Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: AnastasiaS (25.12.2011)
Лесь, у меня слова про деда Мороза, норковую шубу и новогодние желания... в двух словах как-то так
Автор: Алеся Давыдова (25.12.2011)
кстати, может нам уже закупиться боской? ну и что, что она с новогодней надписью, нам же не на свадьбы)) могу купить из тех денег, что мне сдали (9000)
Автор: AnastasiaS (25.12.2011)
Можно правда уже закупиться, пока акции, только надо решить, сколько брать...
Автор: Lelya88 (25.12.2011)
а в ленте боска обыкновенная, без всяких надписей, я себе на др ее покупала
идею поддерживаю, можно уже сейчас закупиться ))
Автор: Mitsune (25.12.2011)
девочки, а сколько Боска стоит? я к чему? в Отдохни есть очень классное игристое вино - Франкориани. на мое субъективное мнение, вкуснее Боски и голова после него не болит (если не мешать ) там акция - 2+1. При покупке 2 бутылок - 3я в подарок. 1 бутылка 199 руб.
Автор: Венерианка (25.12.2011)
Боску видела в Ашане по 177 р. - но это очень дорого:(
Автор: Алеся Давыдова (25.12.2011)
в ленте вроде что-то в районе 130-160 была в прошлые выхи
Автор: Plasebo (26.12.2011)
В Карусели Дольче Вита по 139,Боска по 177...
Автор: Lelya88 (26.12.2011)
в ленте боска была по 135 руб.
Автор: Mitsune (26.12.2011)
Девочки, мне Таня-Смарти сдала денежку.

+ 1 000 =)
Автор: Plasebo (26.12.2011)
Маша- Frosa сдала!
Автор: AnastasiaS (26.12.2011)
Мне завтра natusia8989 сдаст. Еще Бусенка сегодня объявилась, но у нас теперь с ней совсем не получится до 30-го встретиться, так что она будет с кем-нибудь из вас связываться
Автор: Алеся Давыдова (26.12.2011)
33 в наличии и 15 в планах мне от Lenar так и не дошли еще денежки
завтра еще может быть Бусенка сдаст мне) разрабатываем с ней стратегию) целый квест)))

девчоки, можно я поною? у всех НГ, шарики, елочки.. а у нас ежегодная новогодняя компания отвалилась. кто женился, кто родил... остаемся с мужем вдвоем куковать. каждый день наблюдаю кислую рожу супруга... в тягость ему НГ вдвоем. мне то теперь что делать?.. тьфу, блин.
Светуууль... а как же Киров?
отвалился =)
не переживай, у нас тоже веселуха будет сам НГ со свекровью будем встречать... она, конечно, женщина хорошая... но блииин... с ней так тухло потом в Кстово поедем, может, словимся с вами к утру?
а это идея!

Автор: Венерианка (27.12.2011)
33 - уже отлично!
Девочки, я совсем выпала из жизни что-то(( Мне очень и очень стыдно(((
Скажите, пжлста, а что у нас с кафе? Меню все то же оставляем или добавим туда что-то? И Свете уже звонили или мне позвонить - ну когда им надо предоплату и пр...
Автор: Алеся Давыдова (27.12.2011)
мне кажется, учитывая нынешнее количество и то, что профи тоже сдают, можно побольше еды заказать
Автор: Nadya Doro (27.12.2011)
давайте "побольше" пока не будем, сделаем предзаказ чтоб дату забронить и скажем что кол-во может увеличится
Автор: Mitsune (27.12.2011)
я забрала деньгу у Маши-Бусенки)

плюс тыща еще, значит)
Автор: Венерианка (27.12.2011)
Девочки, у кого полный список тех, кто сдал денежки? Надо пока то количество, что есть, озвучить Светлане и сделать заказ по тому меню, что было...
Или где взять список человек и я тогда смогу позвонить Светлане?( правда, у меня в телефоне другая Светлана, та, что на девичник приходила, а не та, что форумчанка..)
Автор: Алеся Давыдова (27.12.2011)
Вер, вторая страница
Автор: AnastasiaS (27.12.2011)
Можно я тут немного не по теме пожалуюсь...
Нам перенесли вылет вперед почти на 5 часов... теперь мы вообще прилетим почти к Новому году, даже помыться не успеем. Бесит, не могу
Понимаю, что турфирма не виновата, но злююююююуууусь!!!!! Я прям уверена, что туроператор изначально знает, что вылет будет в это время, но заявляют время раньше, чтобы людей привлечь По договору и оператор, и перевозчик имеют на это право, это везде написано, но просто обидно прям ужас
Автор: Mitsune (27.12.2011)
Насть, держи цветочек! Не грусти! зато вы будете скоро в теплой водичке плескаться!
Спасибо, Светик
Про водичку - это да Вот поэтому я и дорожу каждой минуткой этого отдыха, а нас лишают целых 5 часов. Теперь вылет в 4 утра, то есть всю ночь не спать, такими темпами мы всю новогоднюю ночь проспим, тем более в самолётах я не могу спать Ну я отойду!!! уже завтра наверняка буду думать, что не стоит злиться на то, чего я изменить не смогу...
Автор: Plasebo (27.12.2011)
Оля-Lelya88 только что сообщила,что Lenar сдала деньги.
Ко мне уже бежит сквозь снегопад Natusia8989, её уже тоже можно отмечать
Автор: Plasebo (27.12.2011)
Настен,а что снова снег?
У нас ниче за окном нет))
У нас снег уже не такой сильный, но он есть!
Автор: девочкодруг (27.12.2011)
Девочки, я выпала из жизни! интернета дома не было 2 дня!!! Да я еще загрипповала!!!
А костюмы все свои придумали? я че-та в шоке, где найти мне подходящий...
Автор: Алеся Давыдова (28.12.2011)
Лен, я заказывала на сп такое вот платье, но так и не дождалась его.. в выходные купила прям практически один в один, только голубенькое - хочу в нем и пойти. сделаю только меховушку белую на плечи и мечтаю найти ободок с колпачком... единственное, что меня смущает - "моднявая" черно-золотая молния сзади, но это терпимо, в принципе)
Автор: Plasebo (28.12.2011)
Лесик,отметь в списочке,кто сдал денежки
Ага, часика через два отмечу. можешь пока тоже скачать таблицу - я Вере выкладывала. там только пару человек еще добавить надо.
А где эта табличка?
Все,нашла
Перед Настиным сообщением про вылет :) она прикрепилась как ссылка с расширением .xlsx В файле там на втором листе у меня подсчет денег
Автор: Lelya88 (28.12.2011)
Лесь, а у меня точь в точь такое платье! Мы еще в прошлый раз когда с девочками оргами встречались, я ходила забирала его у девочки из пристроя ))
ну, именно его я не дождалась)))) купила в Кире Пластининой очень похожее голубенькое) а у этого тоже на спине молния моднявая?))) такая черная с золотым?))
Автор: Lelya88 (28.12.2011)
нет )) это простенькое совсем )) и цвет не такой как на картинке, темнее намного, но за свои деньги оно вполне неплохо смотрится )))
да, я его в пристрое посмотрела :) но тоже красивое, хоть и не как на картинке
Девочки,мне интересно вот что-Какого числа мы встречаемся для репите?
Давайте определимся!Может 6-го,в обед?
Нужно Дайли предупредить,вдруг у них банкет будет...
И еще.

Может уже закажем магнитики делать?
Лесь,помнишь ты говорила где-то дешево делают?
Да, я сегодня позвоню туда, попробую узнать, что почем получится. Там же цены для какого-то стандартного размера, вдруг нам другой надо будет. И по поверхности - нас устроит просто "липучка"? у меня есть такой донор сапиенс - довольно достойно смотрится.

И еще вопрос: шампуня сколько брать? или лучше после нг купить, когда народ закупится?
Автор: девочкодруг (28.12.2011)
Алесь, меня пока в одном количестве считай, скорей всего муж не пойдет((((
И еще, я уже сдала денежку 1000 руб. Вере
Автор: Merfy (28.12.2011)
я пока могу в любой день, но лучше определится до НГ, потом уже праздники поглотят))
Автор: девочкодруг (28.12.2011)
Кстати, еще и Наталья1008 тоже сдала 1000 руб, деньги у меня! Я вроде Даше Plasebo говорила)))))
у себя в таблице пометила. меня интересуют "рыженькие" личности: ну, Юнона и Криночкина только накануне смогут сказать, идут или нет - их числа 13го надо будет спросить. а вот куда у нас пропали:

Иришка-Koketka 
цветочек Аленький
darenka18
Lucky
Сеня
Irish ?

насколько я понимаю, Irish все-таки куда-то отдыхать уехала, а Дашка-то где?????

на первой странице обновила список
По магнитам: протянула я, конечно... косяк за мной Позвонила сейчас в типографию, где дешево. Магниты 40*60 мм будут стоить 942р за 50 штук или 1158 за сотню. Магнитные календари 70*100 мм - по 20 рублей за тираж 30-200 штук. НО магниты делают 7-10 дней, календари - 5-7... И сейчас они уже заказы не берут, только после 10го января Ищу другую типографию
Автор: Nadya Doro (28.12.2011)
а если заказать 10го то не успеют сделать магнитики? мне помнится за день сделали перед свадьбой)) а макеты магнитиков кто может сделать? чтоб новогодние картинки разные были и значек sv-nn?

Даша darenka мне писала что пока не может решиться, будет видно по состоянию ближе к дате
Автор: Nadya Doro (28.12.2011)
по поводу встречи лучше заранее определить дату, а то у нас ещё куча дел в праздники и новоселье
как нам 6 января?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.