Оригинальный подарок на 14 февраля...

Автор: Кри (09.02.2011)
Мы 2 года подряд ходили в планетарий на 14-е.Нам очень понравилось,оба раза была разная программа,с элементами театрализованного представления,вобщем,очень здорово!
Автор: Нусик (09.02.2011)
Мда...в этом году праздник всех влюбленных выпал как-то неудачно На понедельник(а он,как известно,день тяжелый... )
Автор: nadinsuperstar (09.02.2011)
А после тяжелого дня нужно сделать что? - расслабиться.
А расслабиться как? - с любимым мужчиной
Эх...
Автор: БЕСя (10.02.2011)
ой...расслабиться можно тоже романтично, например у кого есть возможность(ну отдельная квартира)можно в ванной в зажженными свечами по краям и лепестками роз, плавающих на поверхности воды...а рядышком стоит охлажденное бутылка шапманского(или вина) и два бокала...можно включить какую-нибудь спокойную музыку(или песню с первого свадебного танца ) или зажечь аролампы ...ммммм ...как представила, даже самой захотелось такое устроить
ПЫСЫ пойду договариваться со свекровью,чтоб погуляла вечерок 14 февраля
ПЫСЫ2 если у кого несговорчивые родители(ну в смысле проблемы в отношениях с родителями мужа) можно купить билет в кино и театр...чтоб они не знали чем вы будете заниматься или в гостинице
Автор: Legally_Blond (10.02.2011)
БЕСя писал(а) в 10.02.2011 13:00:
ПЫСЫ2 если у кого несговорчивые родители(ну в смысле проблемы в отношениях с родителями мужа) можно купить билет в кино и театр...чтоб они не знали чем вы будете заниматься или в гостинице

А то они не догадаются чем вы собираетесь заниматься настойчиво выпроваживая их из дома 14 февраля после того как вам не удалось договориться
сразу предстваляется картина - заходят родители в квартиру, чистота и порядок,темнота и тишина...стучатся к комнату молодых , а они мирно посапывают на кроватке, причем видно что уже давненько так спят..родители -а где же романтика???а как же день всех влюбленных? и для ЭТОГО нас выпроваживали из квартиры??
Автор: БЕСя (09.02.2011)
Выбраться куда то не получится, поэтому я буду дарить любимому пазл с нашей фотографией, оформленная в красисую рамочку ...очень понравилась идея пазла на магните, но своего холодильника у нас нет, поэтому оставила до лучших времен ... а так мне кажется можно подарить что-то с фотографией, благо сейчас много фотоателье с современной аппаратурой...можно две кружки-половинки с фото, рамочки, брелки и т.п...
В прошлом году я делала сама подвеску из сердечек(аналогия звенящих подвесок,которые вешают над дверью) , на каждом сердечке было написано "Я тебя люблю" на разных языках...всего получилось примерно 40 сердечек...теперь эта подвеска висит у нас над кроватью и кто приходит восхищаются подвеской и спрашивают где я купила
Еще покупала обычную декаративную подушку(у меня была красная и нарисован медвежонок) и вышивала нитками мулине красивое признание в любви ...вот в планах еще дерево любви сделать, а каждый листоче-сердечко с ласковым прозвищем любимого....только вот руки не доходят
Автор: Denek (09.02.2011)
Катюша,молодчинка!!!!!идея супер!!!!
Автор: Lucky (10.02.2011)
Молодец Катюшка!!!!! Уверена, ему понравиться
Спасибо девочки ....аж засмущали
Автор: Рыжуличка (10.02.2011)
Гулек писал(а) в 09.01.2009 18:11:
я прошлый год наделала большую кучу валентинок, и пока любимый умывался, распихала их ему по всем корманам, куда только можно.... Наблюдать было оч смешно, когда он их даже в бумажнике обнаруживал... Ему оч понравилось
А ещё я раньше оч часто разные калажи в рамочке делала....
Присоеденяюсь к тортику из мяса (или макарон) он у меня макароноешка и мясоешка
Че то меня распирает сегодня на романтические идеи
Вариант у кого есть автомобиль -можно устроить свой планетарий - выезжаете куда-нибудь за город (ну и или на всеми излюбленных грибной канал), берете ноутбук(или переносной DVD-плеер )и показываете слайд-шоу с вашими совместными фотками (ну это нужно сделать заранее - если нет спец.программы можно сделать в Micr.Office Power Point(есть у каждого на компе),не плохо бы выбирать фотки где запечатлены смешные моменты вашей жизни (наверняка есть такие фотки в вашей коллекции, например с дня рождения или какого праздника с друзьями)...можно просто посмотреть какой-нибудь фильм про любовь,который нравится вам обоим..чтоб не было скучно сидеть можно купить пирожные и взять чай в термосе...
ПЫСЫ честно признаюсь, идею позаимствовала у одной из форумчанок (про кино в машине), только не помню имя поэтому ей отдельный
Автор: Розовое счастье (10.02.2011)
Дааа, пока я ломаю голову над тем как провести 14 февраля, у Кати идеи одна за одной, последняя особенно понравилась.
Лен, обращайся если что во мне живет нераскрытый романтик
Автор: Розовое счастье (10.02.2011)
Ага обязательно
Автор: БЕСя (11.02.2011)
Всем привет!!!я с новой идеей
Видела вчера из автобуса на проезжающей ауди на заднем стекле приклеено признание(вырезано буквами) "Ольга, я тебя люблю", а снизу небольшое сердечко...к сожалению не видела кто за рулем(парень или девушка), поэтому не понятно человек,сидящий за рулем адресат или отправитель, но эту идею можно взять за основу - если есть автомобиль, можно вырезать из самоклеящейся бумаги букавками признание и наклеить на стекло...я думаю,что особенно приятно увидеть такое послание нам девушкам (намек мужской половине форума )
Пысы. правда учитывая погоду на улице, лучше клеить где-то в теплом помещеннии, как вариант подземные парковки дома или торгового центра...там я думаю потеплее чем на улице
Автор: Denek (11.02.2011)
Катюша,ты просто кладовая идей!!!!
Спасибо
просто люблю дарить подарки,причем стараюсь подобрать подарок,чтобы он действительно пришелся по душе и запомнился..не люблю бесполезных и "стандартных" подарков (типа набор гель для душа+мыло человеку,который не пользуется этими вещами или очередной чайный сервиз)
Автор: Розовое счастье (11.02.2011)
Я тоже стараюсь придерживаться такой же позиции
Автор: Denek (11.02.2011)
а я вот стараюсь слушать человека!!!иногда очень просто подобрать подарок,если общаешься и слышишь человека!!!!

я вот ломала голову,что подарить...но потом вдруг в голове всплыло воспоминание-Любимый затащил в магазин посмотреть клавиатуру,как ребенок стоял у витрины

пусть и не оригинальный-зато в ТОЧКУ получится подарок!
так как раз это подарок, который пришелся по душе и полезный
Автор: Маришка (12.02.2011)
А у нас 14 февраля еще и полгода супружеской жизни, так хочется чего-то особенного , но в голову лезет только какая-то банальщина типа ресторана
Автор: Asik (12.02.2011)
Почему банальщина, попросите в ресторане что-то украсить или официанта на что-то подговорить
Автор: Розовое счастье (12.02.2011)
Да, бывает когда придумывать ничего не надо
Автор: Azazel (13.02.2011)
а устроить теплую ванну со свечами и лепестками роз для мужчины - это нормально или слишком по девчачьи?
Автор: Маришка (13.02.2011)
на мой взгляд очень романтично!!! Конечно, если такого еще не было.
Автор: Венерианка (14.02.2011)
Это отличная идея! Я вот мужу недавно тоже самое устроила (повезло, родителей его пару дней не было дома) - он в шоке был просто! Не ожидал
Автор: Nadya Doro (14.02.2011)
Сегодня пока мы на работах, каждый час отправляю нежные смс и признания в любви, это так не сложно и так приятно А вечером уже основной сюрприз-подарок
Автор: nadinsuperstar (14.02.2011)
А у нас все будет по-семейному просто - ужин при свечах, шампанское
Автор: Лапуля-Красотуля (14.02.2011)
а мы в Дом Бабочек пойдем!это мой сюрприз.
Автор: Нусик (14.02.2011)
А я сделала кучу валентинок со всякими смешными и милыми подписями и вечером в воскресенье распихала по разным местечкам:в кошелек,ботинки,куртку,сумку С утра только и слышала восхищенные возгласы и получала поцелуйчики Валенинки он находит до сих пор и щас пишет мне с работы по асе:А я сердечко нашел!!!:)))) Так приятно
Автор: ВикTORYя (14.02.2011)
Нусик,так мило!!!!
Автор: Кри (14.02.2011)
Ой,а у меня целый анектод вышел...
вчера,когда любимый супруг изволил опочевать,я положила приготовленную открытку-валентинку и положила ее на его рабочие брюки.
По моему замыслу,когда утром он должен был проснуться и стал одеваться,обнаружил бы открыточку,прочитал,умилился,растрогался,расцеловал и т.д.
Но я по какой-то причине забыла о том,что утром в 7 еще очень темно,и Денис не включает свет,ибо не хочет меня будить.Когда я услышала будильник,то тоже приоткрыла глазенки и вижу такую картину:мой милый берет брюки,аккуратно убирая открытку,естественно,не понимая,что это,думал,что я чего-то обронила,откладывает ее на стол,одевается и вот уже приоткрывает дверь в комнату,чтобы выйти,как вдруг я закричу:"Моя,ты что,даже не прочитаешь мою валентинку?!"Он чуть не подскочил и от неожиданности,и от испуга,и от моего ора .
В итоге мой план с грохотом провалился,однако мои старания все же были оценены и даже по заслугам вознаграждены....
Автор: Denek (15.02.2011)
ахаххх!!!!Кристина-молодец!!!!!
Автор: nadinsuperstar (15.02.2011)
Вот оригинальный подарок от любимого мужа моего
Еще только 14 февраля, а у меня уже тюльпаны расцвели
Автор: Кри (15.02.2011)
Автор: Legally_Blond (15.02.2011)
Анекдот вышел у меня: Я подарила нам новое постельное белье, ему маленькую всю в сердечечках рамку под фото, а себе(ну и косвенно ему) корсет и юбочку всю такую секси а`ля Мулен Руж. Застелила постель, чудо мое угнездилось, рассматривает рамочку, я ушла облачаться в корсет(до этого я тренировалась поэтому потратила не более 10 минут). Прихожу- спит. Вынимаю из рук спящего рамочку, открывает глаза, осматривает меня, говорит "угу" поворачивается на бок, храпит. Со вздохом иду переодеваюсь в ночнушку, смываю макияж, вытаскиваю шпильки. Наливаю себе чай, мажу бутер, залезаю рядом на кровать смотрю "Терминатора", чавкаю. Через 20 минут муж открывает глаза: "Ну мы ужинать будем? Мясо пожарила?" Давлюсь бутербродом, иду жарить мясо. Вот вам и "основной инстинкт"!
Автор: NiceLady (15.02.2011)
Автор: Альфа Центавра (15.02.2011)

Катюш, супер!!!
Автор: Марта IS (16.10.2011)
ВОТ вам и романтика=)
Кристюш, у меня почти тоже было- я любимому завтрак сготовила, положила в холодильник на отдельную полочку.
как в "каменской" написала записок на холодильник, микроволновку, чайник, чашку.....
(типа "открой-будет завтрак" "нажми кнопку-будет чай" )

так вот- я аж в 5 утра проснулась от того, что чувствую- он так собирается на работу убегать..ору- на кухню зайди!
и дальше спать....
Светуль,молодец!
Мы,значит,стараемся-стараемся,а они,блин,так и не воспринимают этот праздник так же всерьез,как мы!
Автор: БЕСя (15.02.2011)
Ой, а можно я похвастаюсь
моя идея с пазлами(пазл из нашей фотографии) вызвало у моего мужа восторг
я умирала со смеху, когда он ее собирал...оказывается он не умеет собирать пазлы и никогда этого не делал(ну по крайней мере не помнит в сознательном возрасте)
а когда он все таки ее собрал, сказал так жалобно - а где рамочка??..типа он думал что он ее соберет и поставит в рамочку,которую я подарю после сборки ..наверное я теперь знаю что подарю на 23февраля
а мне он подарил мои любимые цветочки(герберы) с симпатичным медвежонком
Как хорошо придумала!!
Здорово, что такие сентиментально-эмоциональные (отчасти даже женские) подарки вызывают восторг у мужчин
*Мишка классный
Автор: цветочек Аленький (15.02.2011)
а меня муж тоже тюльпанами порадовал знает, что я их обожаю принес целую охапку
оййй..а мне стыдно....

я так забегалась в посл дни, что просто-напросто забыла даже открытку купить....

надо исправляться....
Свет, и мне стыдно
У меня даже возможности не было сбежать от мужа, чтобы что-то купить Все время вместе везде были.
Тоже буду исправляться
Автор: Анютик (15.02.2011)
А мы ограничились ужином при свечах дома.....Я с работы по-раньше сбежала, запекла курицу а ананасами, фруктовый салатик на десерт, вино, шариками украсила комнату.
Муж пришел и даже не ожидал
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.