Наши привычки. Со временем их стало немного, конечно. Потому что пришлось заняться воспитанием мужа и кота,кстати.
Носки,это вообще у нас святое, любит придти с работы или просто с прогулки и положить их около компьютерного стола, ну или снять их без рук с помощью ковра
и оставить их там же. Я уже не церемонюсь,
подхожу и несу их в стирку, на что слышу вопли обиженного мужа "не трогай,они чистые,я сегодня их только надел!"
Раньше была привычка разбросать свои вещи везде, теперь я выделила ему уголок под них - стул,туда и складывает.Иногда,что бывает крайне редко,убирает свой свитер в шкаф
Выйдя из ванной,никогда не вешает полотенце на полтенцесушитель и не вытирает воду за собой, задвигает занавесочку в ванной,причем наполовину
типа,я все сделал
Когда засыпает раньше меня, укутывается одеялом,как в коконе, фиг отнимешь! Приходится приложить немало усилий,чтобы потом спать под одеялом. А еще любит сдирать простынь. Ее можно просто не заправлять,она все равно утром будет на уровне шеи
Нашли идеальное решение - простынь на резинке
Но, иногда и ее умудряется содрать
Храпит,иногда очень сильно!
не могу уснуть часами. Приходится стараться засыпать вместе
А еще,любит положить свою руку мне на грудь, и своей ногой еще сверху обнять, ну чтоб не убежала никуда
скажу,крайне тяжело потом так спать,ощущая на себе кг веса сверху
Вот еще одна привычка, муж у нас готовит обычно, поэтому любимая его привычка облизать пальцы!
На что я ему угрожаю,что намажу его пальцы перцем или горчицей,а он отвечает "ммм,вкусняшка"