Варианты оригинальных подарков и поздравлений.
1. на стекле в ванной антифогом (противотуманная жидкость, наверняка у большинства автолюбителей есть) написать признание в любви или просто нарисовать сердечко, в котором заключены ваши имена.
муж пойдет с утра в душ, а на зеркале волшебным образом появятся заветные слова:)
2. вариант с проявлением хорош и для открыток.
например, можно парафином от свечки написать слова любви на листе бумаги, а потом попросить любимого раскрасить лист красками.
Неохота с краской возиться?
Тогда пишем на листе молоком или луковым соком - и потом заставляем любимого нагреть этот листок (либо над плитой, либо с помощью утюга).
Мой был в восторге от такого "шпионского" шедевра.
3. купон на желание. Подарить любимому пачку купонов. Например, "массаж", "сладкий поцелуй", "быстрое примирение" или что-то более материальное - "уборка дома", "глажка рубашки". Он может использовать этот купон только один раз - зато в любой момент. А ты должна будешь сделать то, что написано в купоне:)
4. Романтический ужин. Да, свечи и музыка - само собой.
Но можно добавить романтики еще. Например, все блюда сделать в виде сердечек. Я в прошлом году запекла стейки красной рыбы, свернув их в виде сердечек, потом не поленилась нарезать сердечек из огурца, морковки и сладкого перца - из этого получился салатик:)
а на десерь сделала желе с клубникой, делала в круглых формочках, но перед подачей на стол вырезала в виде сердечек.
и стол тоже украсила конфетти с сердечками.
а еще утром насовала ему сердечек по всем карманам куртки:)
дааа, а вот что теперь делать, и не знаю.
дорожку из свечек в ванную с лепестками роз? это вроде он делать должен:) да и после работы сначала есть захочет:)))
не знаю пока. зато знаю, что подарю...
а подарок будет - альбом с изображением созвездий (фотографии Хаббла), Олег балдеет от космоса...