Мне просто до Оли больше нравится ехать - я там не стою почти нигде Но и в Мазу можно Я вот только не поняла: там если с Красносельской поворачивать, кирпич висит... Можно к самой-то Мазе там подъехать или просто нельзя на Окский там выезжать? На этой неделе парковалась черт знает где А такой там заезд удобный...
Я пришла, рассказываю:) там поворачивать можно. Под кирпичем висит цифра 400м, то есть он только через 400 метров, как раз перед выездом на Окский съезд. Я еду с той же стороны, с Канавинского или Метро-моста. Под этот кирпич выезжаю каждый раз :) так что все хорошо, смело поворачивай.
Ааа... ясно) я почему-то думала, что ты с Окского едешь как раз) Вот мне вроде показалось в прошлый раз, что там приписка какая-то под знаком была, но все равно решила перестраховаться спасибо!
сейчас посчитаю всех, кто за что. самой мне, в принципе, без разницы - одинаково практически ехать (особенно, когда я узнала, как можно под кирпичом проехать )
По месту: у нас есть шестеро отписавшихся явно за Мазу, двое - за Посад, я беспринципная и остальные вообще не говорили, куда им удобно, т.е. поддержат большинство, я думаю. Решено? Звоним Свете?
Девочки, я буду в любом случае! По месту = удобнее МаЗа:)
По тому, с кем поеду, наверно отзвонюсь в чт уже, т.к. фиг знает, как и где работаю%)
Кстати, Алесь, а ты в 18.00 еще будешь в Кстовской промзоне или уже поздно будет?:)
Вер, мимо промзоны я сегодня буду проезжать в четверг... поздновато, конечно... я боюсь, что мы приедем часам к семи только но я еще не отказываю)
ты не можешь пораньше чуть-чуть закончить?