Оригинальный подарок на 14 февраля...

Автор: Azazel (15.02.2011)
а я таки устроила ванну с лепестками и свечами + фруктики и вино, мой не ожидал, ему очень понравилось особенно после прекрасного ужина в ресторанчике, который он мне устроил
Автор: Альфа Центавра (09.03.2011)
Закину сюда, как идею..
подарок был не на 14(хотя и планировался...)

Делала сама,поэтому могу сказать, что делать его не сложно.
самое сложное- рассчитать кол-во цветов, что у меня не вышло..))))
на сердце диаметром 15 см надо 6 веток хризантем.
Автор: Bush (09.03.2011)
шикарно!!!
оч оч красиво
Светуль, у тебя на фото подписана фамилия неверно)
ой..Наташенька, спасибо!!
вот что значит- хорошо отдохнуть 8 марта..
Автор: Фишт (10.03.2011)
ШИКАРНО, Светлан!!!!!!!!!! Честно,я думала что из настоящих живых цветов!!
Дух захватывает и речь терятся...
Автор: Альфа Центавра (11.03.2011)
В смысле??
Так он и есть из настоящих цветов!
живые хризантемы.
6 веток..))
я ж писала..)))
Автор: Pchelka (11.03.2011)
Свет, видимо, все что ты когда-либо будешь делать вне своей деятельности, будут считать тортами)))
Автор: Альфа Центавра (12.03.2011)

надо большими буквами на фото писать- ЭТО НЕ ТОРТ!
Автор: Фишт (13.03.2011)
Извиняюсь!!! Вот я дурында невнимательная! Видела такой же твой тортик в виде сердца, вот и решила что это еще один, доведенный до предела совершенства шедевр...
Автор: Лапуля-Красотуля (09.03.2011)
Светуль,а ты цветы в губку втыкала?
да, купила в Азалии флористическую губку- оазис, в виде сердца.
оторвала его от пластиковой основы и на шпажке воткнула в подставку.

еще важно- пропитать губку до того, как втыкать туда цветы!
иначе быстро завянут.
Автор: Лапуля-Красотуля (09.03.2011)
ты у нас скоро еще и флористом станешь

ага, на все руки от скуки..))))
Автор: Нефедик (20.10.2011)
Девочки, нужно сделать подарок на ДР очень хорошему другу нашей семьи. И когда-то давно в теме - не помню названия - писали про какой-то салон красоты (если я не ошибаюсь), где делают массаж в 4 руки...Было очень много хороших отзывов! может, кто-ниб знает, где это? Или тему вспомнит?
Автор: блондинка (20.10.2011)
Нам понравилось в "Чёрной королеве"
Ага, спасибо, пошла искать сайт))))
Автор: Буняшка (20.10.2011)
я тоже была в "Черной королеве" Шикарное отношение к людям! Очень понравилось!
Девочки, а может вы мне еще подскажете, как называется этот массаж в 4 руки? На сайте столько разных названий, а по описанию ни один не подходит??
Всем огромное спасибо, все нашла!!!! Осталось только позвонить и узнать.
Автор: РомаМашка (25.01.2012)
Ну что????Сново приближается праздник, а идей то нет

Даваете помогать друг другу

У кого какие планы,как удивить любимого???
Автор: Princess (26.01.2012)
В прошлом году мы с женами друзей мужа забронировали лазербол, это типа пейнтбола, только стреляли лазерными лучами. Так мы им устроили курс военной подготовки. В этом году думаю собраться на картинге, вместо танковой подготовки)
Автор: Lenar (26.01.2012)
Класс!!!

А мы напротив всегда в компании большой, поэтому этот праздник хотим побыть вдвоем. Думаю посидим где-нибудь... Своему намекнула, чтобы не тратился, я что-нибудь забронирую и траты поделим в качестве подарка)))
Я тоже люблю вдвоем бывать, но с друзьями мужа я не очень лажу, поэтому раз в год устраиваю ему ему праздник общения с ними
Автор: Nastunchik (26.01.2012)
А я приглядела на день влюбленных фот такие забавные футболочки, хочу заказать нам с мужем
Я точно такие дарила на годовщину. Такие через контакт продавали за 600 р. вроде. Я скачала картинку, пришла в алтекс, заказала и мне за 400 вроде сделали за день.
Автор: РомаМашка (26.01.2012)
А я с такой надписью заказывала в интернете-трусы

Их интереснее,чем футболку,мне показалась))
Автор: Рыжая Бестия (29.01.2012)
У меня такая есть, но надпись именная: "Секс не предлагать, люблю Сашу")))
Купила через СП рублей за 150
Автор: Neblandinka (30.01.2012)
Девочки-девочки,а подскажите пожалуйста сауну хорошую и приемлемую по цене! В Советском или Нижегородском районе желательно. Появилась у нас с мужем идея, отметить так 14 февраля:) Только я в таких местах не бываю и хотелось бы чтобы кто-то посоветовал проверенное место.
Автор: Андреевна (30.01.2012)
Мы бывает ходим в Гагарина, 50. Так и называется.
А еще недавно ходили с девчонками, д.р. отмечали в сауну гостиницы Николь, там мне больше всех понравилось, но вроде номер там один и он большой.
Автор: k7v7k7 (30.01.2012)
Дорогие девочки подскажите пожалуйста.хочу мужу заказать майку с надписью и рисунком,но своим придуманным. не подскажите можно ли в фотосалон принести свой рисунок и где это можно сделать в ц.Сормово.заранее благодарна)))))))
Автор: Фишт (31.01.2012)
Мы были в саун-клуб Атлантик (на Белинке рядом с М.Видео) - не понравилось то, что так там дверь стеклянная в парилке и снизу поддувает. И бассейн прохладный, но это терпимо.
Выбирайте чтоб дверь в парилку плотно закрывалась, желательно деревянная. А если подогрев бассейна будет, то вообще классно, хотя это по желанию! (раньше такой был в оздор.центре "Радуга" на Нестерова, теперь его нет).
Автор: Alice (31.01.2012)
Я майку с фоткой делала в салоне Ц. Сормова (дом напротив Муравья через дорогу, в подвальчике), называется помоему Fotka. Сделали хорошо
Автор: Lirikka (31.01.2012)
А я решила на 14 февраля устроить романтик-ужин с шоколадным фондю, клубничкой, бананчиком.... Ну и в приложение подарю, начитавшись данной темки, мозаику из свадебной фотографии.
Автор: Klassik (01.02.2012)
Может это вас на что-то сподвигнет, неожиданное и романтичное.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=9373
Автор: Любовь (08.02.2012)
Милые девушки, навесты и уже жены! Посоветуйте подарок на день влюбленных и на 23 февраля. Сразу оговорюсь - бюджетный. Т.к. - впереди ремонт и возможно, покупка нового фотика. Всю голову сломала Что из милых сердцу мелочей (желательно, полезных) можно подарить мужу??? Главное - с подарком папе и свекру проблем не возникло, а тут - застопорилось! Помогите, а?!
Автор: Lenar (08.02.2012)
Ну первое, что пришло на ум.
Ароматизатор в машину, фотоальбом с фотографиями из последнего отпуска (ну и т.д.), нательная маечка/водолазка, прикольные тапки/пижама, шарф, перчатки на зиму, билеты в кино/ в театр/ в цирк, а может что-то для будущего ремонта/интерьера?
Автор: grafinya (08.02.2012)
Мышь компьютерную или клавиатуру (ничего не пора поменять?). Что-нибудь, что он любит (у меня джигит чай любит, я ему на ДСВ чая хорошего банку куплю, а то он сам не купит, денег жалко, а тут вроде повод есть).
Автор: Алеся Давыдова (08.02.2012)
Мой попросил уже электрическую зубную щетку ему подарить) тоже из серии "хочется, а самому денег жалко") в прошлом году я покупала брату и папе щетки, которые от розетки питаются - они порядка 1000-2000 стоят. Мужу приглянулась моделька на батарейках, они вообще в районе 500 рублей, а то и дешевле.
Автор: Denek (08.02.2012)
точно!!!!мышка и клава беззвучная!!!!!это моя мечта!но цена кусается,да и на батарейках они...
Автор: Любовь (09.02.2012)
Девочки, спасибо за идеи (может, еще кому пригодятся). Я определилась! На 14 февраля - развесной кофе (молотый) для варки, вкусно-пахнущий, крепкий, ммм А на 23 февраля - что-нибудь из одежды (никогда не будет лишней - что для мужчин, что для женщин).
Автор: ПисЮлька (13.02.2012)
а мой просит шуруповерт
Автор: Markissa (13.02.2012)
А я своему купила 2 игры для PS3 и три для компа...Ни фига не оригинально, но радуется всегда, как маленький
Автор: Cvetok (13.02.2012)
Всем привет!!! А я своему БМ подарю флешку и романтический ужин в кафе, кстати у нас завтра в Daily cafe будет вечеринка посвященная дню всех влюбленных!!! Приходите, будет весело!!!! )))
Автор: ПисЮлька (14.02.2012)
Вчера после работы купила тортик в виде сердечка, а сегодня утром сделала такой сюрприз любимке (пока он спал)!!!
это я приклеела на зеркало углового шкафа листочки с самоклеющей полоской и сердечки (каждую подписала, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕЕННЫЙ, ХОЧУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и т.д. и т.п.) и тортик положила рядом.
Думаю , что проснется и удивится
а сейчас буду сидеть делать купоны (вечером подарю)
Автор: Лапцова (14.02.2012)
Я вот тоже что бы бюджетненько:закажу еду (его любимые суши) на дом, куплю винцо и буду нежная весь вечер и всю ночь!
Автор: 6yceHka (14.02.2012)
Вот и я так же решила сделать
Автор: Lenar (14.02.2012)
А меня сутра роллами накормили..в кроватке))))) Даже не знаю, когда он их купил!
Доделала купоны с желаниями, получилось вот так примерно (еще сделала коробочку под купоны, с сердечками на фото)
Автор: Lenar (14.02.2012)
А для чего такие интересные купоны? я пропустила видимо((((
Взяла идею Анны Дорониной:
типо он в течение года может давать мне по купону, и что в нем написано я должна выполнить
каждый купон действителен - 1 раз
Выберет сладкий поцелуй - буду сладко целовать, а выберет встреча с друзьями - разрешу пойти встретится с друзьями))) вообщем вот так!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.