Один день и вся жизнь...Свадьба Naty и Димы 19.06.2010.

Автор: Denek (16.11.2010)
Naty писал(а) в 12.11.2010 15:25:
Первый супружеский поцелуй почему-то нам не объявили
Хорошо,что муж у меня сообразительный

Такие красивые!!!!!счастья вам!!!!!!!!!!
Автор: Naty (16.11.2010)
Оленька,спасибо
Автор: Naty (12.11.2010)
Обмениваемся колечками…
Нетерпелось уже их одеть навсегда
Кстати,купили их ровно за полгода до свадьбы-19 декабря...отметили,так сказать

Муж очень волновался…у него руки даже тряслись
Автор: Бело4ка (13.11.2010)
Как трогательно...
Автор: Naty (13.11.2010)
А я даже ни разу и не подумала,что уронить кольцо могу-одной рукой управилась
Окольцованные и счастливые
Был момент,когда меня накрыло-как раз начались трогательные речи про друзей и родителей…слышу,по правую сторону от меня(где гости стоят)всхлипы и мужские,и женские.Думаю,если сейчас не отвлекусь на что-то,тоже разрыдаюсь .Решила,что на тот момент уже_муж будет хорошим отвлечением:он-то уж вряд ли сильно растрогался,любит он у меня подурачиться и покривляться...

Смотрю на него,он как раз ко мне повернулся,-а у него глаза красные полные слез...
Честное слово,в этот момент я забыла обо всем на свете…
Мне не нужно было красивое платье,хороший ресторан,талантливые профи,гости,наконец…
За долю секунды я поняла,что ради этого момента можно было прожить 1,5 года в тысячи километрах друг от друга,написать нереальное количество sms-ок,не находить себе места в ожидании очередного телефонного звонка…
всё было не зря…
и я была абсолютно счастлива…
Думала,что слезы вот-вот уже градом пойдут,но в этот самый момент (вот не преувеличиваю,действительно он на пик пришелся) у ассистента фотографа телефон зазвонил у него-конфуз,у меня-смех,который сдержать сложно было Разрядил немного обстановку...ну для меня,по крайней мере
Автор: Заюша (12.11.2010)
Наташа - ты прекрасна!
Ты выдержала и не заплакала, а там за тобой вот парень не удержался видимо.
Написала и поняла, что не это хотела сказать. Мужские слезы от счастья- это нечто. Очень трогательно.
Спасибочки
Ага,Жень...я в шоке была
Наши волгоградские друзья, "реальные пацаны" ,далекие от проявлений сентиментальности,слезу пустили меня этот момент очень растрогал
Автор: Буняшка (14.11.2010)
Наташа, долго ждала твоего отчета тк я еще в новичках, а ты одна из самых активных участниц форума ДОЖДАЛАСЬ
Отчет просто изумительный!!!!! Читала неотрывно Ты оооочень красивая! Как принцесса! И муж подстать тебе! Думаю вы одна из самых гармоничных пар Счастья,вам, любви, взаимопонимания
Жду продолжения.....
Автор: Венерианка (14.11.2010)
Наташенька! Очень трогательный отчет! Ты - молодец!
И фотографии шикарные!
Автор: Naty (14.11.2010)
Наташик
Невесты все в день свадьбы красивые но такие слова,безусловно,приятны Спасибочки
Что-то у меня сил никак не хватает на продолжение,но исправиться обещаю

Веруня,спасибо
Автор: Princess (14.11.2010)
Наташа, вы такиекрасивые!!! Очень интересно отчет читать, хоть лично несмотря на кучу совместных мероприятий так и не знакомы, но уверена что в жизнивы просто замечательные!!! Счастья вам на всю-всю жизнь
Автор: Naty (15.11.2010)
Яночка,спасибо
Думаю,у нас еще появятся поводы для знакомства
Ну и,наконец,поздравления родителей,родственников и друзей

Очень искренние…

(Совершенно случайно выяснилось,что в НДБ говорят разные речи )
Автор: Маришка (15.11.2010)
Наташ, действительно очень трогательная церемония у вас получилась (жених, по-моему, тоже растрогался, даже носик вытирает)!!!
Регистратор просто видела, какие вы влюбленные и счастливые, и постаралась провести церемонию на высшем уровне, судя по вашим фотографиям у нее это получилось
Еще раз мои поздравления, не перестаю восхищаться твоим отчетом.
Марин,ага,жених-то и растрогался как раз самая большая для меня неожиданность в день свадьбы
Женщины,которые вели регистрацию,просто выше всяких похвал я понимаю,что для них это работа,но нам (да как и всем парам,наверное )казалось,что все слова они говорят от души и только для нас
Спасибочки за поздравления
...и трогательные…

*Поправляю мамуле макияж
+1

*Максим рассказывает,что не смог сдержать слез во время регистрации,что никогда более трогательных церемоний не видел и что у них (в Волгограде),конечно,нет такого
В завершении церемонии мы,конечно же,разрезали традиционную ленточку «на счастье»…тупыми ножницами
отрезанный кусочек до сих пор у нас хранится в «свадебном ящике»
Наш выход
Еще одна картинка из детских мечтаний...на руках мужа
Автор: Олень-ка (16.11.2010)
офигительная фотография! даже не разобрать, какие лепестки в полете, а какие под ногами
Автор: Anastasia_Z (15.11.2010)
фотки клёвые!
Спасииииибоооо
То,чего мы так сильно ждали 8 месяцев,свершилось!!!Теперь мы МУЖ и ЖЕНА...настоящая СЕМЬЯ !!!!
Регистрация пролетела,как одно мгновение,но в наших сердцах и памяти эти минуты останутся на долгие-долгие годы…

Автор: Pchelka (15.11.2010)
Ах, красавцы!
Спасибо,однофамилица
Автор: Anastasia_Z (15.11.2010)
какие же вы красивые!!!
Спасибо,Настенька
Я эту фотографию почему-то люблю очень сильно
Автор: Anastasia_Z (16.11.2010)
ещё бы!!!
Ну тут вроде как художественной задумки-ноль Просто захотели сфотографироваться со свидетельством о браке (потом родителям его домой отдали)и встали там,где эта мысль в голову пришла А когда я готовый вариант увидела,несколько минут разглядывала
Ну а дальше нас ожидало еще очень много приятностей:день-то ведь только начался

Одним из таких приятных событий стал приход девочек:Меитальки,Олень-ки,цветочка,Веруни и бестии
Надеюсь,что у одной прогульщицы были уважительные причины

Для меня их появление не было сюрпризом-не сдержались все-таки,проболтались Еще по пути в НДБ я Диме Шаину раз пять повторила,что придут девочки с форума и их обязательно нужно будет поснимать

Как же я была рада...просто безумно была рада видеть ВАС Мы прожили вместе такую замечательную пору-подготовку к свадьбе,понимали друг друга лучше чем кто бы то ни было,не вздыхали утомленно,если кто-то из нас начинал рассуждать на тему цвета кружева для приглашения,формы свадебных фужеров,алгоритма изготовления сундучка для денег...в общем.мы нашли друг друга и все это время были на одной волне Люблю вас

Ну и от бегемотиков наших мы,конечно же,в восторге Спасибо за такое чудо
Автор: Буняшка (16.11.2010)
Муж у тебя в восторге!!!
Еще бы столько красавиц вокруг
Мужу мини-версия меня,кажется,очень сильно понравилась
По бокалу за новоиспеченную семью
Цветочек и Олень-ка
Девчооонки
Катюха-бестия
Автор: Гретта (16.11.2010)
Наташенька, очень трогательный отчёт.
Читается на одном дыхании.
Ты пишешь здорово очень!
Автор: Feda (16.11.2010)
Очень уж мне нравится...у кого медведи, у кого бегемоты и все в костюмах как у пары так здорово!
Дааа Бегемоты-мои любимцы почему-то Меиталька случайно про это узнала и с "живностью" мне,конечно очень угодили
Про костюмы:моя свадьба была первой в этом марафоне и изначально я знала не о всех задумках.Так вот костюмы меня покорили,наверное,еще даже больше,чем бегемоты,я пол дня говорила гостям:"Смотрите,у бегемотихи платье совсем,как у меня!!!"
Автор: Feda (17.11.2010)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.