руках свою невесту через каждый встреченный по дороге мост :)) А еще есть Поцелуев мост,он так и называется...ну понятно,что надо делать
Автор: Венерианка (17.12.2009)
Эх, в Питере вообще много чего замечательного есть Как бы я хотела справлять свадьбу в Санкт-Петербурге... Но пока из самых воплотимых мечт - на годовщину поехать туда, одеть платьишко, взять фотографа и погулять И обязательно в Петергоф!!!
Автор: Pchelka (17.12.2009)
Вер, у Лены свадьба в Нижнем будет,не смотря на то,что она в Питере живет))
Автор: Венерианка (17.12.2009)
Ааа, ну ладно У нас в НН тоже неплохо Зато потом в Питере в красивишном платье погуляет Большинство свадебных платье - как раз под эпоху строительства Питера, т.е. очень подходят по стилю этому городу
Автор: Julia85 (15.01.2010)
ага устроить в Питере парад невест))) и всем вместе пофоткаться)
Автор: Sapfira (17.12.2009)
точно,свадьба у нас в Нижнем,а венчание-в Петербурге
везде хорошо-где нас нет А если серьезно,девчонки,у вас очень замечательный и красивый город с большой сплоченной командой профессионалов :)) в Петербурге хорошо отдыхать-тогда видишь все его красоты :)) а когда ты тут живешь-то все становится обыденным :))
Автор: Panamo4ka (17.12.2009)
Как я хотела выпускать золотых рыбок!!!!! но от этой идеи мы отказались вот по каким причинам:
1. возить их весь день нелья и хлопотно
2. привезти раньше (например утром вместе с алкоголем) на теплоход нельзя было - за ними бы никто не следил, могли и забыть в офисе. поставить на солнце, где они бы...
3. со стороны, когда я всем рассказывала, это выглядело кровожадно... и по картинке не красиво. как будто вы просто водичку выливаете...
но я все равно так хочу.....
Автор: Enigm@ (18.12.2009)
Мне кажется, что золотые рыбки просто не выживут... Идея понравилась , но только мысль о том, что из-за одной-двух фотографий - рыбкам настанет капут
Автор: Azazel (21.01.2010)
И хочеться вам начинать супружескую жизнь с убийства совсем не винных созданий?
я с тобой согласна Леночка. Так как учусь в Питере заочно - пытаюсь охватить все достопримечательности по возможности, что не присуще коренным петербужцам, они считают, что всегда могут посетить "достоинства" города и привыкли к этой красоте(
Автор: Л и л у (18.12.2009)
Боже,они же умрут! И хочется же кому-то ,чтобы день вашей свадьбы принес смерть этим милым созданиям
Автор: Enigm@ (18.12.2009)
Если так хочется рыбок на свадьбе - может их тогда отпускать не просто в реку или озеро - а в аквариум (который, например, могут подарить друзья)и потом выращивать их...
Но, как писалось выше, с рыбками-то замчаешься возиться во время свадебного дня...
А представьте, кто будет возиться с аквариумом... но, опять же, как вариант - воды можно налить только половину...
Идея необычная и симпатичная... но и оч.сомнительная...
Автор: Нусик (18.12.2009)
У нас на свадьбе подруга предложила интересную китайскую традицию :когда мы гуляли у озера,выкинуть коробочку от колец в воду,чтобы наши кольца никогда в неё не возвращались!
Автор: Svedka (22.12.2009)
А мы коробочку от колец отдали свидетельнице!
Кстати, эта самая коробочка досталась нам с другой свадьбы, где муж был свидетелем...
Автор: Рыжая Бестия (22.12.2009)
О, новая традиция - кому достается коробочка от колец, тот следующий замуж
Автор: Svedka (24.12.2009)
Рыжая Бестия писал(а) в 22.12.2009 20:18:
О, новая традиция - кому достается коробочка от колец, тот следующий замуж

У нас так и получилось! Скоро ждем свадьбу свидетелей
Автор: Юлия Лазарева (23.12.2009)
Интересно, как быстро озеро придётся чистить от всякой всячины?
Автор: Рыжая Бестия (23.12.2009)
Думаю так же часто, как и от бутылок...
Автор: Нусик (24.12.2009)
да,согласна,традиция с выкидыванием коробочки в озеро не очень экологичная... уж лучше отдать на хранение свидетельнице...
Автор: Ирусинда (27.12.2009)
Девчонки, а подскажите что вы думайте про примету, что свой букет невеста не должна бросать (это я просте случайно увидела кадр из "Битвы экстрасенсов" , где говорили что с ним переходит то ли часть энергии , то ли еще чего то). Что вы про это думайте
Автор: Iris (27.12.2009)
Ирусинда, здесь уже столько обсуждалось по поводу всяких примет ...
И многие пришли к выводу, что если соблюдать все приметы и верить в них, то свадьбы, такой как хочется, никогда не получится Это не говоря про то, что многие приметы противоречат друг другу
Верить или нет решать только тебе, конечно, но по-моему ерунда все это. Лишь бы любовь была
Автор: Leno4ek2010 (27.12.2009)
Я вот тоже свой бросать не буду, буду заказывать второй букет, у меня мама куда-то ходила узнавать про это и ей сказали, что я права! А вообще дело каждого!
Автор: Azure (27.12.2009)
Многие заказывают букет-дублер не из-за примет, а чтобы не бросать тяжелый свадебный букет. Он может еще и разлететься, если он в портбукетнице. Плюс твой свадебный букет останется у тебя (можно засушить )
Автор: Нусик (28.12.2009)
Конечно лучше бросать букетик-дублер,я на свадьбе так и делала!а то у некоторых букеты распадаются прямо в воздухе и девочки ловят его по частям!
Я потом весь второй день с ним еще проходила,это был мой опознавательный знак
Автор: Юлия Лазарева (05.01.2010)
На тему букетов. Подсмотрела на иностранных сайтах такую идейку: кто сказл что букет долже быть из обычных цветов?
Комплект: букет невесты, бутоньерка жениха, заколка у невесты
К этому же комплекты: букеты подружек невесты
И как вариант букет из бабочек
Автор: Iris (05.01.2010)
Какой классный
Автор: Ulek (05.01.2010)
прикольно, но думаю мало кто в нашем городе решиться на такой
Автор: Гермиона (05.01.2010)
да ладно, на короткие свадебные платья и длинные, но красного цвета, - решаются же!!
а в комплект к бабочковому букету можно "бабоньерку" жениху на лацкан
и вообще всю свадьбу в бабочковой теме сделать! украшения на бокалы, приглашеньки, украшения машин... Юля, Вам надо заняться, я считаю
Автор: Ulek (05.01.2010)
кстати могу помочь сделать, у меня это хобби, но себе я точно закажу из цветов
Приглашения с бабочками и карточки рассадки - как раз обдумываю. Хочется чего-то воздушного. Потом покажу.
оригинально
Автор: Инна (30.03.2010)
Классный! Идея супер!
Автор: Mary-Mary (20.01.2011)
Я бы такой букет сделала для бросания)))
Все равно буду бросать дублер какой-нибудь))
Очень идея понравилась, сохранила картинку
Автор: iгодка (15.01.2010)
Девочки, подскажите пожалуйста, хотим на свадьбе родителям подарить куклу-невесту:) или возможно пару: жениха и невесту:)Как это луче все обыграть?:)
Автор: Нусик (15.01.2010)
У нас жених на выкупе дарил родителям цветочек со словами:"Один цветочек дарю,взамен другой забираю!"Но первоначально у нас был такой же вариант с куклой,типа одну девочку дарю,другую забираю...очень трогательно получится!
Автор: Млинка (15.01.2010)
Пантера писал(а) в 06.06.2007 11:25:
ага..... я родителям не говорю, думаю мама будет плакать от умиления
я бы и сама расплакалась....
Автор: Млинка (15.01.2010)
Ля писал(а) в 15.06.2007 17:02:
Да, очень жаль Красиво было бы замочек повесить. А давайте сделаем??? А? Только, где?
"Замковый "мост есть в Зелёном городе на Озере любьви.... Мы туда поедем
Автор: Рыжая Бестия (15.01.2010)
на счет вешания замка, лично я очень надеюсь, что к лету такое место будет в Нижнем, планируется по крайней мере
Автор: Lucky2010 (15.01.2010)
Марин, а где там такой мостик? Честно говоря первый раз про него слышу. У нас как раз время будет за город съездит, может туда и скатаемся...
Автор: Млинка (18.01.2010)
В Зеленом городе,есть Озеро любьви ...(если это конечно можно назвать озером),там красивая природа и можно сделать неплохую фотосессию...А через это озеро есть 2 деревянных мостика...вот один из них-это "замковый мост"(ну его сразу заметиш),А над этим мостом дерево-на него ленточки навязывают...Вобщем как до него добраться,объяснить сложно, но там всегда оч много свадеб гуляет,поэтому попав в Зеленый город,вы его легко найдете,но лучше съездить и посмотреть заранее)))
Автор: Масявка (18.01.2010)
Как коренная жительница Зеленого города, могу подтвердить про озеро, только это место называется - Поляной невест. Природа действительно - загляденье! Но про мостики - ребят, они стоят уже еле-еле, в них дыры, они качаются, т.к. как раз ленточки на березки вешают, вставая на тонюсенькие перила этих мостиков, а если на них еще и замочки начнут вешеть - мост рухнет!Их не ремонтировали уже лет пять. Честно говоря жалко такую красоту. Там есть еще беседка, на которой все молодожены делают надписи с фамилией новоиспеченой семьи и датой свадьбы, беседку не красят, так что приехав на очередную годавщину оч приятно увидеть эту надпись и вспомнить при каких обстоятельствах она делалась. Вот
Автор: Млинка (19.01.2010)
Мостики очень жать....Надеюсь до сентября то они доживут..
Автор: FBunny (21.01.2010)
Девочки по поводу замкового мостика есть темка http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=4579&p=3, собственно в ней и написано что на набережной Федоровского один из мостиков уже облюбовали молодожены)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.