Ну и еще пару слов о профессионалах своего дела
СПАСИБО ювелирному салону «ВИЗАНТИЯ» на Покровке, компании «ГРАВИРОВКА-НН», Интернет-магазину
«SV-FIERA», арт-студии «ПИЛОТ», цветочному салону «АЗАЛИЯ» и лично флористу НАТАЛЬЕ, компании «АРКИС» за такие замечательные свадебные атрибуты
СПАСИБО свадебным салонам
«ГОРОД АНГЕЛОВ» и
«ВЕРСАЛЬ»,
ОЛЬГЕ ЛУДАНОВОЙ, АНЕ из салона красоты «ЧИЛИ» за то,что невеста была такой,какой вы увидели ее на страницах отчета
19 июня все внимание было приковано ко мне, равнодушных не осталось
СПАСИБО салону мужской одежды "MY LIFE" в ЦУМе за то, что удовлетворили всем требованиям моего привередливого уже_мужа
У меня был самый красивый жених
СПАСИБО НИЖЕГОРОДСКОМУ ДОМУ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!Без преувеличения-все гости были просто покорены!!!Несмотря на огромное количество свадеб,речи не казались шаблонными,а в людях чувствовалось столько тепла
СПАСИБО всем тем, кто был причастен к нашей прогулке на теплоходе «КАТЕРОК»
СПАСИБО ресторану
«МЕРКУРИЙ» за необычайно красивый зал, вкусное меню и обслуживание на высоком уровне
СПАСИБО ТАРАСУ ЛОТЫРЕВУ, АЛЕКСЕЮ КУРИЦЫНУ, ИРИНЕ ОРЛОВОЙ,
МАРСУ ГАЛИЕВУ и
цыганскому ансамблю «БРИЧКА» за то, что не давали скучать во время банкета
СПАСИБО ЖЕНЕЧКЕ-ТАНЦОВЩИЦЕ за то,что мы умеем теперь танцевать вальс
СПАСИБО отелю «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» за незабываемую ночь и не менее приятное утро
СПАСИБО ТК «НАТАЛИ-ТУРС», АНГЕЛОЧКУ-ОЛЕ (City of Angels), ну и конечно РОДИТЕЛЯМ за путешествие-мечту
Ну и отдельные слова благодарности:
СПАСИБО ДИМЕ ШАИНУ – от нашего свадебного фильма мы в восторге, пересмотрели его уже огромное количество раз,но до сих пор при каждом просмотре находим для себя какие-то новые кадры и детали. Диму можно охарактеризовать одним словом-ТАЛАНТ!!!
СПАСИБО КОСТЕ МАЛКОВУ – фотографу, который нас покорил
. Кость, с тобой очень приятно работать и общаться
Результат превзошел все наши самые смелые ожидания
. Спасибо за такие краски и эмоции!!!