Еще один момент не могу не упомянуть…невеста из меня получилась рассеянная.Да,я не волновалась перед свадьбой,но уже в ночь с 18 на 19 июня поняла,что многие организационные вопросы не решены до сих пор
.Делать было нечего-пришлось все свалить на плечи моих московских героинь
Свидетельницу я сильно напрягать не хотела:у нее была самая важная обязанность-взять с собой наши паспорта,кольца и подушечку…
В общем,я поставила перед девочками первоочередные задачи:организовать обкидывание нас лепестками после ЗАГСа (как-то они,собственно,должны догадаться забрать пакет с ними у жениха),разложить все вещи по машинам (причем,все необходимое я ночью же выложила в центр комнаты…им уже самим пришлось все «фасовать»),проконтролировать количество выкладываемой на каждой из остановок еды…Ну и еще очень много сумбура на них вылилось…не особо важного,конечно,но мне,видимо,нужно было проговорить эти моменты,чтобы они хотя бы в моей голове отложились…
Возможно,это было не очень красиво с моей стороны,но в день своей свадьбы я не думала ни о чем-у меня просто поводов не было…Оля-Рокс делала из меня красавицу,а девочки кормили меня завтраком,мы выходили из машины на прогулке (или подходили к столу),нам сразу выносили наши фужеры,я захотела переобуться-одна из девочек уже несла мне балетки,только я начинала думать о том,что все-таки надо накормить отказавшихся от перекуса профи,как уже видела,что девочки мои на подносик накладывают закуски для них итд,тд,тд…
Самое сложное,наверное,что мне пришлось делать на моей же свадьбе-носить букет и бегемота
В общем Окси и Иннуся сделали очень много для того,чтоб наш день еще больше был похож на сказку…
*Вот мои красавицы…Свадебных распорядителей-в топку
Дженнифер Лопез в «Свадебном переполохе» отдыхает…