Девочки,а вот ещё идеи:
1)Я вырезала много-много сердечек из цветной бумаги, и на каждом написала за что я люблю своего мужа.
Это было просто сочинить признания, например, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВАРИШЬ МНЕ ВКУСНУЮ КАШУ и т.д. В голову шло все подряд. Так вот все эти сердечки я положила в коробочку, купленную специально для этого дня.
2)Идея этого подарка не моя, а девушки моего брата - она болела и не могла выйти из дому, чтобы купить подарок, поэтому смастерила его сама. Мне так понравилось, что я тоже воспользовалась ее мыслью.
Нужно:
- ватман красного или розового цвета;
- побольше фотографий (его, Ваших и совместных);
- разнообразные веселые цитаты о любви и отношениях между мужчиной и женщиной;
- клей, ножницы.
Я напечатала (можно написать от руки) цитаты, вырезала их, подобрала к ним подходящие фото, приклеила.
Все оформила сердечками (продаются такие наклейки, очень удобно, но можно нарисовать самой).
Делала не больше часа, когда его не было дома, повесила перед приходом на стену, восторгу было море, т. к. своими руками и очень весело.
Газета висела потом у нас долго, радуя глаз. На этот День Святого Валентина опят повесим.
Вот некоторые цитаты:
У женщин все сердце - даже голова. Жан Поль (моя рожица, обведенная сердечком)
Наружность мужчины служит весьма малым ручательством за него, но, тем не менее, она представляет собой нечто значительное. М. Монтень (его голый торс)
Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать (фото из совместных поездок)
Нет более искренней любви, чем любовь к еде (он с аппетитом поедает сосиску)
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках и не существует (он с сигаретой)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном на правлении. А. Сент-Экзюпери (мы вместе смотрим вдаль)
3)Необычный сюрприз устроил мне мой любимый на прошлый День Святого Валентина.
Возвратившись домой в подавленном настроении и думая, что про меня незаслуженно забыли и что никто меня не любит, никто не понимает, я вошла в комнату, включила свет и чуть не упала.... Ровно половина комнаты была заполнена разноцветными перламутровыми воздушными шариками!!!
Обычные шарики перемежались шарами в форме красного сердечка!!! Не представляете, как было приятно, необычно и неожиданно.
По-моему, неплохая идея для поздравления. Я в них барахталась весь вечер. :-)
4)Как-то я ехала домой и думала, как же поздравить моего драгоценного с Днем влюбленных, и вот, что мне пришло в голову.
Я приготовила красные свечи и вкусный ужин, после того, как мой муж поужинал он прилег на кровать, я зажгла свечи, включила Enigmу и предложила сыграть в игру.
Он должен был на мне (в моем белье) найти все запрятанные мной сердечки с пожеланиями. Для чего нужно было очень аккуратно меня раздевать. Если сердечко падало из белья, то желание, которое там написано, не сбывается. Таким образом, мой Любимый очень аккуратно раздевал меня, при этом, целуя, читал все, что написано на сердечках, после чего считается, что написанное обязательно исполниться. Он собрал все сердечки и ни одного не уронил.
Он был в восторге, по-моему, у меня получилось его поздравить, после была страстная ночь, которая надолго нам запомнилась.
5)Старое доброе любовное письмо никогда не выйдет из моды. Только, пожалуйста - рукописное! Напишите признание в любви на красивой бумаге желательно розового цвета, сверните трубочкой, перевяжите шелковой ленточкой, к свертку можно добавить алую розу.
6)Подарите своему партнеру лотерейный билет, на котором крупными буквами напишите: "Мой главный выигрыш - это ты!"