Девочки, только пожалуйста не выливайте на меня ушан грязи...
Это мое мнение!!!
P.S. У меня очень набожная и воцерквленная семья.
Вы все такие молоденькие, красивенькие, ну куда вам венчаться???? Ведь многое что может произойти в жизни. Я не сомневаюсь, что вы с БМ ОЧЕНЬ любите друг друга и не представляете жизни друг без друга
, но :
1) Это таинство. Зачем его делать в день свадьбы? Не ужели вам не хочется выпить в ЗАГСе с друзьями, утром дома с родителями? Муж ТОЧНО будет выпивать, а идти в храм тем более на венчание уже выпившими даче чуть-чуть - ГРЕХ!!!
Я не осуждаю.
Считаю, что если уж венчаться, то где-нибудь в деревне, в часовне, а не у нас в городе где батюшки хотят только заработать на свадьбе.
2) Говорят, что заниматься сексом до венчания чревоугодие, НО вы что, замуж все девственницами выходите????
3) Многие хотят родить детей в венчанном браке, но извините, а потом что будет вы не думаете??? У меня много знакомых, кто венчались, рожали и расходились, изменяли друг другу. Разве это правильно??
Я поддерживаю венчание молодых, если ОБА супруга понимают на какой шаг они идут. В основном мужчины просто отдают этим дань любимой супруге не понимая до конца ответственность, а женщины надеются, что он изменять не будет. Ха! Смешно!
У нас очень хорошая семья. Я не говорю что кто-то кому-то изменяет. Нет. Живем мы душа в душу. Но жизнь длинная.