Ситуацию ближе к вечеру подогрел мой горячо любимый тогда еще БМ. Последним пунктом в списке его дел стоял цветочный салон - он должен был забрать цветы мне в прическу.
Я сидела у подъезда и видела, что подъехала машина. Навстречу мне вышел довольный Димка со свидетелем. Поначалу я никакого подвоха не заметила…
Любимый подошел поближе и протянул мне ветку…ЛИЗИАНТУСОВ!!!Так,спокойно…пытаюсь взять себя в руки…ну лизиантусы, так лизиантусы…никто даже и не заметит, что их в букете нет. Но при детальном осмотре выясняется, что они явно не первой свежести: пожухлые, с черными краями и характерным запахом…Терпение и сдержанность куда-то исчезли и я очень доступно и эмоционально объяснила, что готова была закрыть глаза на то, что цветы не те, но тут невооруженным глазом видно, что это самый настоящий брак, что нечего вообще их брать было, что с таким Г… я никуда не пойду…ну и много чего еще…Димка не растерялся, в таком же тоне мне сказал, что у него помимо моих цветов дел других полно было, что я могла сама за ними съездить, благо, что живем мы недалеко…выхватил эти лизиантусы, разломал их и в урну кинул…
А потом с довольным видом из-за спины свидетеля достал веточку красивых и свежих альстромерий…С чувством юмора у меня все в порядке, но в тот день шутку я не оценила и чуть ли не со слезами на глазах пошла домой ставить цветочки в воду. Сейчас,конечно,вспоминаю этот момент с улыбкой