Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: Алеся Давыдова (09.01.2012)
Сделала там еще несколько в порядке бреда) смотрите :) в общем, все импровизации на одну и ту же тему
Автор: Mitsune (09.01.2012)
Лесь, у меня муж весь вечер через скайп настраивает вай фай своей сестре. ррррррр... как будет возможность, я тебе в контакт напишу. щас поубиваю их обоих,блин!
Автор: Mitsune (09.01.2012)
Лесь, у меня муж весь вечер через скайп настраивает вай фай своей сестре. ррррррр... как будет возможность, я тебе в контакт напишу. щас поубиваю их обоих,блин!
Предложение по магнитам: может, сделать несколько дизайнов? Возможно такое технически? И что Паша сказал?
Автор: Plasebo (09.01.2012)
Лена еще не отписалась
А я так и думала,что будет несколько вариантов...ты ведь для этого столько их и делала))
Столько я их делала, потому что мне было интересно, что получится я ж ни разу в жизни до этого изображения не редактировала)))) и чтобы выбор был
Мне кажется надо вариантов 5 выбрать ии распечатать каждого по 10штук.Нам же 50 нужно?
Думаю, да. Остатки на Пужаловой раздадим. Или, как Света предложила, для Пужаловой распечатать девочку на санях отдельно. Вопрос только, на какие деньги)))
Автор: девочкодруг (09.01.2012)
Девочки, наконец добралась до дома и до инета! вообщем с Пашей связалась! он ждет макеты! стоимость одного магнитика будет стоить 30 руб))))) Вообщем, давайте тогда быстренько определимся, что именно мы будем использовать! Алесь, молодец, мне все понравились, но сейчас посмотрю поподробнее, и скажу!!!
Лен,посмотри вконтакте,там альбом целый.
30рублей-это красота
Да, это ж целых 500 рублей экономия!
Лен, спроси у Паши требования для печати. Особенно размер интересует
ага, спросила! щас напишу!
Девочки, я че-та в шоке от нового оформления сайта(((((
Автор: Венерианка (10.01.2012)
Мне кажется, просто непривычно пока пользоваться) А так - по мне красиво))
Ага Даш! я как раз там и смотрю!!! Я тоже очень обрадовалась, когда он мне цену сказал))) Вообщем Паша будет в Нижнем завтра, сказал, что заберет материал для изготовления магнитов и уже на неделе может отдать готовые))))
Копирую наши "переговоры"))))
Размер 56*56(мм)
23:41:01

Елена
ага, а еще какие-то требования нужны? то есть мы просто скидываем тебе картинку, а ты уже с нее распечатываешь да?
23:42:37

Павел
Да! Больше ничего не надо! Лишь бы она квадратная была! ) Размер я сам подберу если что!
окей :) просто мы же ему можем полностью под ключ отдать - только распечатывай
а, еще надо узнать, в каком формате файл должен быть!
Автор: девочкодруг (10.01.2012)
Паша говорит, что не нужно ничего подрезать, он сам все подгонит1 самое главное, чтоб рисунок квадратный был! скидывать в формате Jpeg или tiff
Ну все, Паша ждет от нас файл с картинкой для магнита! как определимся, я сразу на почту ему кидаю!
Автор: Алеся Давыдова (10.01.2012)
А может, сразу сюда Пашину почту напишешь? Завтра утром девочки с работы посмотрят, кто сегодня не был, Света подкорректирует немножко мои художества, и отправим
Вот
DPhoto-S@Yandex.ru
Алеся, картинки - чудесные!!! Таким милые. Здорово! Постараюсь зайти Вконтакте посмотреть все и проголосовать)) Надо же 5 выбрать?
Пока по списку сдавших (и потенциально сдавших - мы с Лешей уже договорились встретиться) - 45 человек. Если к нам еще присоединится Даша-darenka и Кристи, то уже 47 будет. Так что магнитов на Пужалу, думаю, и не останется
Для Пужаловой я пока оставлю вот эту девочку на санках, поднимем вопрос ближе к делу и закажем еще, если что. Теперь знаем, где делать)))) (и знаем, где дешево, но оооочень заранее надо) Жду еще Надиного и Олиного голоса. Определенные лидеры, судя по всему, есть, осталось только, чтобы девочки высказались.
Автор: Lelya88 (10.01.2012)
Девчёнки, к сожалению у меня нет возможности зайти вконтакт, так что я поддерживаю мнение большинства
Автор: Lelya88 (10.01.2012)
Мы сейчас с Дашей разговаривали и решили поднять вопрос по поводу музыкального сопровождения, уже пора )) Нужно определиться со списком композиций на выход, на музыкальную заставку и т.д., а также нужно будет все это дело по порядку записать на флэшку. Кто что думает по этому поводу? ))
У меня в машине есть диск с рождественскими песенками, который я для создания новогоднего настроения себе покупала (кто со мной катался, знает, про какой я диск) На нем треки такие... классические, я бы сказала) их можно крутить, пока народ собирается, тупо в качестве такого фона. Могу записать треки на флешку (не весь диск мне прям супер-нравится)
Автор: Nadya Doro (10.01.2012)
частично музыка у меня есть, к четвергу давайте все принесем чтоб скинуть все в одно место, отсортировать по порядку и записать на флешку - как раз каждый выход нужно будет прорепетировать с музыкой и словами
в четверг уже должен быть полностью дописанный сценарий, правильно понимаю?
Автор: Mitsune (10.01.2012)
да, скажите мне тоже, пожалуйста, что там с четвергом? во скока собираемся? я просто до 6 буду в работе =)
Заканчиваешь работать - и бежишь на сенную))))) я там тебя заберу, как обычно)
Отправляю Паше макеты. Сделала папку "обязательно" с тремя картинками-лидерами, и скинула остальные, которые по 2-3 голоса набрали, из них он что-нибудь на свое усмотрение выберет)
умничка
Чет я очкую... И вообще после праздников тяжко как-то все: и наш НГ надо доделывать, и перевод большой дали, и газеты еще... Сейчас выгляжу как-то так --->
Не очкуй прорвемся я и сама сейчас на картинку похожа с этими отчетами и постоянно сонным состоянием
Девочки, все у нас получится - вы все большущие умнички, давайте финальную недельку соберемся и доделаем все самое сложное, чтоб на празднике уже и самим отдохнуть
Самое главное, чтобы на празднике нам можно было поесть!
Вот тоже хотела отписаться, что главное и нам не забыть отдохнуть на празднике:) Я уверена, что все у нас получится, осталось совсем чуть-чуть поднажать

Итак, мы созвонились со Светланой из кафе, меню утвердили на 45 человек, рассадку обговорили (почти как на Мега-дев, да ведь?), встретимся с ней и с вами в четверг К этому времени, я надеюсь, точное количество человек уже будет)
Даренка и Кристи сдадут в четверг только денежку. Кристина не помню почему, а у Даши з/п только в четверг будет, как я поняла)
Алеся, тебе сдадут денежку?:) Тогда как раз в четверг и отдадим в кафе всю сумму. Кстати, Алеся, а ты во сколько в кафе планируешь подъехать? И у тебя же Сберовская карта, да?:))
Не факт, что мне) Даша может на автозаводе в любое время кому-нибудь передать, или мне на карту, но это крайний случай. У меня сбер, да.
Я просто думаю, как бы мне получше отдать денежку Светлане в кафе, если я из Кстово раньше 7 точно не приеду, а Свету задерживать не очень хочется... Вот думаю, если б ты раньше приехала, я бы тебя попросила денежку отдать, а сама бы тебе на карту Сбера скинула)
значит нас уже точно 45 чел?
еще, кстати, Игорь и Дина собираются. прям вот очень собираются!
А они когда вот прям точно-точно скажут, идут или нет?:) Или они Леше денежку сдадут, не сказали?:)
Игорь точно идет. Просто Дина пока в Уфе
А может он тебе денежки передаст тогда, и мы их потом к кафешным добавим?
Так, а она до скольких?
Ну, конечно, она (Света из кафе) сказала, что подождет меня, но в принципе у нее рабочий день до 18, а я точно не раньше 19 приеду, так не хочется ее задерживать
кстати, про костюм Деда Мороза вечером узнаю сегодня
у кого как со своими нарядами?
я планирую купить искусственного меха сантиметров 30, края сшить, и будет мне меховушка на плечи) пойдет? плюс еще голубое платье-футляр. кому я чего обещала?
Я озадачила своим нарядом младшую сестренку Посмотрим сегодня вечером, чем из своих вещей она поделиться, возможно будут фиолетовые лосины
Кстати, вот совсем только не знаю, как это все под Снегурочку замаскировать? Может, мишурой поверх обмотаться, на голову аки корону (ну или часть волос) тоже мишуры накрутить?
Вер, а помнишь ты мне пиджак длинный обещала посмотреть! Может тогда его вечером захватишь? Я под пиджак надену клетчатую рубашку, она мне кажется как раз подойдет!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.