Eleni писал(а) в 06.07.2010 09:15:
У меня никогда ниче не находит.
когда переехали на очередную съемную, раскладывала вещи в шкаф - подозвала его и показала - вот тут твоя полка, тут моя. тут пастельное, тут общее.
все рассказала!
так вот каждый раз меня просят принести - трусы, носки, майку и т.п.
на слова - ну возьми в шкафу
один ответ - а я не знаю где!
а еще убивает, что все свои вещи он куда то кладет, и потом начинается - а где мои часы, а где мой телефон, а где мой пропуск, и т.д до бесконечности
как не странно я практически все это замечаю куда кладет и только на все отвечаю - на машинке в ванной, на зеркале в коридоре, на кровате, и т.д и т.п.
При этом еще можно схватить меня, забросить на шею, перевернуть вверх ногами, покрутить и поставить на место как и стояла)))
Zifir писал(а) в 14.12.2009 13:58:везет хоть полочку! Мой вообще в туалете хотел телек поставить! Еле отговорила! Я бы вообще его там потеряла тогда!
Про библиотеку в туалете - это наша тема!!! Мой хотел даже ПОЛОЧКУ там сделать! Брррр!!!!!!Чуть отговорила!
втор: Вредная конфетка (06.07.2010 17:06) личное сообщение
Ой, девочки, ну почему у меня все наоборот?! Мой БМ такая чистюля. У меня как-то трусы лежали кучкой из стирки, убрать не успела. Так он увидел и развесил их по всей комнате: на дверцы, шкафы, люстру