Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: AnastasiaS (16.12.2011)
Надя, давай лечись активно, ты нам здоровая нужна :) у нас на работе все болеют, хочу вынести рабочий стол в коридор, чтобы не заразиться
Автор: Nadya Doro (16.12.2011)
у меня кабинет отдельный и всех болеющих быстро выгоняю, но видимо они успели разнести микробы
Автор: Алеся Давыдова (16.12.2011)
да, Надь! давай налегай на фитонциды! или чего там в чесноке))
что будем с музыкой делать в понедельник? у меня колонки только от розетки и довольно большие(
Автор: девочкодруг (16.12.2011)
У меня есть тоже колонки, они конечно небольшие, но они вместе с сабвуфером! так что могу притащить)))))
Я так понимаю, нам нужно будет попроситься в Дэйли в маленький зал, а то в большом всё время музыка громкая и достаточно темно... Никто, кстати, еще не договаривался с администратором насчет понедельника?
А то боюсь, вдруг мы свою музыку не сможем включить в большом зале, если маленький будет занят.
Нет, надо бы позвонить завтра. Наверное, лучше напрямую бы Светлане?
У меня, кстати, сегодня 4 пропущенных и одно смс от SAYU просила у меня телефон Светланы. Отправила ей смс, что у меня нет ее номера - еще два пропущенных Вот как так?))))

Она еще всем нам даст проср.... простите))))
Так ты специально трубку не берешь?
Да нет, я с папой разговаривала, а у меня вторая линия включилась как-то, и я никак не найду, где она отключается. И получается, что у меня пропущенные идут, пока я с кем-нибудь говорю. Но я же ей на смс ответила) даже потом перезвонила (еще двух просто реально не слышала), она трубку не берет)))
Не заморачивайся, Алесь. будем надеяться, что это разовый случай
Да я не заморачиваюсь) я фигею тихо)))
Автор: девочкодруг (16.12.2011)
Жесть!!! Да ваще странная особа!!!!
Ну мне как, колонки-то брать?)))
брать!
Автор: Nadya Doro (17.12.2011)
я думаю на крайняк в холле порепетируем, не думаю что в понедельник много народу будет посетителей
Автор: Алеся Давыдова (18.12.2011)
Девчааат а мы можем на вторник перенести встречу? Ну, или можно я прогуляю завтра? Меня муж тащит кухню покупать
Автор: Mitsune (18.12.2011)
я по-прежнему могу в любой день
Автор: Венерианка (18.12.2011)
Мне не критично. Я пока и в пн и во вт могу, но на Лядова буду около 7. Плиз, если решите не завтра собираться, свистните мне кто-нить, а-то я завтра в Нете не буду:(
Если надо, то нетбук всегда с собой:)
Автор: Алеся Давыдова (19.12.2011)
А можно я вам еще по секрету похвастаюсь? мы плиту купили сегодня
Автор: девочкодруг (19.12.2011)
Девочки, колонки я с собой взяла!
Давайте точно определимся, сможем мы сегодня встретиться или нет!
Я пас, мы за кухней расскажете мне все потом, если сегодня сбор
Автор: AnastasiaS (19.12.2011)
я текст свой накидала, песню выучила и распечатала, так что к встрече готова:) правда заболела, сижу на работе, лечусь. Давайте все-таки сегодня, а то потом все сложнее будет из-за корпоративов, да и просто подготовки к Н.г.
Автор: Nadya Doro (19.12.2011)
Давайте сегодня встретимся, танец песню сможем порепетировать и по текстам немного пройдем - уже полезно получится (я правда тоже не очень выздоровела но думаю откладывать низя)

только теперь мы без ноута? у кого есть
Вера с ноутом тоже всегда
а вчера кто-нибудь денежки сдавал?
у нас сколько уже народу-то?
у меня 1000 моя и две от Регины
Автор: Merfy (19.12.2011)
девочки, давайте сегодня встретимся! а то потом мы точно не соберемся(( я только почти без голоса, но танцевать смогу)) мне вчера сдали 6 тыс., так что я ее кому-нибудь из вас отдам
прекрасно)) кто у нас списочек вел? надо обновить кол-во сдавших
Автор: Plasebo (19.12.2011)
Лесь,не дозвонилась до тебя...
Тебе не сложно будет позвонить в мазу? или Танюш,ты вроде тоже контактировала с ними)
Дашуль, на обеде была Могу. Что спросить?
Народ! Как ехать-то! Красносельскую перекрыли, везде пробки! Я даже и не соображу как объезжать!
Автор: Mitsune (19.12.2011)
Лена, а ты откуда поедешь?
Свет, с Бекетова поеду, через дворец спорта и лядова
Автор: Mitsune (19.12.2011)
жааалко) сижу на Печерской и думаю, как я к вам через эту Белинку попилю)))
Да не говори Светик! С этими пробками даже сама не знаю как доберусь
Девочки,а ко скольки едем?
К 18:00?
Даш, я думаю да! Как и в прошлые разы! Хотя время толком не обсуждали
Я поехаль)
Девочки,кто точно сдал деньги?
Чтобы я их случайно в личке не спросила...
Елка
Олк_а
...
кто еще???
Автор: AnastasiaS (19.12.2011)
По моим всё)))

ОФФ... я приехала, а мест парковочных нет как мне это надоело, блин Пришлось поставить прям на повороте и перекрыть одну машину!!! Оставила номер телефона, всегда боюсь, что позвонят в 2 часа ночи, придётся спускаться к незнакомым людям ночью, отгонять машину Как я хочу свой доооом!!!! Ну помечтали, и хватит)))
Автор: Nadya Doro (20.12.2011)
а все таки мы вчера большие молодцы правда кафе конечно удивились нашим танцам - но ничего страшного))) теперь готовим свои тексты/костюмы/пишем списки реквизита - будем совсем готовы
главное чтоб народ подтянулся а то выступать нам перед 10 человеками
и ещё я кстати подумала, раз профи тоже сдают деньги, может тогда подарочки уже со всех не собирать, а купить сувенирчики на орг деньги и заказать с символикой магнитики ещё?))

p.s. Насть, ну как? не разбудили тебя ночью?
Автор: Алеся Давыдова (20.12.2011)
Надь, с сувенирами хорошая идея, поддерживаю. Магнитики могу заказать, только дизайн с вами вместе обсудим, когда все по ним узнаю у изготовителя. И еще, скажите мне кто-нибудь, что мне делать
вроде получается приветственное слово и все связки-представлялки между нами - получится как раз основная рыба сценария, хронологию мы вчера расставили, приветственное слово я начала писать и не закончила
Автор: Алеся Давыдова (20.12.2011)
Надь, скинь мне, пожалуйста, в контакт, что ты уже набросала :) Так, а чтобы связки написать, мне слова от всех нужны, наверное...
а их пока нету у всех)) наброски дома, скину попозже
Автор: AnastasiaS (20.12.2011)
Надь, Спасибо)) всё в порядке! ночью меня не разбудили, слава Богу хотя спала беспокойно, переживала!

Насчет магнитиков поддерживаю, про дизайн подумаю, правда у меня с этим тяжело

И еще у меня вопрос, кому я могу передать деньги, которые мне сдали? Нужно это как-то сделать до 30 декабря, точнее даже до 29-го! У меня пока правда только 3000 и + 1000 моя. Еще Маша Бусенка обещает в четверг сдать.
Автор: Merfy (21.12.2011)
Насть, можешь мне завести, живем недалеко, а я потом передам Вере
Автор: Алеся Давыдова (21.12.2011)
Танюш, а как в воскресенье был урожай? Мне, кстати, Юля Феда сдаст на днях - я вот не поняла, профи-то сдают или нет? И по сколько? Потому что я с Темой скорее всего встречаться буду
Автор: Nadya Doro (21.12.2011)
ой девочки мне тоже надо кого-нибудь поймать денежку за себя отдать)))

Алесь, я вчера без инета оказалась, скину сегодня с работы и ещё тебе задание придумала, перед танцевальным Светиным конкурсом сделаем сценку "кто как танцует на новогоднем корпоративе" по аналогии с CW где они на диско танцевали, мы будем изображать соответственно образам, а ты читать и эти слова надо прописать - прикольно я придумала?
Автор: Алеся Давыдова (21.12.2011)
Да, вообще крутяк! Надо видюшку поискать, а то мне как раз на работе сейчас заняться нечем, а на обед через часик только
кстати, я пока сама себе денежку сдала
Автор: Nadya Doro (21.12.2011)
да да, видюшка полюбому должна быть)) только сделать например про более приблеженные каждому образы "вот пустилась в пляс бухгалтер Раиса Михайловна" "вот ждет свою жертву секретарша" и т.п. у всех же корпоративы бывают
Автор: Merfy (22.12.2011)
Лесь, мне сдали 6 человек, будет всего 3 невесты((
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.