Домашние животные

Автор: Линочка (13.03.2012)
мои три сладости
Автор: Иришка-Koketka (14.03.2012)
Какие хорошие
Автор: Андреевна (14.03.2012)
Ой, какие чудики в комбезиках, балдею, люблю таких Лин, а какие послушные, сразу двоих можно усадить под букетом на фотосессию?
Автор: Линочка (14.03.2012)
они ходят всегда рядом, друг от друга не отходят, и сидят))) сидели вот так и я просто сзади вазу подставила)))
Автор: happylyuba (14.03.2012)
Котэ восхитителен)))) Такой джентльмен с галстуком и в носочках!!!!
Автор: стрекоZа (14.03.2012)
а я наконец-то сфоткала своего Масю
правда он лапуська ??
Автор: П-о-л-и-н-к-а (14.03.2012)
Да, мне крыски очень нравяться, только вот хвосты н приятные... Правда, что крыски очень умные?
Автор: стрекоZа (15.03.2012)
в принципе да, достаточно умные, даже поддаются дрессировке
откликаются на свое имя, встают на задние лапки, прыгают со стула на стул и т.д.
хотя встречаются упрямые или ленивые, как и среди людей
а хвосты у них, на мой взгляд, ни капельки не пративные, хотя на вкус и цвет...
кому то же нравятся лысые кошки
Автор: Lilaby (14.03.2012)
Какое чудо!!!!
Автор: Жонька (15.03.2012)
девочки подскажите пожалуйста как проявляется повзросление котенка (кота)и что его пора кастрировать?
Автор: Nouveau (15.03.2012)
коты начинают метить территорию везде, приставать к вашей ноге или руке, обычно месяцев в 6-7)
коту как раз 6 месяцев, что бы метить не видела, но вроде как небольшой специфический запашок появился, а сегодня ночью мяукать стал уже так по взрослому))) вот сижу и думаю пора не пора, а так жалко....
Автор: Nouveau (15.03.2012)
нет, вы сразу заметите что пора, они активно пристают ко всему, что движется, подождите еще.
Автор: Plasebo (15.03.2012)
Ветеринары советуют кастрировать котов до года(9-12 месяцев).
Автор: Igrikovna (15.03.2012)
Вовсе не обязательно они ко всему что движется пристают, я бы даже сказала это наоборот редко бывает, если уж совсем гормоны заиграют, у всех котов все по-разному происходит, главный признак созревание метки и беспокойное поведение, беспричинное мяуканье. Специфический запах туалета тоже свидетельствует о начале созревания кота.
Автор: Жонька (16.03.2012)
спасибо девочки
Автор: Irina__B (17.03.2012)
А вот наш малыш)))
Автор: k7v7k7 (18.03.2012)
Ни чего себе малыш. ему годик или 1.5???или я ошибаюсь. конечно красавчик.
Автор: 6yceHka (18.03.2012)
КЛевый какой)))
Автор: AnnetBelovelski (29.03.2012)
Какой классный!!Обожаю плюшевых
Автор: Irina__B (19.03.2012)
Ему 2 дня назад годик исполнился)))
Автор: nadin_187 (19.03.2012)
Решила и я познакомить вас со своим мальчиком - Важная персона Бойфренд (Лирой, Руся)))

Это такими маленькими мы были
Вот так мы обросли, когда выросли)))
А это мы первый раз подстригли нашего мальчика... Он никак долго понять не мог, куда делись его волосы...
Сейчас мы еще больше порыжели... Пока правда новые фотки не могу загрузить, они на ноуте, а ноут дома)))
Автор: Lubimka (19.03.2012)
АААААААААа, йорки!!!!!! Моя слабость! Моя мечта!
Какой славненький!!
Автор: Наташка (19.03.2012)
КЛВЫЙ-КЛЕВЫЙ-КЛЕВЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Линочка (19.03.2012)
Сладкий такой)))
Автор: Алеся Давыдова (21.03.2012)
Девочки, прошу вашей помощи! В редакцию к моей одногруппнице сегодня забрел вот этот чудо-комочек. Оставить его в офисе нельзя - там сигнализация на движение стоит. К себе взять тоже никто не может... Давайте поможем найти дом этому маленькому чуду! от себя сверху накину какую-нибудь вкусняшку усыновителю малыша Весна!!! Давайте вместе сделаем чудо!

Поскольку я тут сейчас набегами бываю, лучше связь со мной держать по телефону (8-915-95-29-678) или через контакт http://vk.com/alesya_davydova (я) и http://vk.com/oliviafox (Оля)
Автор: 6yceHka (21.03.2012)
Девочки у нас на работе тоже кошечка окатилась, обычные котятки, может кому в деревню или еще куда нужно, 6штук разных цветов, жалко малюток.
Автор: Любовь (27.03.2012)
Девочки, привет! У меня такой вопрос - щенок руссокго спаниеля, 3 месяца. Почему-то в последнее время стала мало кушать (подойдет - понюхает и отходит). Утром на день (т.к. мы все на работе) оставляем ей косточку говяжью. Блюда меняли (каша+творог; каша+молоко+мясо; молоко+каша+рыба), ну, немного может поесть, но как будто не голодная.
По поводу активности - очень и очень Способна своей прыгучестью довести до утомлению всю семью их 4-х человек. Носик холодный, влажный, дня 2 назад был понос 1 раз (пардон), а так - туалет в норме.
Объясните - надо паниковать, или она наедается костью (на ней мясо есть немного), плюс "подкармливаем" за выполнение команд сухариками ржаными, или она хулиганит - привередничает?! Не сказать, что ее мучил бы голод, или, не дай Бог, болезнь какая-то.
Автор: Lucky (27.03.2012)
У меня дома шпиц и простой дворовый кот. Так они никогда не едят пока мы на работе. Хоть мы и накладываем - миски до нашего прихода целые остаются. Очень редко они едят без нас.
Автор: Миликена (30.03.2012)
Если бы болела, не бегала.А так если сомневаетесь погладьте с легким нажимом живот, скулить не будет значит все в порядке. Мало ест скорее всего потому что либо мало бегает, либо привередничает. (С моим прокатывало - "Три дня собака не поест, есть будет все что дают")
Автор: Denek (27.03.2012)
Мой "Жульен")))
Автор: Ежулька (28.03.2012)
Ой какой глазастенький!!!
Автор: Ангело4ек (30.03.2012)
Олечка!!!!!!!!!! Твой кисён похож на нашу любимую Нюсеньку!
А еще больше на Лушу, которая все никак не найдет своих хозяев ВКонтакте..
Они все - тигры полосатенькие..
на фото моя любимая Нюсенька
Автор: Denek (30.03.2012)
Я видела киску то,которая хозяев ищет,жаль взять не могу-мой такой единоличник,бастует((
Автор: РомаМашка (28.03.2012)
Девчонки,помогите!!!!!!!!

Мы папе моего мужа,ну и конечно моему папе,хотим на юбилей подарить немецкую овчарку!!!!!!!!!!!Может кто то знает,кто их продает или отдает, лучше маленького 3-6 мес.

Я буду Вам бесконечно благодарна за любую информацию!!!!!!!!!
Автор: Denek (28.03.2012)
я бы на Авито или из рук в руки посмотрела
Девочки...у меня проблема! Меня кот будит по ночам :-) Носится, рвет занавески, скребется когтями, хулиганит по полной! :-( я не знаю что делать. Даю ему кот-баюн,но это мало помогает..он через час опять такой же становится :-(
Автор: Зоська (29.03.2012)
а у тебя взрослый или котёнок??
1.5 года где-то. Я точно не знаю. Мы его взрослым взяли :-) Весна наверно у него...
Автор: Зоська (29.03.2012)
Вот скорее всего! у нас котёнок,тоже так иногда делает,мы с ним стараемся перед сном поиграть,чтоб устал а уж когда он разыграется ночью слишком,я его водой из пульверизатора гоняю,пару раз попрячется,потом и притихает
Автор: Mitsune (29.03.2012)
аналогичная проблема)) иного решения, как запирать на ночь на кухне, мы не нашли. ставим горшок, подкидываем чуток корма, оставляем чучело крыса Виталика ему для компании. шебуршит там в свое удовольствие и нам не мешает.
Везет вам...а у нас дверей нет в квартире....пыталась запереть в ванной,так скребется так,что наверно соседи слышат :-) А мышку гоняет тоже по всей квартире :-)
Я тоже похвастаюсь своим зоопарком.
Автор: Андреевна (30.03.2012)
Ой, а что это за птица? Она у вас живет? Или это чучело?
Нет, птица вполне себе живой, зимует в ванной, а летом на балконе... Это сокол-чеглок зовут Рюрик. Но вот мысль о том что я из него скоро сделаю это самое чучело меня уже посещает постоянно...
Автор: Markissa (30.03.2012)
Блин!!! расскажи про птичку Вообще не представляю как аткого пернатого дома держать...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.