Не знаю сюда мне или нет, я в бешенстве
Собрались ехать в отпуск в Турцию, я отпуск специально написала на неделю с 20-26 июня(т.к. на больше не отпустят летом:специфика работы такая). Паспорт сделала специально срочно.
Планировали уехать 18 июня и вернуться 25 числа.
Так вот после того, как мне подписали заявление, оказалось, что отец МЧ будет праздновать (именно праздновать, т.к. сам день рождения у него 21)день рождение в субботу 25. Т.е. вернуться нужно 24 числа. И сказал МЧ, что если он не придет, то тот обидится (прям как пятилетний ребенок честное слово).
После этого решили, что ладно, поедем не наделю, а на 6 дней. Вчера получила паспорт, и вот на 18 число мест на самолет нет, если вылетать, т.е. просто на просто в отпуск мы не попадаем. МЧ разговаривать с отцом не хочет, папа важнее (даже если он уперся). Сам МЧ уперся тоже как баран.
По их мнению я должна брать административный, чтобы им всем угодить (и уехать 16 или 17). На семнадцатое обратных билетов нет. Моего мнения естественно никто не спрашивал, просто поставили перед фактом: или ты берешь административный или мы не едем в отпуск вообще.
Вот так.
Я шоке, похоже придется весь отпуск сидеть в городе.
И это все из-за упертости!!!
Легче стало немного