Тысячу лет не была здесь,и вот судьба,скажем так,привела снова
Девочки,подниму тему!
Видимо мы с мужем именно из тех,кому "нужно созреть", так как в этой теме я после 5 лет официального брака и имею почти двухгодовалого ребёнка. И все же.
Если честно,в голове очень много вопросов. Они как религиозного,так и мирского(ну я думаю,что всю внешнюю часть таинства: внешний вид, гостей, организацию и т.д. можно к этому отнести) плана.
По религиозным вопросам,я предпочитаю общаться с батюшкой, а вас хотелось бы спросить про внешнюю,так сказать,атрибутику.
В первую очередь,меня интересует внешний вид невесты (кстати,можно ли так называть венчающуюся,если по сути она невестой была 5 лет назад?
). Конечно,мне бы хотелось снова почувствовать себя невестой, одеть свадебное платье и т.д. В своё время,я специально не продала платье именно с умыслом немного переделать его для венчания. Допустимо или даже,наверно,лучше сказать уместно ли это,как вы считаете? Ведь на таинстве будет присутствовать и наш ребёнок. Образ представляется не совсем уж "девочка-невеста", конечно, но всеже,платье,хотелось бы одеть. Только вот сейчас думаю,не будет ли это выглядеть глупо.