Оригинальный подарок на 14 февраля...

Автор: Дриада (16.02.2009)
Lelya, очень удобный)) я от него балдею)
-
Автор: Lelya (16.02.2009)
Я тоже
-
Автор: блондинка (16.02.2009)
Девочки,заказывала мужу процедуру в "ЧЁРНоЙ КОроЛевЕ" -"Если б я был султан"!!!!!!Муж в полно восторге!!!!!Очень понравилось!!!!Оставшуюся часть суток он восторгался и благодарил за столь неожиданный подарок!!!!А я то как была рада,что угодила!!!!!Так что рекомендую на 23 февраля!!!!Думаю,любимый обязательно оценит!!!!А мне любимый на День влюблённых подарил-МАНДАРИНОВОЕ дерево!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!
-
Автор: fatima (17.02.2009)
Вчера был в черной королеве, на эту процедуру уже цену успели поднять:( теперь 2 тыс. стоит. Но на 23 все равно заказала:)
Надеюсь, что мой муж будет в таком же восторге!!!так хочется сделать приятное, просто жуть:)
А кто из мастеров ему делал? а то очень много от мастера зависит...
-
Автор: блондинка (17.02.2009)
Света,я,к сожалению, не знаю как зовут мастеров.Делали парень и девушка.Муж сказал,что лучше бы были обе девушки.Его не воодушевили мужские руки!!!!А так всё очень понравилось.Сама была на процедуре,которую делали королевским жемчугом.Балдёж!!!!Делала Лена.
-
Автор: ооо (27.03.2009)
от чего?
-
Автор: ооо (27.03.2009)
Красиво получилось!А как это сделано? Зараннее спасибо!
-
Автор: Aprilmoon (17.02.2009)
запоздалая идейка для дня валентина
вот у подружки подсмотрела
-
Автор: Дриада (17.02.2009)
Мой друг в сердечках ещё имена их писал)))
-
Автор: Aprilmoon (17.02.2009)
такое ведь можно и просто так сделать
или на день рождения
или на годовщину свадьбы
-
Автор: Надюня (28.01.2010)
Девочки, предлагаю возобновить тему! ведь скоро вновь День влюбленных! Что будете дарить мужьям?!
Автор: STar (28.01.2010)
Ой, а я сегодня билеты в театр купила на 14 февраля
Это правда не подарок, а способ времяприпровождения Я что дарить еще буду думать...
Автор: Альфа Центавра (28.01.2010)
Я вот тоже голову ломаю....
Тем более у нас 14 февраля -год, как муж мне сделал предложение!
Автор: STar (28.01.2010)
Свет, а тортиком его уже не порадуешь??
нееее, какие ему тортики!!!
и так +10 кг лишнего веса (замечу- не с моих тортов!!!).
да и так мин 4 торта к этому дню делать буду....

Сейчас уже придумала кое-что из талантов Вовиной Кошки!
Успела бы Машенька...
Автор: Олень-ка (28.01.2010)
я со вчерашнего дня начала паниковать, что же подарить или интересного сделать =) буду думать, почитывая эту темку

совет по прошлому году: подарила картину из шоколадного бутика Конфаэль. она весь год висела у нас над кроватью, радовала БМа. и вот в феврале, спустя год, будет истекать срок годности шоколада, надо есть картину, но БМу это словно нож в сердце, он очень переживает)) ему ее жалко есть)) еще для интереса я подготовила несколько записок (как в 12 записок, но сделала штук 8), чтоб БМ искал свой подарок. ему было интересно, столько нового узнал о местах в своей квартире и слова такие подходящие написаны на шоколадке "Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении"

вот фотка, правда, сделана в этом январе, дурачились после предложения =))
Ой, шоколадные подарки- это здорово, но тааак жалко..
Мне любимый подарил в рошлом году шоколадного мишку Ми-ту-Ю, так он до сих пор живет в своей упаковке, есть его не могу.....
Автор: Эка (28.01.2010)
да, шоко-игрушки всегда жалко кушать. нам на свадьбу подарили изумительных жениха с невестой в стиле ретро из белого шоколада и потрясающе нежных лебедей. Все стоят, рука не поднимается.

А по поводу подарков на 14 и 23 - подарите ощущения!!! Процедуру в салоне, мастер-класс по какому -нибудь мужскому увлечению, например, игры в билиард с настоящим профи;
прыжок с парашутом и пр.

Если попрактичнее любите подарки, то термобелье, например, хороший вариант, заменить его может хорошая тельняшка, например. и даже...только не бейте меня..кальсоны! Особенно, если мужчинужка у вас любит зимние рыбалки и долгие морозные прогулки! Я бы не стала советовать, т.к. вообще о таких вещах и не подумала бы, если бы не увидела реакцию мужа! Его мама презентовала ему тепленькие штанишки и тельняшку - он был невероятно счастлив! Даже после того, как мама ушла. Ему прям очень в тему оказалось Машинные премудрости тоже прокатят, если ТОЧНО знать, что ЭТО ему нужно.

Если совсем бюджетный вариант, то например, можно провести экскурсию по неизведанным местам города, стих написать, комплименты-сердечки по всей одежде рассовать и пр. Была уже где-то идея с купонами - тоже отличный вариант! Сами придумываете надписи на бумажках и дарите, и на протяжении какого-то периода он может эти купоны "потратить".
Автор: oldpupil (29.01.2010)
Я в абсолютном тупике по поводу подарка, а у нас еще полгода свадьбы 14... Во-первых, тут ничего по-настоящему оригинального достать нельзя, а во-вторых, я в общем-то безработная, и получается что надо взять деньги у мужа на подарок ему же. Наверное, буду готовить ужин-сюрприз со свечами и цветочными лепестками.
Автор: Эка (29.01.2010)
Анют, одно из твоих достоинств - умение красиво рассказывать! Может, использовать его в качестве подарка? Например, привести мужа в какое-нибудь уединенное место, завязать глаза и начать очень вкусно рассказывыть про то, что ты видишь. Можно давать ему в руки различные предметы и затейливо их описывать, а он пусть угадывает :))))Кормить его чем-то необычным...Естественно, история намечается с продолжением
Думаю, он порадуется, а тебе не придется брать денег у него же на подарок))))

Или можно написать небольшие истории про влюбленных, про вас в конце концов и оформить их в небольшую книгу.
Вычитала из сообщений на форуме, что ты вокалом занималась, так может сочинить и исполнить мужу индивидуальную песню?!!!
Мне эти мысли пришли в голову из-за экзотичности вашего нынешнего расположения
Кать, отличные идеи! Только с песней... мне повезло выйти за человека, который (единственный из моих знакомых) не любит меня слушать :)))) Так что будем кормить
как это не любит твои песни??!! Он муж! Он просто должен их любить!!!
А вот так получается странно
У нас в семье друзей такая же ситуация - муж профессионально поет, а жена терпеть не может то, как он это делает. Она даже со свадебного видео попросила вырезать его серенаду.
Вот тебе раз...И учись вот всю жизнь пению, чтоб потом при муже ни-ни
Автор: pooh (29.01.2010)
Девочки...Может быть кому то пригодиться! Особенно, когда финансы ограничены. Я, правда, делала это не на день св. Валентина, а просто так... Короче, берем альбомный лист. Рамку для фото (обычная деревянная это всего 100 рублей), краски, кисточки и всю свою любовь к дорогому мужчине... Рисуем все что хотим и пишем красивый текст. Так как мой текст не подходит под праздник можно его трансформировать так: "Сегодня день св. Валентина. Но для меня он ничем не отличается от остальных дней в году. Ведь для меня каждый день Я-О-ТЕБЕ-ДУМАЮ-ДЕНЬ". Или можно Я-ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ-ДЕНЬ, Я-ТЕБЯ-ОБОЖАЮ-ДЕНЬ. Сейчас эта рамка стоит у него возле рабочего места. Ему очень было приятно это получить...Ведь в день св. Валентина главное - показать свою любовь!
ближе...
И еще вариант - я делала это на 23 февраля. Но можно сделать на любой повод - главное соответствующий текст и титул в грамоте присвоить. Меня мой муж всегда поддерживал всегда в трудную минуту, выручал....Так что я ему присвоила титул "настоящий мужчина", а на 14 февраля можно придумать нечто вроде "Самый нежный мужчина на свете", "Самый заботливый мужчина вселенной", ну и так далее
ближе...
Отлиная идея!!!! Я дарила как-то дарила диплом с индивидуальным стихом! Было очень много радости!!!
Любому человеку, а уж мужчине особенно, приятно, когда не только кто-то говорит, что он самый-самый, а еще когда это в рамочке висит, и все могут это прочитать и знать!
Автор: Legally_Blond (29.01.2010)
А у меня ступор. Я нмогу придумать что подарить кому угодна кроме мужа мамы и ближайшей подруги. Прям вот ниче в голову не лезет.... А муж еще обижается что всем знакомым я могу скреативить открытку/футболку/ржачный текст к обычному подарку, а для него нет. Для меня все эти новый год, 14, 23, день рождения- прям мучение. А терь еще день свадьбы добавился....
Автор: Платиновая блондинка (29.01.2010)
Эка, а где у нас в нижнем можно найти человека, который проведет мастер класс по бильярду, мой ну просто обожает бильярд!!!
Автор: sweetlanka (29.01.2010)
Может, обратиться в бильярдные клубы и центры? Типа Capital Club в ГК Ока на Гагарина
Автор: Катюха (29.01.2010)
а я буду одна в этот день второй год подряд
Катюха, а почему одна?
Автор: Катюха (29.01.2010)
он у меня сутками работает, как раз 14 числа уйдёт рано утром, а придёт 15 вечером (после подработки)
Катя-блондинка, это прям мой случай!!!! Я для всех остальных прям сходу придумываю "обрамление" к подарку - текст, стишок, историю, песню, а вот для самых-самых очень сложно. Муж даже раньше немного злился, мол такие классные штуки всем придумаешь, а мне ничего. Но он все-таки получил от меня "по заслугам" (таааакие муки творчества были!!!) и успокоился
Это, видимо, связано с невероятно сильным желанием сделать для близких все идеальное-идеальное. Вот самокритика и выступает на первый план...

Оля-блондинка, про мастер-класс я только придумала, так что не знаю конкретно, где это. Но прозвонить бильярд-клубы можно. У нас в городе еще проводится кубок Губернатора по бильярду. Может есть смысл найти их организаторов? там ведь явно профи участвуют
Автор: Юлия Лазарева (29.01.2010)
А у меня получился такой подарок Два года смотрела на эти сердечки и всё никак не могла придумать с чем их соединить. А тут рааааз.....и получилось. Пока поставила на полку, ловлю последнюю возможность полюбоваться, пока она не ушла
Автор: Spring (29.01.2010)
Очень красивая открытка.
Я тоже эти сердечки никак не пристрою никуда
А еще очень понравились продыроколенные краешки.
Красота
Автор: Юлия Лазарева (30.01.2010)
Спасибо
Автор: oldpupil (30.01.2010)
Я придумала, что буду дарить: сделаю для него слайд-шоу из наших фотографий, приготовлю ужин при свечах, который сервирую в гостинной. Еще по Катиному совету попробую сделать книжку, вопрос в том, чтобы найти тут, где ее напечатать.
Автор: Эка (31.01.2010)
Супер!!!! думаю, муж оценит!
А книжку... можно на принтере текст напечатать и красиво листочки закрепить. Уверена, что в Ханое у кого-то точно есть принтер))))
Автор: Panamo4ka (01.02.2010)
я хочу нам фотоальбом сделать - у нас только фотографий: свадьба, лавстори, отдых, вот и сделаю нашу любовную историю а еще у нас традиция друг другу дарить нижнее белье на 14 февраля))))))так что подарки определены. а вот, что делать в этот день ума не приложу... в кино, кафе, выставки, театры уже за 6 лет ходили...
Что делать на 14 февраля с любимым?????? - посоветуйте
Автор: Алисик (01.02.2010)
!4 февраля в этом году эо ещё и Масленница!!!
У нас с упругом план такой- с утра мне на учёбу, домой приеду в 12 где нибудь)) А потом поедем в парк гулять, есть блины))) А вечером сами не знаем- хочется романтика какого нибудь, а дома будет полно народа(((
Автор: Эка (01.02.2010)
Панамочка! Можно на снегоходе покататься или на лошадках!
Автор: Славная (01.02.2010)
Я вот тоже думала про лошадок, но не знаю какая погода будет...боюсь замерзнуть...
точно!!!! снегоходы - это тема. Лошадок я побаиваюсь немного, да и в масленицу на них очередь будет)))) спасибо, сейчас начну просматривать экстремальные сайты - свидание в сугробе устроим)))))
Автор: Masechka (01.02.2010)
Девочки, сорри, если я что-то пропустила , я где можно попасть на SPA-процедуры, но так, чтобы нам вдвоем делали?
Автор: STar (01.02.2010)
В Аурум Оазис есть спа-программы для двоих. Но там все равно непосредственно для процедур по разным комнатам разводят.
Автор: Нусик (01.02.2010)
У нас знакомые катались на снегоходах!впечатлений-масса! но уж очень дорого,2 тыс.за час.
При этом вдвоем на один снегоход просто не влезть,получается,что нужно брать в прокат два
2 тысячи за час это 1 снегоход? а где они катались?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.