Один день и вся жизнь...Свадьба Naty и Димы 19.06.2010.

Автор: Гретта (17.11.2010)
Да-да! Мне тоже безумно нравится эта традиция с игрушками!
Автор: Iris (16.11.2010)
Наташ, красивый, красочный отчет!
Видно, какие вы счастливые, какие веселые и дружные у вас были гости!
Счастья вам и исполнения всех загаданных желаний
Автор: Naty (16.11.2010)
Ой...девочки,спасибо приятно-то как
Anastasia_Z писал(а) в 10.11.2010 19:38:
какие же вы клаааасные!!!!!!!!!
Автор: Naty (17.11.2010)
У НДБ мы провели еще какое-то время-надо же было отметить создание семьи Никитиных
Нацеловались вдоволь
И нафотографировались...
С родителями
С друзьями
И под деревом
А потом отправили родителей и дедушку домой,а сами поехали на прогулку…

Первой нашей остановкой была аллея в Александровском саду.Костя Малков меня просветил-так называется весь откос от Чкаловской лестницы до Сенной
Позволю себе еще одно небольшое отступление В процессе подготовки к свадьбе всегда где-то рядом витал пунктик «гости на прогулке».Его обдумыванию я посвятила очень много времени-очень не хотелось,чтобы наши друзья (а вопрос о том,что они будут с нами на протяжении всего дня был уже решен)чувствовали себя брошенными,забытыми и просто ходили за нами по пятам…смысл тогда вообще их звать на прогулку?!?
Понятно,конечно,что абсолютно все время мы с ними провести не сможем,но скрасить ожидание-очень даже Поэтому было решено устроить обед во время одной из наших фотосессий.Мы взяли с собой складной столик,грамотно распределили закуски и алкоголь и больше даже не думали об этом.

Машины остановились на аллее и через 3 минуты «поляна» уже была полностью накрыта.Мы с мужем «перехватили» по бутербродику и отправились вслед за нашими фото-,видео-профи…делать красоту…
Еще один момент не могу не упомянуть…невеста из меня получилась рассеянная.Да,я не волновалась перед свадьбой,но уже в ночь с 18 на 19 июня поняла,что многие организационные вопросы не решены до сих пор .Делать было нечего-пришлось все свалить на плечи моих московских героинь
Свидетельницу я сильно напрягать не хотела:у нее была самая важная обязанность-взять с собой наши паспорта,кольца и подушечку…
В общем,я поставила перед девочками первоочередные задачи:организовать обкидывание нас лепестками после ЗАГСа (как-то они,собственно,должны догадаться забрать пакет с ними у жениха),разложить все вещи по машинам (причем,все необходимое я ночью же выложила в центр комнаты…им уже самим пришлось все «фасовать»),проконтролировать количество выкладываемой на каждой из остановок еды…Ну и еще очень много сумбура на них вылилось…не особо важного,конечно,но мне,видимо,нужно было проговорить эти моменты,чтобы они хотя бы в моей голове отложились…
Возможно,это было не очень красиво с моей стороны,но в день своей свадьбы я не думала ни о чем-у меня просто поводов не было…Оля-Рокс делала из меня красавицу,а девочки кормили меня завтраком,мы выходили из машины на прогулке (или подходили к столу),нам сразу выносили наши фужеры,я захотела переобуться-одна из девочек уже несла мне балетки,только я начинала думать о том,что все-таки надо накормить отказавшихся от перекуса профи,как уже видела,что девочки мои на подносик накладывают закуски для них итд,тд,тд…
Самое сложное,наверное,что мне пришлось делать на моей же свадьбе-носить букет и бегемота
В общем Окси и Иннуся сделали очень много для того,чтоб наш день еще больше был похож на сказку…

*Вот мои красавицы…Свадебных распорядителей-в топку Дженнифер Лопез в «Свадебном переполохе» отдыхает…
Автор: iгодка (23.11.2010)
Наташенька добралась я наконец-то до интернета
С телефона выходила в интернет, читала некоторые темки и твой отчет , но отписаться не могла, неудобно с телефона.
Исправляюсь!!!
Отчет очень интересный!!!
Фотки класс!
Яркие, красивые, передают все эмоции!!!!
Счастья вам огромного преогромного-преогромного!!!!
Пусть вся жизнь будет такой же сказочной, как этот день
Любви любви любви

Ждемс продолжения...
Автор: Naty (23.11.2010)
Юленька,спасибо...как же нам приятно

Ээээх...продолжение-продолжение
Автор: Panamo4ka (23.11.2010)
давай, пиши продолжение!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Автор: Naty (23.11.2010)
Строгая какая пришла
Автор: Гретта (23.11.2010)
Пиши-пиши, Наташенька!!!
Автор: Feda (23.11.2010)
И я тоже скажу - пиши-пиши! Твой отчет один их тех, которых я очень ждуууу
Автор: Naty (24.11.2010)

Застыдили,девочки
Сажусь за продолжение
А мы все же ушли делать красоту
Надо сказать,что я переживала немного по поводу фотосессии-не очень комфортно я себя перед объективами камер чувствую…да и какая из меня модель?!?
Но вся моя неловкость и непонятные сомнения рассеялись, как только ребята принялись за работу. Все очень спокойно,деликатно и по делу Наши профи-молодцы

*Одна из самых любимых моих фотографий
Ну и еще несколько фоточек прикреплю

*Довооольные
*Увлечены друг другом
Автор: Рогуля (24.11.2010)
КРАСАВЧИКИ!!!!!
Спасибочки
Автор: Feda (24.11.2010)
Хорошая фотография!Люблю такие вот
Немножечко невесты
*Жених подкрался незаметно
Любимый МУЖ
*Хитрый глаз

*Очень нравится,как прическа здесь смотрится
Автор: Криночкина (24.11.2010)
фотки очень красивые, сочные.
А еще мне твоя мама понравилась, такая красивая!
Вы с ней очень похожи
Спасибо,Анют
И от мамули спасибо
Она в тот день получила,наверное,столько же комплиментов,сколько и невеста
*Пора возвращаться к гостям
Автор: nadinsuperstar (24.11.2010)
Наташа, очень красивые фотографии.
Вы - суперские
Такие счастливые
Автор: Daisy (24.11.2010)
Очень красивые невеста и жених, яркие, солнечные, позитивнейшие фотографии! Здорово!
Автор: Feda (24.11.2010)
у вас все так...гармонично что ли: вы сами как пара, ваши костюмы, букет, прическа, гости , даже природа (зелень) и солнце. Все вам так подходит! Действительно, ВАШ день.

Намудрила я чего-то))
Автор: Гретта (24.11.2010)
У меня те же эмоции!
Наташа, вы прекрасная пара!!
Надюш,Олесь,спасибо
Юль,может и намудрила...но я все поняла и мне так приятнааааа
Танюш
Пока нас не было,гости времени даром не теряли:как следует перекусили,обсудили все последние новости,придумали себе развлечения в виде разных игр(с этим проблем не было:добрая часть гостей в далеком или не очень прошлом-вожатые, члены молодежных организаций и объединений),подурачиться успели...в общем действительно не скучали и не смотрели ежеминутно на часы,думая «ну когда же эти молодые уже нафотографируются»
УРА Мы в них не ошиблись

*Представители 5 городов нашей необъятной страны
В тени деревьев было очень классно и комфортно,но у нас были еще кое-какие планы на день

*Рассаживаемся
Про наших "друзей" конечно же не забыли
Я вообще надолго их из поля зрения в течение дня не выпускала
И вот мы уже мчимся навстречу моей мечте…
Не особо я по жизни верю во всякие гороскопы,но,по крайней мере,одно «зодиакальное» совпадение нашла:я-представитель водного знака и вода-моя стихия на все 100!!!Море,озеро,ручеек,аквариум…и все-все-все,что с ними связано,каким-то непонятным образом меня притягивает
Собственно говоря,поэтому мы не могли оставить без внимания в день свадьбы какой-нибудь водоем

Помню,когда мы в самый-самый первый раз встречались с Костей Малковым и он спросил о том,что мы хотели бы получить от свадебных фото и в каких местах во время прогулки побывать,я с уверенностью сказала, что у меня есть 2 идеи-фикс:побегать босиком по бережку и пофотографироваться у какого-нибудь фонтана…
Еще,конечно,была мечта...о фотосессии на белоснежной яхте но за несколько дней до свадьбы не удалось связаться с одним человеком и стало понятно,что идея эта в жизнь пока не воплотится…
в общем я не расстроилась особо,в день свадьбы даже не вспомнила ни разу об этом,но все еще надеюсь,что повод для такой фотосессии когда-нибудь появится…

Мы не стали изобретать колесо и поехали на Гребной канал,благо, до него было рукой подать…
Автор: Feda (25.11.2010)
Еще,конечно,была мечта...о фотосессии на белоснежной яхте

мы тож хотели, но и у нас в день свадьбы не удалось
Автор: Naty (25.11.2010)
Может нас вообще один и тот же дядька киданул?!?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.