ты приди домой и спокойно одна или с подружкой померь его еще раз, чтобы тебе никто не мешал.
Пусть подруга сфотографирует в разных ракурсах, ты походи в нем, почувствуй себя рядом с ним, послушай свое сердечко - оно обязательно подскажет.
Девочки помнят как я сомневалась в своем платье, когда уже забрала его у портнихи, чуть было за несколько дней до свадьбы не купила другое - мне не понравилось оно под ярким светом дома у портнихи.
Но через несколько дней приехала подруга и мы просто его померили еще раз, сфотографировали, я в спокойной обстановке рассмотрела со всех сторон, походила и поняла, что у меня самое лучшее платье на свете и никакое другое мне не нужно! Так бывает очень у многих, т.к. мы так устроены, что часто сомневаемся, особенно когда близкие люди, тем более родители говорят, что это не оно - померь еще раз, послушай только себя! мне тогда очень помог коммент подруги - ты что сдурела, я никогда в жизни такого не видела, оно твоеееее, я тебе не позволю ничего покупать - ты пойдешь в нем! но и уговаривать меня уже не надо было :))